모바일 (밤모드 이용시)
FAMEBOYll조회 1284l 4

첫 믹스테잎을 발매했습니다 많이 들어주세요 FAMEBOY - FULL OF TEENAGE DREAM | 인스티즈

YELLO STACK GANG 크루, Pacemakerz 소속의 FAMEBOY가 첫 믹스테잎 'FULL OF TEENAGE DREAM' 을 공개한다.

FAMEBOY는 'ROOKIDS 1', 'ROOKIDS 2' 등의 공연 출연과 함께, 

힙합플레이야 주최 사운드프로바이더스 컴페티션 우승자 자라의 믹스테잎 'NEW TAPE', TAN의 'TAN4U' 'ATTRACTIVE' 'EXPERIMENTAL' 'TANasty'

그리고 유키스 전 맴버 알렌기범의 싱글 앨범 '그리움' 등의 커버 아트워크까지 제작하며 디자이너로서의 기량도 맘껏 뽐내고 있다.

이 믹스테잎은 FAMEBOY의 일상을 통해 얻은 기억들을 곡으로 나타낸 믹스테잎으로, 최대한 솔직한 가사로 많은 사람들의 공감을 이끌어 낼 예정이다.

FAMEBOY는 최대한 남들의 도움 없이 혼자서 자기 색깔을 뚜렷하게 나타내고 싶었던 믹스테잎이며, 앞으로 많은 기대를 해 달라고 전했다.

믹스테잎엔 최근 'TANasty' 믹스테잎과 '신이버린얼굴Show' 공연을 통해 좋은 모습을 보였던 TAN이 대부분의 트랙 믹싱에 참여했으며,

최근 'YG REMIX' 믹스테잎을 발매하고 다수의 공연에서 활동하고 있는 비범블비와 신예 보컬 '수빈' 이 참여하였다.

또한 아트워크 역시 페임보이 본인이 직접 제작하였다.

고등학교 1학년이라는 나이에 걸맞지 않는 훅메이킹 능력과 곡 구성 센스로 앞으로 FAMEBOY의 활동을 더욱 더 눈여겨 보게끔 만드는 믹스테잎이 될 예정이다.

[Preview]

[Download Link]

#1 https://www.dropbox.com/s/3av0jzhmapta5so/FAMEBOY%20MIXTAPE%20%5BFULL%20OF%20TEENAGE%20DREAM%5D.zip

#2 https://www.mediafire.com/?vwndtr1hs9eskoa

[Track List]

1. 앞으로 (Intro) [Nelly - Just A Dream]

2. CLOUD DREAM (Feat. VIBUMBLEB) [Maino - What if]

3. 울산 (Skit)

4. 서울 [Gina Lee - Fuck Your Shit Up]

5. 바로 나라고 [Shani - Out Of My Mind]

6. 할 수 있어 [Jake Miller - Collide]

7. 연애하자 (Feat. 수빈) [Jason Derulo - Marry Me]

8. 화장하지마! [Lil Rob - Don't wanna fall in love]

9. 놀자

10. 알고 있었어

11. 감사합니다 (Skit)

[Credit]

