공지가 닫혀있습니다 l 열기
카레부인ll조회 2552l 7

기억이 머물다간 그 자리에 손 끝에 남아있는 온기에도 
니가 있다 있다 너의 향기 너의 얼굴

제발 날 봐 날 봐봐 날 봐봐 나 이렇게 널 느껴 널 느껴 널 느껴
애써 잡은 말투 애써 잡은 미소 애써 잡은 넌데

우리 함께 있던 그 공간에 내가 널 닮아가던 그 순간에
빗속을 그냥 걸어도 너무 좋았던 니가 없다 니가 없다
어떻게 나 혼자서 널 지우고 살아

함께 걸어가던 그 시간에 그렇게 만들어가던 추억까지도 미련까지도
머문 자리에 난 서 있다 너무 그리워

날 봐봐 날 봐봐 날 봐봐 나 아직도 널 느껴 널 느껴 널 느껴
겨우 닮은 말투 겨우 닮은 미소 겨우 닮은 넌데 허우워

우리 함께 있던 그 공간에 내가 널 닮아가던 그 순간에
빗속을 그냥 걸어도 너무 좋았던 니가 없다 니가 없다
어떻게 나 혼자서 널 지우고 살아 너무 그리워

겨우 허락된 너의 이름 지울 수 없어
너만이 부른 나의 이름이 여기 잠자고 있어
우리 함께 있던 그 공간에 

함께 걸었어야 할 시간에
나혼자 붙잡고있어 우리 미래도 나의 바램도
(우우우우 우-)
멈춘 자리에 난 서 있고 너만 없다

안녕하세요!! 저번에 티져버젼으로 왔었는데 완곡 나오자마자 받고 연습해서 올려요~ㅋㅋ
노래가 보기보다 어렵더라고요..흑

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

기다리고 있었어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카레부인  글쓴이
헉 저를 기다리시다니!!! 캄사해여
10년 전
ㅠㅠㅠ 잘 듣고 가써영!!! ㅠㅠ 담에도 또 올려주심 들으러 가겠슴요!!
10년 전
이성렬  우리학교 교감쌤
헐..목소리이뿌시다...
10년 전
(살포시 이메일을적으며) (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
무반주가 훨이뻐요ㅠㅠㅠ
10년 전
카레부인  글쓴이
감사해요ㅠㅠ 메일보냈어요!
10년 전
YangYoSeob  @♡@
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 저도 보내주시면 안될실끼ㅡ요ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 진짜 예뻐용ㅠㅠㅠㅠ여태 부르신거 지금 뒤늦게 다 찾아 듣고 있는데 목소리 진짜 부러워요ㅠㅠ 제스타일♥♥♥
10년 전
카레부인  글쓴이
어멍 ♥ 감사해요...! 메일 보냈습니다~
10년 전
김성규(25.)  너만 없다
헐대박 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김성규(25.)  너만 없다
무반주 듣고있는데 가수하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와
10년 전
카레부인  글쓴이
우앜 칭찬감사해요ㅠㅠㅠㅠ성규오빠ㅠㅠㅠ흐규흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ목소리 완전 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
무반주가 훨씬 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카레부인  글쓴이
캄사합니당...!!!!!!
10년 전
호원아 결혼하자  그래도 니가 좋다
목소리 진짜 예쁘세요....제꺼 하실래요?
10년 전
카레부인  글쓴이
어머 부끄러워욬ㅋ// 박력덛으시네여 감사합니다~
10년 전
명지대학교 국어국문학과 14학번  예비3번으로문닫음
메일링받은거 계속듣고다녔었는데ㅠㅠ드디어 이렇게 노래가 나왔군요ㅠㅠㅠ너무너무좋다ㅠㅠ음색이아주ㅠㅠ
10년 전
카레부인  글쓴이
노래가 너무 좋은것같아요ㅠㅜ!! 원하시면 풀버젼도 보내드릴게요!!
10년 전
한낮의꿈  워 더 나뮤 인피닛
진짜 기다리고있엇어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저버전만ㅇ 하루에 몇번을 들었는ㄷ지.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카레남편해두대여?
10년 전
카레부인  글쓴이
어멍/ 부끄럽네욬ㅋㅋㅋ 저 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
10년 전
눝눝  B.A.P방탄엑소
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링좀주십사ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ너무 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ·
10년 전
카레부인  글쓴이
메일보냈어요 감사합니다..!ㅠㅠㅠ
10년 전
안재현(27)  경상도일번 핰핰
헐 진짜잘해요ㅠㅠㅠ무반주가더매력
10년 전
카레부인  글쓴이
어머 안재현씨가 더 매력적에요.. 감사합니다!
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 조심스레.....진짜 잘부르세요ㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
카레부인  글쓴이
감사해여ㅠㅠㅠ 메일보냈습니다!
10년 전
VIXX리더_차학연  태어나줘서코ㅎ마워
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 무반주버전 너무 좋은데 보내주실수있나요ㅠㅠㅠ 목소리 너무 이뻐요ㅠㅠ
10년 전
카레부인  글쓴이
헐 학연오빠 사랑합니다... 감사해요! 메일 보냈어요~
10년 전
오아리  XD
완전좋아염...
10년 전
카레부인  글쓴이
감사합니당...!!
10년 전
진짜 잘 부르세요
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
카레부인  글쓴이
네 감사해요 메일보냈어요..!
10년 전
감사합니다!
10년 전
헐..진짜 잘부르세여ㅜㅠㅠㅠㅠ 저도 보내주신다면 정말감사해여! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
카레부인  글쓴이
제가 감사해요ㅠㅠ 메일보냈습니다~
10년 전
헐 무반주가 더 매력있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카레부인  글쓴이
감사해요ㅠㅠ! 화음이 별로 없어서 올릴까말까했는데, 올리길잘했네욯ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
타로Bubble티  버블티덕후
우와ㅠㅠㅠ목소리진짜이쁘세요..짱ㅠㅠㅠ!!혹시녹음할때뭐쓰셨는지알려주실수있나요?
10년 전
카레부인  글쓴이
헤드셋마이크 쓰고있어요..!
10년 전
