모바일 (밤모드 이용시)
담양떡갈비ll조회 1917l 4

좋아서 불러봤어욥........

약간의 귀척이 있습니다

죄송합니다

..............................또르륵☆

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

쫄보경수  도경수
헐 목소리짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
10년 전
쫄보경수  도경수
근데이런거녹음어떻게해요??
10년 전
담양떡갈비  뫄이쪙!  글쓴이
컴퓨터용마이크랑 헤드셋구비해놓고 어도비오디션1.5라는 프로그램으로 하고있어용
10년 전
목소리 진짜 좋으시다..
10년 전
고마워여....☆
10년 전
l U  최고의절대적인완벽한
되게 익숙한 목소리...혹시 영덕대게님?....아니면 실례했네요 죄송해요ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 맞아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ...
10년 전
l U  최고의절대적인완벽한
헐 님 목소리 짱좋아해여ㅠㅠㅠㅠ시원시원하니 짱짱bb
10년 전
고마워영...........bb
10년 전
은색호랭이  크왕크왕
목소리 이소정같아요!!!
10년 전
엌ㅋㅋ고마워여... ☆ 근데 되게 오랜만에 뵙네여 저 기억안ㄴ나시겠져...? 저 영덕대겐데...
10년 전
은색호랭이  크왕크왕
물론 알져!!!! 가인노래 진짜 맛깔나게 부르셨던분인데!!!
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 기억하시는군여...!!근데진짜오랜만에오셨네요 거의 일년이상 못본거같은데...아닌감...
10년 전
은색호랭이  크왕크왕
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아요 아마 거의 1년일거에요..... 차마 말못하는 사정(?)이 있어서 이유는 말하고 싶어도 못하는데 눈팅은 그동안 되게많이했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
은색호랭이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘오셨ㅇ어여... 앞으로 노래 많이올ㄹ려듀데여!!!!!

10년 전
은색호랭이  크왕크왕
담양떡갈비에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 닉은 옛날 그대로였다만 저 알아보시는분 계실줄은 몰랐네요 대게님 덧글받고 감겨규ㅠㅠㅠㅠ
대게님 노래도 눈팅하면서 되게 많이 듣고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 잘 챙겨듣겠슙니다ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
urbanzakapa  현실 을
헐 은색호랭이님이시다
10년 전
은색호랭이  크왕크왕
뀨잉?
10년 전
종이로만든돼지  난네가좋아김기린
우와! 목소리 진짜 좋으시다!!ㄷㄷ...아니 무엇보다 아이유 노래를 이렇게 삑없이 해낼 수 있다는 것부터가 굳굿bb입니당ㅎㅎㅎ
10년 전
엌... 고마워여 ...ㅠㅠㅠ 녹음을 끊어서해서 삑이 날 확률이 극히 적어요ㅋㅋㅋㅋ 틀리면 다시하니까...☆
10년 전
Hong Jun  아영이 남자친구
헐 우와...진짜 잘부르신다..사랑해요..ㅠㅠㅠㅠ짱짱!! ㅠ부럽다...목소리도 좋으시고..
10년 전
헣 고마워여....ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑함다
10년 전
유민규(27)  민규수현잉피빅스가인
오 아이유 그냥목소리같아요
헐헐ㅠㅠ 목소리 저한테 파세요ㅠㅠ

10년 전
헐 아이유목소리같다니 과찬이에영ㅇ...............목소리팔면......저에게 뭘주실껀가여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ...ㅎ헿..
10년 전
저의목소리를 드리죠 (수줍)
10년 전
그래요 바꾸도록하져 (찡긋)
10년 전
아...글괜히 삭제한것 같아요ㅠㅠ 옛날에 올렸는데 못불러어... 그거 들으시면 저를 피하실꺼에요 흐흐
10년 전
목소리 굿이네요ㅠㅠㅠ
10년 전
핰...감사해여..ㅠㅠ..
10년 전
Ailee(이예진)  처음엔 사랑이란게
완전시원시원하고 제가 좋아하는목소리ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우웡.........감쟈해여...
10년 전
나나바  ๑•ิ.•ั๑
헐..듣자마자 취향저격이에여
10년 전
님ㅊ취향을 제가 저.격.저.격
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
헐 음플에서 뵈셨다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 활동하셨던분이면 제가 아는분일까여...??? 아신다니까 궁금한데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우와 진짜 대박이신듭!! 목소리 진짜 좋으시구 고음도 높게 올라가시네요! 부러워요 ㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ고마워영...
10년 전
와 엄청 잘부르세요...대박
10년 전
헐...감사해영ㅇ...
10년 전
헐...목소리 돼박....
10년 전
헐.....돼박감쟈..
10년 전
헐목소리짱이세요.......짱짱시원.....
10년 전
거마워여... 만복이님도짱짱
10년 전
헐좋아여...부럽부럽
10년 전
홀감사해여...감사감사
10년 전
김준면발  면발이 쫄깃해요
헐 듣자마자소름...목소리이쁘세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쫄깃한 그 면발 제가한번 먹어보겠......아..아닙니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감쟈해여.....ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
EXOH  INFINITEXO
우와...잘부르시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
응ㅇ왕 감쟈해여..
10년 전
범블비  빅뱅을 믿으십니까?
헐 영덕대게님이셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 여전히 너무 좋으시네요 부농신이랑 진짜 잘어울리신다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 님 오랜만....고마워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전