Mixed by TAN, FAMEBOY

Rap/Lyrics by FAMEBOY, VIBUMBLEB

Vocal by FAMEBOY, 수빈

Artwork by FAMEBOY

관련 링크 |

페임보이 페이스북 : http://www.facebook.com/FAMEBOYSOUNDZ

페임보이 트위터 : http://www.twitter.com/FAMEBOYSOUNDZ

페임보이 사운드클라우드 : http://www.soundcloud.com/FAMEBOYSOUNDZ

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

10년 전
FAMEBOY  글쓴이

10년 전
헐 페임보이 컨트롤 대란 때...!
10년 전
넵ㅋㅋ 잘들어주세요!
10년 전
루이비  우리 영화볼래?
와 대박이다 컨트롤 대란이후로 와..
10년 전
아네요ㅠㅠ감사합니다!
10년 전
Yull  나름 레어닉....
우와.....장난없다.....
10년 전
아닌데ㅠㅠ감사합니다!!!
10년 전
지코부인  지호랑 결혼했어요♡
스크랩..나중에 제대로 들어봐야겠어요
10년 전
감사합니다!!
10년 전
헐 고1이셨다니...허.ㄹ... 믹테받아가요!
10년 전
감사합니다 ㅎㅎ
10년 전
Wiley.K  Lady gaga♥
나보다어린사람은이렇게능력자인데 난뭐하고있는가..
10년 전
아녜요ㅠㅠ감사합니다
10년 전
우와....고1이시라니.......슼슼
10년 전
감사합니다 ㅎㅎ
10년 전
헐 좋아여 잘들ㄹ을게여
10년 전
넵 잘들어주세요!!
10년 전
경고울림소리  그래서 니가 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
소속사도있네... 나지금뭐함
10년 전
아직 별거 아니에요ㅜㅠ감사합니다
10년 전
경고울림소리  그래서 니가 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
남자에요?
10년 전
넵!
10년 전
회사원  회사다니는사ㅏㄻ
와 멋지셔
10년 전
아녜요ㅠㅠ감사합니다 열심히할게요
10년 전
헐대단하시다
10년 전
아직 부족한데ㅠㅠ감사합니다
10년 전
ㅅ지금조금들었는데도좋아여대다나다잘들을께여
10년 전
감사합니다!!ㅠㅠ
10년 전
우와 .. 잘 들을게요 !! 슼슼
10년 전
넵 들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
10년 전
헐 좋다ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠ
10년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
준비, 시작때도 잘 들었는데 이번 믹스테잎도 잘 들을께요!
10년 전
앗 그 믹테를 들으신분이 계시다니... 열심히 하겠습니다!!
10년 전
김준면발  면발이쫄깃하므로워더
헐...좋다.........헐................슼ㅅ
10년 전
ㅋㅋㅋ감사합니다~~
10년 전
:3  ♥인피니트엑소♥
고1이시라구여..? 헐.. ㅠㅠ대다나시다.. 슼슼.. 지금 계속 여기서 못벗어나고있어여.. 잘들을게요!
10년 전
들어주셔서 고맙습니다!
10년 전
Uglyduck  Good Life Friday
그 디스전때 노래 들었던 것같은데 맞죠! 우왕..
10년 전
맞아요 ㅎㅎ 감사합니다!
10년 전
이병현  사랑을격하게아낀다
우아 ...ㅋㅋ
10년 전
ㅎㅎ 와ㅏ
10년 전
이병현  사랑을격하게아낀다
노래 짱 잘해욤 dd
10년 전
감사합니다 ㅎㅎ
10년 전
와..진짜 잘하는데... 저는 뭘하는걸ㄲ요??!!! 공부나 해야겠다...
10년 전
아니에요 ㅎㅎ 들어주셔서 감사합니다!!!
10년 전
와우헐 다운받아서 들어야지 룰루
10년 전
잘 들어주세요!!!
10년 전
최태영  종대야 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ너 ㅊㄱㅎ 이지 맞나? 누나 너안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜식열심히잨하는구먼 야 조만간보자ㅋㅋㅋ
10년 전
종대야 사랑해..?
10년 전
최태영  종대야 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ누굴깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힌트주면 우리작년9월에첨봄^^!
10년 전
헐헐헐헐헐헐,,,헐.....아진짜헐....
10년 전
헉...
10년 전
헐 이걸 이제야 보다니... 자주 들을게요 좋네요 화이팅!
10년 전
헐헐헐헐헐헐 진짜 맞아요? 헐헐헐
10년 전
도백열  Vㅔ리
와ㅏ목소리개쩔ㄹ어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
콘소메맛 팝콘  하루 한봉지 콘소메
와.......................ㅠㅠㅠ 다운받아가요♡.♡
10년 전
@ikesens  절대안떨어지는감
와 페임보이 인티하시는구나
10년 전