엘코해제발동!  하지만내프사는성종
완전잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카레부인  글쓴이
감사합니당..!ㅠ
10년 전
무반주가 더 좋아요...와....
10년 전
카레부인  글쓴이
안심사랑해요흑.. 감사해요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
카레부인  글쓴이
..!!! 이매일이 안보여요!!!쿠궁!! 감사해요ㅠ
10년 전
10년 전
카레부인  글쓴이
보내드렸어요! 감사합니다!!! 세치혀 노래 좋아요 ㅋㅋ
10년 전
블락비 내꺼야(침착)  웨웽우ㅞㅇ
무반주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요ㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠ난왜이렇게안불러질까ㅠㅠㅠ
10년 전
카레부인  글쓴이
감사해요 보내드렸어요~~!!!!!!
10년 전
보내주실수있으세요???목소리너무좋아여ㅜㅜ ㅜㅜㅠ
10년 전
카레부인  글쓴이
넵 가능해요 메일 적어주세요..!
10년 전
잘부르시네요ㅠㅠㅠ목소리 좋아요 진짜
10년 전
혹시 메일링가능하시면..저도 살포시..
10년 전
카레부인  글쓴이
메일 보내드렸어용 감사합니당~
10년 전
Woollim Girl Group  인피니트워더♥
기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘부르시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링이 가능하시면 보내줏요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카레부인  글쓴이
울걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 데뷔했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 메일보냈어요!ㅎㅎ
10년 전
감사해요ㅠㅠㅜ
10년 전
오 처음듣는데 미성에다가 음이 안정적이네요 ~
10년 전
카레부인  글쓴이
감사합니다..!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜목소리좋으세요닮고싶어요!!!!
10년 전
목소리 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠ목소리좋다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리 너무 청아하시고 너무좋아요ㅠㅠ[email protected]으로 가능한가요ㅠㅠㅠ
10년 전
카레부인  글쓴이
보내드렸어요~
10년 전
무반주도 너무좋다 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 둘다 보내주실수있나요? ㅠㅠ
10년 전
카레부인  글쓴이
네 둘다 보내드렸어요 감사해요~
10년 전
프리미엄  수업 끝, 쉬어라~
사랑해요 알죠?
10년 전
목소리 너무넌무 이쁘세요 루나 느낌 나는 거 같기도 ㅠㅠㅠㅠ 뮤비 보느라 노래 제대로 못 들었어쓴데 카레님 버전이 더 귀에 잘 들어오는 거 같기도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 잘하시고 ㅠㅠㅠㅠ무반주까지 잘 듣고 가요!! 화음 소름.. ㅠㅠㅠㅠ 너무너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
카레부인  글쓴이
허거거겅 ㅏ니에요 그래도 원곡자가 낫죠..헤헤 감사해요~~~ 민석찡 뮤비에서 넘 귀여워요ㅠㅠ
10년 전
동네미영이  우리 오래가자♥
헐 목소리 너무이쁘심..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아랑ㄴ마ㅣㄹ
10년 전
10년 전
카레부인  글쓴이
넵 둘다 보내드렸어요 감사합니다~
10년 전
목소리 수지 같아여..
10년 전
카레부인  글쓴이
호오 수지같다는말은 첨들어봐요!! 감사해요!!
10년 전
김종인의부인  아싸랑해요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 무반주랑 반주 둘 다 보내주실수있으세여? 목소리 너무 예쁘세여 ㅠㅠㅠ
10년 전
카레부인  글쓴이
네 둘다 보내드렸어요 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
규찌  규는 모찌모찌해
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정멀 목소리 좋으셔요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 보내주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
카레부인  글쓴이
네 둘다 보내드렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요~
10년 전
동네미영이  우리 오래가자♥
보내주실수있나요ㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요
10년 전
카레부인  글쓴이
보내드렸어요~ 감사합니닿ㅎ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실수 있으세요? 목소리가 정말 좋으신것같아요ㅠㅠ
10년 전
ally077@naver,com으로 반주랑 무반주 보내주실수 있나요??ㅠㅠ 노래 잘부르시네요
10년 전
.배수지.  <워더
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실수있으세요??ㅠㅠㅠ목소리가 짱짱이뻐요ㅠㅠㅠㅠ완전 미인이실꼬같아요ㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱걸 보내주실수 있나요? 진짜 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와...........나도 전에 내가 녹음해서 들어봤는데 우어어...차원이틀리넹..난 하면 안되겠따...ㅎㅎ....ㅠㅠ
10년 전
Hong Jun  아영이 남친
우와 목소리 너무 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실 수 있으신가요? 사랑해요ㅠㅠㅠ노래 너무 잘부르세요!!
10년 전
헐 제가 좋아하는 노랜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 잘적으시고 목소리도 진짜 완전 좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리도 너무 이쁘시고 노래도 잘하세요ㅜㅜㅜㅜㅜ혹시 저도 음성 보내주실수 있으신가요? 무반주로..<<
[email protected]. 입니다!

