모바일 (밤모드 이용시)
정택운(25)ll조회 1846l 7

그냥 갑자기 막 불러보고싶어서 불러봤는데
마이크도 좋지 못하고 노래실력은 더더욱^^^^^^^^^좋지 못해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ징어분들 죄송해요 사실 입덕한지 얼마 안됐는데
노래가 너무 좋아서 그랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

못부르는게 부끄러워서 노래를 좀 크게 했는데 이해부탁드려요ㅎ....ㅎㅎㅎㅎ........
ㅠㅜㅠㅜ1절만 했어요ㅠㅠㅠㅜ

그럼 전 짜질게요 (소금)
추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

뭏디  뭏데렐라(새벽엔젤)
우아ㅠㅠㅠㅠ 음색 좋으시다..... 잘 들었다요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저...죄송하지만...저도 녹음같은거 해보고싶은데....혹시 녹음프로그램 뭐 쓰시는지 물어봐도 될까요??ㅠ
10년 전
정택운(25)  차학연 사랑한다  글쓴이
감사합니다ㅠㅠ전 빨리한다고 그냥 곰녹음기로 했지만 깔끔하게 하시고 싶으시다면 쿨에딧을 쓰시는걸 추천해요 :)
10년 전
감사해요ㅠㅠㅠ 음색 너무 마음에 들어요ㅠㅠㅠ
10년 전
헐...목소리 너무좋아서 친등..★
10년 전
어휴 과분하네요 맞등..♥
10년 전
육성재  안하잖아비투비컴백
목소리 되게 좋으세요!
10년 전
감사합니다//ㅂ// 근데 레어닉..!! 육성재..!!!!
10년 전
친등은 이등..?!
10년 전
동네미영이  소녀시대 워더
목소리좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다ㅠㅠ원큐라서 걱정했는데 칭찬이라니ㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
목소리 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아니에요ㅠㅜㅠㅠㅜ감사합니다ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
됴아해됴  안알랴줌
진짜 목소리 좋으세요!!
10년 전
아니에요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
10년 전
나 너 조아  빅뱅♡
목소리 이쁘시다 ㅠㅠ 노래 잘하시는데요?! 빨리 완곡 올려주세여... 현기증나여 ㅋㅋ
근데 몇번 계속 듣다보니까 목소리가 살짝 떨리시네여 ㅎㅎ 귀여워ㅠㅠ 귀여우시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
아니에여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ시간나는대로 완곡해볼게요 감사합니다..♥
10년 전
우아 목소리 진짜이쁘고 잘부르세요! 짱짱걸
10년 전
닉네임 짱좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
Fighting  Fighting!!
와와와와!! 진짜 잘하세요!!
10년 전
감사합니다!♥
10년 전
잘한당;
10년 전
아니에요ㅠㅠ
10년 전
이태일젖꼭지(23)  그래내가氷신이야
헐 목소리 조으세여..♥
10년 전
ㄱ...그런가여..부끄러워라...♥
10년 전
되게 목소리 중성틱한데 너무 좋은 것 같아요 깔끔하고 부드럽게 부르시는 듯요 징어어 워어어어어어ㅓ 친등할게요♥
10년 전
감쟈해요 맞등!!♥
10년 전
도경쓰  대한독립만세
잘들었어요 ㅠㅠ
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
개성애자  =김종인
목소리가 너무 좋으셔요ㅠㅠㅠㅠ부드럽고!
그런데 끝음처리에서 바이브레이션이 너무 떨리는것 같아요! 자연스럽지 않다고 해야하나..?
이런 지적 싫어하신다면 죄송합니다, 그런데 이것만 고치면 진짜 멋있을 것 같아서요!!
꼭 완곡 듣고싶어요~ㅠㅠ

10년 전
처음 녹음하는거라 떨린것같아요 덜덜덛덜ㄷ러럴ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!!♥
10년 전
종이로만든돼지  난네가좋아김기린
음색이 디게 좋아요ㅠㅠ다음엔 엑소꺼 쪼끔 더 줄이고 불러봐주세요~진짜 좋을 거같아서 그래요ㅎㅎ목소리 좋아요ㅠ
10년 전
시간나는대로 해볼게요ㅠㅠ♥
10년 전
목소리 매력 장난아니에요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
이노래 원래 좋아하는데 끝까지 부른 노래 듣고싶어요!!

10년 전
감사랍니다ㅠㅡㅠ!!♥
10년 전
잘하신다......난.......에휴.........ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
10년 전
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유민규(27)  민규수현잉피빅스가인
헐헐....노래 완전잘하시는데 ㄷㄷ
10년 전
아..어...아니에요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
10년 전
목소리짱짱
10년 전
감사합니다ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
SMENT  (Feat..수만)
깔끔하게 잘부르세요ㅠㅠㅠ
10년 전
감사합니다ㅠㅜㅠㅠ♥
10년 전
목소리도 되게 좋으시고 짱짱!!잘 들었어요ㅜㅜ
10년 전
목소리...아니에요ㅠㅜㅠ감사합니다!!♥
10년 전
우와........좋아요 ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅇ..어유...아니에요....
10년 전
변밲현  S2
와ㅠㅠㅠ목소리 진짜 이쁘시다ㅠㅠㅠ 겁나 이쁘심ㅠㅠㅠ 녹음한거랑 노래랑 어떻게 합체(?)시키나요?ㅠㅠㅠ
10년 전
목소리ㅠㅜㅠㅠ아니에여ㅠㅜㅜㅜ녹음하는건 원래 쿨에딧을 쓰시는게 좋지만 저는 급한대로 곰녹음기로 바로 녹음했어요!!
10년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 진짜 좋아요ㅠㅠ부럽다ㅠㅠ
10년 전
아니에요ㅠㅜㅠㅠㅠ감쟈합니다ㅠㅜㅠㅠㅠ♥
10년 전
Dan
헐.. 목소리가 중성적인 느낌이랄까 목소리가 디게 좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㄱ..감사합니다...♥
10년 전
종완이형  김성규너쩔어완전여우
하....너무 좋아서 못나가겟어요 진짜.....
10년 전
부끄럽네여 //_//.......♥
10년 전
허까까  가윤아 까까먹을래?
당신을 루팡★
10년 전
됴리빵  EXO
우와,,,,! 목소리 좋으신것봐 ㅠㅠ 부럽습니당... 잘듣고갑니당
10년 전
약간 윤하 목소리같아요 좋네요 ^o^
10년 전