모바일 (밤모드 이용시)
종인♡나ll조회 5863l 21

꼭!!! 720p나 1080p로 보시는 거 추천드려요! 2013년도 2월 달에 한 콘서트인데 2012년 연말정산 겸 연말 콘서트로 했는데 벌써 2014년이네요... 시간 너무 빠름.

즐감 해주세요 종종 춤 여러개 더 들고 올 테니까 비난보다는 비판! 좋은 말씀 많이 해 주세요 ^♡^

추천  21
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

*음란마귀  요즘무슨생각하세요?
헐 완전똑같다 애들보다 더잘추는거같은데ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
블락비일등하뮤ㅠㅠ  암베릐베뤼굿
22222연습많이하신거보이네요
10년 전
333공감
10년 전
바코리샨  사랑을격하게아낀다
좋아요 dd
10년 전
WΙNNER  블락비위너
헐 진짜 ㅈ잘추시네요!!!!
10년 전
완전 잘추시네요ㄷㄷㄷㄷ 보면서 깜놀
10년 전
Wiley.K  Lady gaga♥
와....딱딱맞아...
10년 전
김효연  BlockB 유궈니
커버댄스인데 블락비보다 잘추시면 어떡해요.... 와....
10년 전
종인♡나  XOXO  글쓴이
블락비보다 잘추다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
그 흐물흐물오징어들보다 훨씬 더 잘맞고 잘추셔요..... 우와....
10년 전
흐물흐물오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋ
10년 전
흐물흐물오징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
10년 전
효연언니사랑해여 친등
10년 전
감사해욯!!! 맞등!!!
10년 전
여기혹시 ㅇㅅ인가여...?
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양산이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지호  치킨을 좋아하는 레어닉입니다
헐 대애박 칼군무 어떻게 해요 반하겠네 ㅎㄷㄷ;
10년 전
우와.. 블락비보다 블락비같네여 ㄷㄷ
10년 전
으ㅏ보고싶은대모티라그런지안보이네용ㅠ
10년 전
서 은광  B TO B리더
잘추신다!!!
10년 전
으ㅏ보고싶은대모티라그런지안보이네용ㅠ
10년 전
Yull  Evol
와....장난아니네요...
10년 전
옼ㅋㅋㅋ칼군뭍ㅋㅋㅋㅋㅋ 블락비보다 잘 추시는듯...
10년 전
역시 에쎔제이bb 축제오면 아이돌급이었는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 남자만 오면 소리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
우지호구왔능가  VERY GOOD
대박잘추신다!
10년 전
블락비보다 잘추시는것같아여.....
10년 전
와 칼군무..
10년 전
우와 대박....진짜 잘추신다ㅠㅠ
10년 전
정말 잘추시네요...오징어족은 웁니다
10년 전
BLOCKB이태일  태일아⊙▼⊙
헐칼군무감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심감동
10년 전
솥뚜껑 보고 자란가슴  솥뚜껑 봐야겠네
양산SMJ말하는거에요?
10년 전
네 맞아요~
10년 전
Se7en Seasons  블락비빅뱅
블락비보다 잘춰여...짱짱?
10년 전
이병지코  생일이니까말좀하자ㅠ
헐댜바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모델 조민호  으르렁
오오옹 굳굳굳 !
10년 전
이성 열  이성열워더
헐...진짜 잘추세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
어머 어쩜 저렇게 딱딱맞는지
10년 전
헐 잘추신다....ㅠㅠ
10년 전
잠찔이  나킴원식이커든?!?
내가 저걸 내 눈으로 봤다는게 함졍... 맨 앞 줄에 있었다는건 비밀-☆
10년 전
헐 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
잠찔이  나킴원식이커든?!?
부꾸러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 사실이에여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐 이게 뭐예요 블락비보다 훨배 잘추잖아요;; ㅠㅠㅠ춤잘추시는분 너무 부러워요ㅠㅠㅠ
10년 전
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ블락비보다잘추시네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
다크뮤지스  현아경리은지성아
헐에셈제이.......ㅡ헐 우리학원이랑 친한 학원이다 헐 여기서 다 보다니 반가워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 안녕하세여ㅠㅠ 이렇게 봬니까 신기하네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친한 학원이라면 어디..지... 거제...? 이신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
헐ㅁ네 저번주 토요일에도 공연한다고 쌤들 다 뵀었는데 인티에서 다보다니! 진짜 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에셈제이 진짜 짱..♡
10년 전
헐 그럼 CHK여!?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 완전 신기하네요 콘서트 때 같이 한다고 들었는데 신기...♡
10년 전
맞아요 저도 가여 공연하러..ㅎ 그때뵈겠네요 누군진 모르겠지만 인티에 이런분이있다니ㅋㅋㅋㅋ근데진짜신기하긴하다 영상속에 사람들이 다 아는사람들이니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ에셈제이영상많이많이올려주세요!!!♡
10년 전
Battle RoyaI  ZICO
블락비보다 잘 추시면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 반하겠다
10년 전
현수김  얄루
헐 블락비세요....
10년 전
백현 (변백현 BAEK HYUN) 가수  문제시 워더♡
진짜잘추심!!!!!!!!!!!
10년 전
진짜...와...진짜잘추세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
향기를 잃지 않도록...☆★  문현아 짱짱걸
와대박이다진심대박이에여블락비보다훨잘추심..
10년 전
저런옷은어떻게구해여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싱크짱짱맨
10년 전
BEATWIN  1월6일데뷔
헐진짜블ㄹ락비보다잘춰ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨쿠쿠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하우알유?  아임빠인!앤유?
헐... 짱 잘추셔여...
10년 전
박경선배  inblock
왜 우래기들 보다 잘추는거죠?
10년 전
박경선배  inblock
bbbbb..
10년 전
zico on the bIock  뛰뛰빵빵
와;군무다.. 블락비는 못하는 군무
10년 전
완전 짱짱 잘추시네요~~~bb
10년 전
진짜 대단하세요ㅠㅠㅠ완전 칼군무 실제로도 보고싶어요
10년 전
헐 대다나다 진짜 완전 잘 추세여