10년 전
마이크 뭐쓰세요?
10년 전
제가 지금 나결정 상태라 비회원 상태로 댓글 남기네요ㅠㅠ 나결정 풀리면 신알신할게요! 혹시 꿈이 가수세요? 완전 잘 부르셔서 가수데뷔하시면 팬될거 같아요!
10년 전
김경수  김경수=도경수
혹시 저도 메일링가능할까여(수줍) 되면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드릴게요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
쿙닥쿙닥  빅뱅잡덕
뭔가 목소리가... 아이유가 생각.. 나요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜인지는 모르지만..! 노래 진짜 잘 부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쿙닥쿙닥  빅뱅잡덕
오 근데 진짜로 무반주가 더 매력있고 그런 것 같아요....ㅎㅎㅎ
10년 전
[email protected]으로 좀 보내주시면 안돼요?ㅠㅠㅠ 무반주도요ㅠㅠ너무 목소리 이쁜것 같아요..아ㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ너무 늦은거 같지만 염치없이 주소 남기고가요ㅠㅠ 음색ㅇ ㅣ너무 좋으세여ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에ㅛㅠㅠㅠ
10년 전
우와 목소리완전좋아요.... [email protected] 으로 보내주실수있을까요..ㅠㅠ
10년 전
아 음색짱. ..
9년 전