모바일 (밤모드 이용시)
카레부인ll조회 2326l 6

(나쁜)한스파트는 유투브 Ralph Thing님의 보컬커버를 이용했습니닿ㅎ헤헿ㅎ..

프로즌오스티 드디어 했네요ㅠㅠㅠㅠ 렛잇고는 너무 넘사벽이랔ㅋㅋㅋ

녹음하다가 때려쳤는데 오늘 급! 녹음할 시간이 생겨서 얼른 했어요ㅠㅠ

거의 원큐라 퀄이 많이 떨어진다는게 사실? ㅇㅅaㅇ

Anna: Okay, can I just, say something crazy?

Hans: I love crazy!

Anna: All my life has been a series of doors in my face
And then suddenly I bump into you

Hans: I was thinking the same thing! ‘Cause like 
I've been searching my whole life to find my own place
And maybe it's the party talking or the chocolate fondue

Anna: But with you
Hans: But with you

Hans: I found my place
Anna: I see your face

Both: And it's nothing like I've ever known before
Love is an open door

Anna: With you
Hans: With you

Both: Love is an open door

Hans: I mean it's crazy
Anna: What?

Hans: We finish each other's—
Anna: Sandwiches!

Hans: That's what I was gonna say!

Anna: I've never met someone

Both: Who thinks so much like me
Jinx! Jinx again!
Our mental synchronization
Can have but one explanation

Hans: You
Anna: And I
Hans: Were
Anna: Just

Both: Meant to be

Anna: Say goodbye
Hans: Say goodbye

Both: To the pain of the past
We don't have to feel it any more
Life can be so much more

Both: Love is an open door

Hans: Can I say something crazy? Will you marry me?
Anna: Can I say something even crazier? Yes!

추천  6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 진짜 좋으시다ㅜㅜㅜㅜ잘 듣고 가요ㅜㅜㅜ
10년 전
호텔킹 노아  글쓴이
감사해여 변백햔니뮤ㅠㅜ
10년 전
변밲현  이랑 나랑
목소리 진짜 이쁘시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘듣고 갑니다!
10년 전
호텔킹 노아  글쓴이
헊 변밲현님 감사합니다 ㅎㅎㅎ
10년 전
와..퀄리티봐..
10년 전
호텔킹 노아  글쓴이
!!!! ㅜㅜ 감사합니다ㅜ
10년 전
우와 진짜 잘부르세요!!
10년 전
호텔킹 노아  글쓴이
엌ㅋ ㅠㅠ 감사해요 ㅎㅎ
10년 전
송민자  난성공할거야
와...... 목소리 ... 저 소름끼쳣어요... 노래랑 진심잘어울리는목소리... 공기도적당.ㅠㅠㅠ 남자부분어떻게하신거에요? 신기신기!!!!!
10년 전
호텔킹 노아  글쓴이
유투브에 어떤 외국인분이 남자파트만 녹음해서 올려두신게 있어서 그거 받아서 제 파트 녹음했어요 ㅎㅎ 감사합니다!
10년 전
진짜 잘부르셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호텔킹 노아  글쓴이
코ㅎ맙습니다ㅠㅠ
10년 전
와...이게 원큐라니ㅠㅠㅠ 진짜 잘부르세요
10년 전
호텔킹 노아  글쓴이
헤헿 감사해요ㅠㅠ
10년 전
우왕 굿굿굿이에요!!!!
10년 전
호텔킹 노아  글쓴이
우앗 동화분들!! 감사해요ㅠㅠ
10년 전
새우튀김  바삭바삭해요
와 목소리 잘어울리신다 ㅠㅠㅠ 짱이에요
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
호텔킹 노아  글쓴이
!! 무슨 소리세혀 내리시면 제가 엔레켄랍헝혁 다 워더할거에여ㅠㅜ
10년 전
윤 소희  오빠짱짱맨
헐... 대박.... 짱짱
10년 전
목소리좋아요짱짱
10년 전
아 목소리..
10년 전
너자신을코알라  똑바로알라
우와... 진짜 목소리 너무 좋네요 ㅠㅠ
10년 전
와..진짜잘부르세요 목소리좋으시고!!
10년 전
헐 진짜 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..겁나잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호텔킹 노아  글쓴이
상하이매움매움버거 살앙해여.. 감사합니다ㅠ
10년 전
유칠봉  룰루랄라
헐 뭐야 진짜 잘불러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
짱짱걸>_<
10년 전
향기를잃지않도록  엑소이블락비에이피
헐 잘못눌렀다가 초록글구경하는거좋아해서 들어봤는데 짱 잘부르시네요ㅠㅠㅠ
10년 전
도오오오겨어어엉수우우우  워어어더어어
우와 ㄷㄷㄷㄷ잘부르시네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하루살이  다시휘몰아치자
헐 목소리 너무좋아영!!그 높이 올라갈때도 안정적이고ㅠㅠ!b
10년 전
목소리 진짜 이쁘세요!!성우하셔도 손색없을듯..원곡느낌 나요⊙⊙!
10년 전
지애(22)  겨울왕국
헐 목소리짱이쁘세여
10년 전
대박이신데요...??
10년 전
헐 와 진짜 마음에 들어요 슼슼...
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
으로 보내주실수있나요!!!ㅠㅠ

10년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 진짜 잘하신다..ㄷㄷㄷ...
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실수있나요ㅠㅠ 진짜 쩔어여ㅜㅜ
10년 전
헐 진짜가타아ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠ
10년 전