모바일 (밤모드 이용시)
장동우크라이나ll조회 2218l 8

다른 엠알에 EXO - XOXO 불러봤어요~

그냥 어울릴 것 같아서 해봤는데 뭔가 묘하게 어울리는 거같아요

뒷부분은 어떻게 해야할지 도저히 모르겠어서 그냥...

예쁘게 들어주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

추천  8
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

우와ㅠㅠㅠ 반주도 너무 좋고 잘 어울리고 너무 잘부르셔요!!!! 잘듣고갑니다!!!
10년 전
여태까지 들었던 리믹스버전중 최고인것같아요 ㅠㅠ 노래도 새롭고 목소리도 예쁘셔서 넘 좋아요~ ㅎㅎㅎ 이번 글도 초록글 가요!!!!!
10년 전
진짜 잘부르세요bbbb 리믹스도 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리 너무 예뻐요
10년 전
목소리 짱 좋아요~
10년 전
네넼취킨  이먹고싶네음음
우와 ㅜㅜ 잘어울려요!
10년 전
박찬열(22)  비스트비투비블락비♥
목소리좋으시네용 !!! 되게 잘어울리네요 !!!
10년 전
목소리 너무 귀여우어ㅛ!!
10년 전
마냥이대로함께걸으면  어디든천국일테니
혹시메일링해주실수있으세요?ㅠㅠ
10년 전
마냥이대로함께걸으면  어디든천국일테니
메일링좀해주세요ㅠㅠ제발
10년 전
장동우크라이나  하늘서온동우일공공사  글쓴이
주소알려주시면 보내드릴게요~
10년 전
메일링해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 현기증
10년 전
메일주소알려주시면 보내드릴게요~
10년 전
헐 대박 메일링해주실수있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
주소 알려주시면 보내드릴게요!
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
보내드렸어요~
10년 전
XIUMIN☜  EXO - M
팔에 소름돋았어요!! 아ㅘㅏ!! 잘부르세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
헐 대박 잘부르시는듯....목소리되게 이뻐요!!
10년 전
저도 메일이요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ목소리부럽네요ㅜㅜ
10년 전
주소알려주시면 보내드릴게요~
10년 전
10년 전
보내드렸어요~
10년 전
죄송한데 저도 보내주세요 목소리 완전 좋아요^^ [email protected] 입니다,
10년 전
보내드릴게요~
10년 전
첸디  종대렐라♥
목소리예뻐요
10년 전
메일링부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
보내드릴게요!
10년 전
빠오즈슈밍석  시우밍나수능보는데ㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링부탁드ㅕ요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 좋아하는 목소리ㅠㅠㅠ
10년 전
보내드릴게요~~
10년 전
우오 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고에여 목소리도 짱 이쁘세여!
10년 전
밍구  유민규
헐!!목소리 진짜 짱이쁘세여 헐진짜 대박이다 헐헐진짜 목소리 짱짱이뻐여!!
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
보내드릴게요~
10년 전
저 비회원인데 너ㅡ너므 젛아요ㅠㅜㅜ메일링.부탁드랴도.될까요ㅠㅠ? [email protected]
10년 전
보내드릴게요~~
10년 전
난너의면도기  입덕해(짝)
헐저도 메일링해주세요 ㅠㅠㅠ목소리 너무좋아요..
10년 전
메일주소 알려주시면 보내드릴게요!
10년 전
난너의면도기  입덕해(짝)
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요! 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
보내드릴게요!
10년 전
티벳여우  이그조
헐...저도 메일링 해주실수 있나요??ㅠㅠ난데없는 취향저격....(탕) 무의식으로 들어온글에 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주...주세요...ㅠㅠ
10년 전
보내드릴게요~
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦었나요?ㅠㅠㅠ부탁드립니다 좋네요
10년 전
보내드릴게요~~
10년 전
헐 잠깐만 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 진짜 좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 진짜 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보내드렸어요~!
10년 전
용의 꼬리  (Feat.쿠키런)
헐...헐 잠시만여 영어...헐....헐....사랑해요
10년 전
헐짱이세요 진짜
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
헐 멘트도좋아하는곡 엑소엑소도 좋아하는 곡....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색 쩌시네요 와.....
10년 전
저도 보내주시면 안될까요?ㅜㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
보내드릴게요~
10년 전
안미나  차련언니♥
진짜 완전 잘부르시는듯 ㅋㅋ 진짜 좋아요 ㅜㅜ
10년 전
[EXO]도경수  딱히원하는건ㅇ벗어
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 보내주세요ㅜㅜ 다칠준비가돼있어랑 쓰니분이 부르신거 전부 다 소장하고 싶은데 안될까요??진짜 목소리랑 너무 좋아요ㅠㅠ 좋은노래 들려주셔서 감사해요~
10년 전
올렸던거 다 보내드릴게요~!감사합니당ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
어디서 구라를 까고 있어  장현승 여친입니다
가능하시면 저도....너무 좋아여ㅠㅠ

10년 전
보내드릴게요~
10년 전
김종대 여친  너구리한마리물고가세

괜찮으시면 저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
메일이반송되서돌아왓어요ㅠㅠ주소확인부탁드려요!ㅎㅎ
10년 전
어ㅠㅠㅠ왜죠ㅠㅠㅠ파란창 주소가 사라졌어요ㅜㅜㅜㅜ 그럼 이쪽으로! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
보내드렸어요~~
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ잘 들을게요ㅜㅜㅜ
10년 전
헐 저 지금 쓰니님꺼 다 듣고왔는데 저도 저 위엣분처럼 다 보내주시면 안될까요....내키지않으면 안보내주셔도돼요ㅜㅜㅜ(소금소금)
10년 전
와 목소리 진짜 이쁘세요ㅠㅠ ㅈ잘듣고 갑니다 혹시 되신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
여기로 보내주실 수 있나요?.?ㅠㅠ

10년 전
보내드렸어요~감사합니당~
10년 전
됴됴조닌  됴됴에게 조닌이란?
아무리 들어봐도목소리가 너무 이쁘세요...ㅠㅠ진짜 이러다 매일 들을듯..
10년 전
저도 다 보내주실 수 있나요ㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
보내드릴게요~감사합니다!
10년 전
리원  끝까지 함께가자
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 메일링 가능하신가요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!
10년 전
보내드릴게용~
10년 전
목소리 너무이쁘시네여ㅠㅠ 취향저격 아직 메일링가능한가요 저도 다 보내주세여 다들어보고싶어서☞☜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
보내드릴게요~감사합니당
10년 전
지금도보내주실수있으신가요? 넘좋아서맨날들으러와요....ㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
보내드릴게요~~~감사합니당
10년 전
아침햇살  내남자들♥
저도(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
저도메일링해주실수있으신가요 ㅠㅠ
10년 전