모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 위시 청산했어.. 인생 첫 목걸이..ㅜㅜㅜ | 인스티즈

부분 다이아가 위시였는데

나중에 후회할까봐 풀파베로 ,, 꺄악

7주년 기념으로 남친이 멋지게 질러줬어

쥬얼리에 50이상 써본적 처음이야

구매내역 사진은 펑했어!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마야???
23일 전
오르기전에 사서 1200만원대!!!!
23일 전
익인1
와 개쩐다 위시청산 축하해!!!
23일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ주얼리 관심1도 없어서 사기전까진 무서웠는데, 바로 옆에 1억3천짜리 보여주시길래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아~~~ 저런것도 누가 사는구나 하고 사버렸어
23일 전
익인2
이뿌다
23일 전
고마워ㅠㅠ나 이거 부분다이아 구경하다 빠져서 한달 내내 후기만 찾아봤어
23일 전
익인3
허억!! 쓰니머찌당 축하해~~!!
23일 전
고마워ㅠㅠ 두근두근해 아직더
23일 전
익인4
오ㅡ 댑악,,, 멋지다 ..!
23일 전
처음이야!!! 10년째 엄마가 고딩때 사준 목걸이 차구있었엌ㅋㅋㅋ
23일 전
익인5
크 부럽다!! 예쁘게 하고 목 내놓고 다녀!!
23일 전
겁난다.. 로이드는 바로 사라지던데, 명품은 잘 채워져있겠지..ㄷㄷ
23일 전
익인5
확실히 저렴한건 금이 얇아서 그런가 좀 그런면이 있더라고.
난 14k귀걸이 찌그러지고 그래 ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
아 그런거였어?? 로이드에서 귀걸이나 목걸이 사면... 두세달 있다 다 없어지더라고..
23일 전
익인6
오ㅏ 넘 예쁘다ㅠ
23일 전
23일 전
익인6
혹시 저건 어느 브랜드야? 너무 독특하고 예쁘다 ㅎㅎ
23일 전
23일 전
익인6
고마웡ㅎㅎㅎ 오늘 기쁨이 목걸이 볼 때마다 행복하게 기억되길 ㅠㅠ 나까지 기분 좋은 글이얌
23일 전
ㅠㅜㅜㅜ하 행운의 목걸이가 되겠구만!!! 넘넘규마워~~~

23일 전
익인7
오 불가리 세르펜티!
23일 전
넘 이뻐~~~ 난 가방은 좋아해서 가방 사는건 안 무서웠는데 쥬얼리 사는건 진짜 무섭드라...
23일 전
익인7
세르펜티 진짜 이뿌지 불가리 세르펜티 가방도 예쁨!!
23일 전
헉 나 세르펜티 완~~~전 좋아해. 세르펜티 라인만 좋아해서 가방은 질렀었는데, 목걸인 첨이라 너무 행복하다ㅠㅠㅠ근데 불가리 가방은 샤넬보단 싼데 주얼리는 비싸서 좀 신기했어
23일 전
익인7
그니까 가방은 생각보다 합리적? 임ㅋㅋㅋㅋㅋ 주얼리는 아무래도 보석이니까...
23일 전
나도 첨에 불가리 가방 가격 보고 생각보다 싸네??? 싶었다가 쥬얼리 가격보규 뭐지..함..ㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 보석류가 유명하고 가방은 인식이 그렇게 높진 않다고 하더라!!! 휘뚤마뚤 넘 좋아

23일 전
익인7
글쓴이에게
불가리 가방 아는 사람 진짜 없는데!! 원래 주얼리 공방으로 시작한 브랜드라 주얼리가 메인이얌

23일 전
익인8
우왕 이뿌다
23일 전
23일 전
익인9
우왕 1200.. 멋지당 이뿌
23일 전
고마워~~~ 백번 넘게 후기 찾아보고 했어 ㅠㅋㅋㅋ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
23일 전
익인11
혹시 착샷도 있어..? 넘 예쁘다....
23일 전
앗.. 아직 내 손에 안 들어왔엌ㅋㅋㅋㅋ 불가리 가격 인상해서 오더만 해두고왔어!!
23일 전
익인12
대박
23일 전
익인13
언니 나 한번만 차구 나가도 돼 ㅎㅎ ? (이미 차고 나간 상태임)
23일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
앗..아직 나한테 오지도 못했는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
와 1200 미뗬다 잃어버리지 말구 이쁘게 잘써 쓰나 !!
23일 전
23일 전
익인15
와 이쁘다!
23일 전
익인16
쩐다!! 완전 축하보스
23일 전
익인18
1200미쳐따 ㅜㅜ
23일 전
익인18
축하해!! 예쁘게 잘 하고다녀 너무너무 잘 어웋리겠다 ㅎㅎ
23일 전
ㅎㅎ..남친 생일때.. 비슷하겐 아니더라도 800은 나가지 않을까 싶습디다..
23일 전
익인18
쓰니네 커플 그사세구나… 미쳐쓰… 그것도 감당 되니까 주고받는 거잖아 와우 ❤️‍🔥🫶
23일 전
이번 생일이 특히 커!!!! 원래 각자 300씩 정도가 마지노선이였는데 내가 넘 갖고싶어해서 원래 300보태주려다가 큰 맘먹은거래..ㅜ.ㅜㅎㅎ넘 고마워서 오늘 장보고 짐 내가 듬
23일 전
익인19
어우 1200 미쳤다
23일 전
솔직히 카드로 긁은거라 남친도 아직 현실감 없을거같아~~~^^
23일 전
익인20
개이쁘다
23일 전
23일 전
익인21
개이뻐미친부럽다!!!!!!!
23일 전
23일 전
익인22
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
23일 전
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
저런류 쥬얼리 해본적이 없어서 얼마나 안 풀리는지 감이 없는게...ㅜㅜㅜㅜ 무섭그만
23일 전
익인24
남친이 1200을? 대박이다
23일 전
23일 전
익인25
저 사이에 손꾸락 한번만 넣어보고 싶다 꼬깔콘처럼...
23일 전
ㅋㅌㅌㅌㅌ내가 한번 해볼세!!!!
23일 전
익인26
1200?? 대박이다 실물 완전 반짝거릴 것 같아
23일 전
23일 전
익인27
와 대박 근데 비혼....? 그러면 계속 연애만 하는 거야???
23일 전
응!!! 내가 비혼이라고 이야기했고, 남친도 이해해줬어. 가족들 서로 다 알고 계시고, 응원해주셨어 ㅎㅎㅎ 근데 결혼만 안 하고 가족들이랑 같이 여행다니고햌ㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
헐 목걸이가 천이백이나해??? ㅎㄷㄷ
20일 전
익인29
나 불가리 뱀 모양 별로 안좋아했늗데 올다이아 이쁘다.... 근데 체인이 너무 이쁘다!!! 가성비 목걸이들은 체인이 좀 안예뻐서 아쉬운 마음이 컸는데ㅠㅠㅠ
20일 전
익인30
50이상 써본적 없다길래 100만원 생각했는데 1200이라니.... 와우!!! 축하행!!!
19일 전
익인31
와 이쁘다!!!!나중에 착샷궁구매 ㅠㅠ
19일 전
익인32
대박 축하해 ㅜㅠ
19일 전
익인33
쓰니나 남친이나 돈 많이버나바.. 부럽다!
19일 전