공지가 닫혀있습니다 l 열기
동화만세ll조회 1206l 5

[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈

[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈

[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈   

[11人] 보아 (BOA) - 메리-크리 (Merry-Chri) | 인스티즈 정 

Part Mix Back voice

서랍 속의 동화 http://cafe.naver.com/donghwa0928

알 수 없는 음악가 http://cafe.daum.net/Unknownartist

스팸 사랑하는 사람을 만난 날 내겐 더없는 행복이 온 거죠

버디 자연스레 많은 연인처럼 팔짱을 끼고 거리를 걷고 있죠

같은 하늘 아래 있다는 것과

같은 순간들을 느끼는 것도 다정

조금씩 서로를 닮아가는 우리죠

해나 내겐 너무나 소중하기에 조금 더 함께 하고픈 나의 사랑이죠

말로 그 아픈 상처도 아물어 가요 그대가 곁에 있기에 자유로운 거죠

지엔 외로웠던 너무 힘들었던 겨울까지도 봄이 되는 거죠

비키 첫눈이 와도 혼자였던 나는 울지 않아요 미소 지을 수 있죠

사랑을 두려워하던 나에게 그대가 들려준 CD는
내게로 보내준 그대의 Love Letter 월령

스팸 다신 못 만날 사랑이기에 하루에도 난 몇 번씩 내게 다짐하죠

하랑 Always 하고픈 말이 있어요 나를 만나 준 당신께 너무 감사해요

하얀 눈이 내리는 이 거리에서

그대가 내게 해 준 소중한 약속 슈이

눈보다 하얀 사랑을 속삭이며 함께 하자고

느님 Always 부족한 나였었지만 그대의 사랑이 나를 채워 주고 있죠

Snow flakes

The white white snow's coming tonight Make a wish upon your kiss 느님

저희 서랍 속의 동화 & 알 수 없는 음악가

두 팀이 함께 보아의 메리크리를 불렀습니다!

이쁘게 들어주시구 코러스 화음 모두모두 저희들 목소리만 담았어요!

무반주도 들어주세요~ 

여러분 모두 즐거운 성탄절 보내시길 바랍니닷!

HAPPY CHRISTMAS

추천  5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

BoA (38)  10년후 레어닉
와... 소름이 쫙 돋네요ㅜㅜㅜㅜ진짜 잘하셨어요!!ㅠㅠㅠ짱입니다ㅜㅜ
10년 전
동화만세  글쓴이
으아 보아님이시다ㅠㅠㅠ 감사합니다!!!!!!! 메리크리스마스~
10년 전
와 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 목소리 이쁘시고 노래 짱짱..
10년 전
동화만세  글쓴이
꺄! 반가워요!!!! ㅠㅠㅠ감사합니다 그리고 메리크리스마스!!
10년 전
초록글 가셨..헤..크리스마스 잘 보내셧어요?! 동화님 빨리 다른곡도 나왔음 좋겠어여ㅠ 기다리고 있는데!!ㅎㅎ좋은 하루 되세요!! ㅎㅎ
10년 전
동화만세  글쓴이
헿 그러고보니 초록글이 되었..ㅎㅎㅎ 녜 그냥 쉬면서 잘 보냈답니당 ㅎㅎ!!! 잘 보내셨죵?ㅎㅎ 곧 다른 노래 들고올게용 ~ 굿나잇^^
10년 전
그거 알아 Boy♂?  니가 맘에 들었어
와....잘 부르셨네요 잘 들었어요!
10년 전
동화만세  글쓴이
감사해요ㅠㅠㅠ 메리크리스마스!!
10년 전
어그부츠  올 겨울 당신이 찾게될. .
완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ감사해요!!! 메리크리스마스~~
10년 전
티눈  뽑아봐
헐 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
티눈  뽑아봐
이분들다 보컬전공이세요?ㅠㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
감사해요ㅠㅠㅠ으어 저희 모두 취미로 노래 불러요ㅠㅠㅠ
10년 전
티눈  뽑아봐
헐 완전잘해요ㅠㅠㅠㅠ배우신분들같다퓨ㅠ
10년 전
동화만세  글쓴이
좋게들어주셔서 감사해여ㅠㅠ
10년 전
우와.....
10년 전
동화만세  글쓴이
들어주셔서 감사합니댜ㅠㅠ
10년 전
The 7th Album  Only One
와좋네요
10년 전
동화만세  글쓴이
감사합니다!!!!ㅎ
10년 전
정말 둘 다 짱짱이자나??? 넘 사랑스럽자나아아아???♡♡♡ 저 ㅅㅍ이에요~.~ 헤헤
10년 전
동화만세  글쓴이
♡그러게나 말이에여 사랑스러우여 둘 다♡ 으헤헿
10년 전
보덕  JumpingBoA
목소리 진짜 너무 예뻐여 ㅠㅠㅠ정말 너무너무 좋아여 ~~!!!!! 짱짱
10년 전