모바일 (밤모드 이용시)
이러지마요ll조회 3354l 9

노래가 좋길래 막 녹음했는데 왜 이렇게 12월의 기적을 부르신 분들이 많은거죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황

열심히 부르고 있는데 도중에 오빠가 들어와서 ㅠㅠㅠ 끝까지 부르고 싶었는데..ㅠㅠㅠㅠ

+ 헐 댓글이 이렇게 많이 달리다니 감격이예요..ㅠㅠㅠㅠ

쪽지 수 보고 제 눈을 의심했네요..

추천  9
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

안망둥어니엘  안얄랴줌
오오오오
10년 전
이러지마요  글쓴이
오오오??! 댓글 감사해요..♥
10년 전
오 목소리 좋아요!!
10년 전
이러지마요  글쓴이
감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김종대충치  충치충치
첫번째가아니라니..아쉽네요다불러주셨으면좋았을덴데ㅋㅋ목소리가좋아서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
이러지마요  글쓴이
계속 댓글 달아주시는 것만으로 감사합니다!!ㅋㅋ 끝까지 부르고 싶었는데..ㅠㅠ
10년 전
열준  1127x0522
아... 사랑해여 ㅠ.ㅠ 목소리 진짜 짱짱 좋으시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마이크가 있었으면 더 좋았을 텐데 ㅠㅠ
10년 전
이러지마요  글쓴이
감사합니다...ㅠㅠ 저도 마이크 사고싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠ목소리너무좋으시네요ㅠ제스타일ㅠㅠ 끝까지다불러주셨으면,,ㅠㅠ
10년 전
이러지마요  글쓴이
저도 끝까지 다 부르고 싶었는데..ㅠㅠㅠ 감사합니다
10년 전
E-X-O  12월의 기적
목소리 좋으세요~
10년 전
이러지마요  글쓴이
감사합니다..ㅠㅠ
10년 전
시간을 멈춰~~~ 이거 듣고싶었는데ㅜㅜㅜ 목소리 너무좋아요 완곡못해서 아쉽다!!
10년 전
이러지마요  글쓴이
저도 그부분 부르고 싶었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요
10년 전
헐 목소리 진짜 좋으시다..
10년 전
이러지마요  글쓴이
헐 감사합니다..
10년 전
백현 아내  백현이랑 결혼♡
잘부르셨어요ㅎㅎ
10년 전
이러지마요  글쓴이
감사합니다..ㅎㅎ
10년 전
ill
오오오옹!!!
10년 전
이러지마요  글쓴이
뭐죠..?! 댓글 감사해요!
10년 전
Dw&Jh  장동우
우와... 좋다 설레네여 ㅠㅠ 하 .. 진짜 좋다
10년 전
이러지마요  글쓴이
정말요..? >< 감사합니당..
10년 전
와 진짜 목소리 좋으셔요
제 목소린 너무 날아다녀서..ㅜㅜ
부럽부럽

10년 전
이러지마요  글쓴이
날아다니는 게 뭘까 궁금하네요..ㅋㅋㅋ 아니예요 감사합니다!
10년 전
박찬열 (23)  찬열아결혼하자
오 진짜 목소리 좋아요ㅠㅜ
10년 전
이러지마요  글쓴이
감사합니다...ㅠㅠㅠ
10년 전
팝송도...한 번 하시면 어울리실 것 같아요ㅠㅠ
10년 전
이러지마요  글쓴이
불러보고는 싶은데.. 아는 게 없..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
좋아합니다.  그대만을.
헐 목소리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격...
10년 전
이러지마요  글쓴이
헐 취향저격이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다..
10년 전
종인이가쓰던종이니?  종인아A4용지써
헐.목소리왜이렇게좋아요..ㅠㅠ부로우워요..ㅠ
10년 전
이러지마요  글쓴이
목소리 좋다고 해주시는 분들 많아서 그저 감사하네요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이리디센트보이  티파니 도플갱어 나
목소리 너무 좋아요....어떠케...
10년 전
이러지마요  글쓴이
어떡하실 것까지야..ㅠㅠ 감사합니다 ㅋㅋ
10년 전
코지호  틴블엑방
좋ㄷ네요 오빠가 잘못했네요 아아.. 좋다..
10년 전
이러지마요  글쓴이
그러게요 우리오빠 좀 혼내주실래요..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 감사합니다!
10년 전
Tempo  빅뱅♡
진짜 들을때마다 목소리 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 편하게 잘하시네요ㅠㅠ
10년 전
이러지마요  글쓴이
계속 들으러와주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
10년 전
헐..잘부르신다
10년 전
이러지마요  글쓴이
감사합니다...☞☜
10년 전
하설곰  오또카지 오또카지 오또카카카지
우와 잘부르세여
10년 전
이러지마요  글쓴이
감사해요..ㅎㅎ
10년 전
어디서근거없는소릴하고있어  우리 아빠가 그랬다
헐..우와.. 노래 글에 댓글 처음 달아요.. 노래 진짜 담담하게 잘 부르시는것 같아요
10년 전
이러지마요  글쓴이
헐 전 이런댓글 왜 이렇게 좋죠 제 노래에 처음 댓글을 달다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
네가 평생 기억해야할 감각  블락비엑소⊙♡⊙
나중에 다시 뒷부분불러주셨으면 좋겠어요..퓨ㅠㅠㅍㅠㅠㅠㅠㅠ시간을 멈춰
10년 전
이러지마요  글쓴이
부를 수 있을 때 한번 불러볼게요..!ㅠㅠ
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
이러지마요  글쓴이
감사합니다..S2
10년 전
우왕 저타ㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이러지마요  글쓴이
감사합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우왛ㅎ 잘부르세요!!!!!!!!!!! 더 듣고 싶다늉 헤헤헤헿
10년 전
이러지마요  글쓴이
ㄱ..감사합니다..!!!!
10년 전
부비부비부  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우와ㅠㅠ목소리좋아요ㅠㅠㅠ짱짱 ㅠㅠ
10년 전
이러지마요  글쓴이
우와..ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ 님도 짱짱ㅠㅠ
10년 전
잘 부르신다. 신알신하고 갈게요. 목소리도 좋으시고 다음에도 부탁드릴게요, 좋다
10년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래잘하세요♡
10년 전