모바일 (밤모드 이용시)
인피니트 김성규ll조회 1652l 9

이적 - 빨래 (백현, 첸 of EXO Ver / 4Key) | 인스티즈

백현연지 주은

주은 빨래를 해야겠어요 오후엔 비가올까요

그래도 상관은 없어요 괜찮아요

연지 뭐라도 해야만 할 것 같아요 그러면 나을까 싶어요

잠시라도 모두 잊을 수 있을지 몰라요

그게 참 맘처럼 쉽지가 않아서 그게 참 말처럼 되지가 않아서

무너진 가슴이 다시 일어설 수 있게 난 어떡해야 할까요

주은 어떻게 해야만 할까요

연지 그대가 날 떠난 건지 내가 그댈 떠난 건지

일부러 기억을 흔들어 뒤섞어도

주은 그새 또 앙금이 가라앉듯 다시금 선명해져요

잠시라도 모두 잊을 수 있을까 했는데 umm

그게 참 맘처럼 쉽지가 않아서 그게 참 말처럼 되지가 않아서

무너진 가슴이 다시 일어설 수 있게

난 어떡해야 할까요 어떻게 해야만 할까요

뒤집혀 버린 마음이 사랑을 쏟아내도록 그래서 아무것도

연지 남김없이 비워내도록

주은 난 이를 앙다물고 버텨야했죠

하지만 여태 내 가슴속엔 woo yeah

그게 참 말처럼 쉽게 되지가 않아서

무너진 가슴이 다시 일어설 수 있게

난 어떡해야 할까요 어떻게 해야만 할까요

연지 빨래를 해야겠어요 오후엔 비가올까요

빨래를 해야겠어요... (철벅) (철벅)

추천  9
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

나 예뻐?이제난니꺼야  그래넌내꺼야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래짱좋아하는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두분다너무잘부르세요ㅜㅜㅠㅠ♡
10년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일등으로 들어주셨네요!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 노래 왕명곡이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
제 노래방 애창곡... ♥ 두분 목소리 짱이쁘세요ㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘하시고 ㅠㅠㅠ
10년 전
꺄아 저는 노래 잘 몰랐었는데 엑소가 라됴에서 부른 거 듣고 알았거든요 ㅠㅠ 저도 애창곡이 될 것 같아요... 들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와잘들엇어요~~
10년 전
아2유님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어주셔서 감사합니다!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
노래 완전 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초코퍼지 님 들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
표혜미(24)  공주~♡
목소리너무예뻐요ㅠㅠㅠ
10년 전
리댓 다는 중이었는데 생중계로 딱... 댓글이...! 들어주셔서 감사해요 표혜미 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
잘하네요ㅠㅠㅠ
10년 전
휘트니 휴스턴 님 들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
키 직접 올린거에요?
10년 전
네!
10년 전
ㅁ..미안한테 어떻게올리는건지 말해줄수있어요?
10년 전
휘트니 휴스턴에게
1:1 걸어주세요!

10년 전
나래  윤장용양이손
이적님노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
들어주셔서 감사해요 나래 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와진짜두분다잘부르시네요ㅜㅜㅜ신알신뜬거보고달려왔는데역시기대를져버리지않네요혹시실례가되지않는다면지금까지올린노래들메일링해주실수있으세요?저번에메일링해주신느리게하는일너무잘듣고있어서다른노래도폰에서자주듣고싶어서부탁드리는건데곤란하시면거절하셔도돼요ㅠㅠ
10년 전
헐 당연히 되고 말구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일 주소 적어 주시면 지금까지 올린 곡들 다 보내드릴게요! 항상 감사합니다 임주은 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다 이쁘게 들을게요ㅎㅎ

10년 전
감사합니다!!!!!!! 메일이 잘 갔나 모르겠네요ㅠㅠㅠ 감사합니다 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
답이 조금 늦었네요 잘 받았어요 들어봤는데 역시 잘 부르시더라구요ㅠㅠ 메일링 감사합니다
10년 전
저기요 저 녹았잖아요 책임지세요;;;;.....
10년 전
(얼리능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...진짜 잘부르셔요ㅜㅜ목소리 짱 이뻐요!!!!
10년 전
도경thㅜ님...ㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다!!!!!!
10년 전
우와 진짜좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저이거 메일 보내주실수있나요 ??ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네!! 주소 적어 주시면 저녁쯤에 보내드릴게요 ㅠㅠ 지금 나가봐야해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐읍 들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 ㅠㅠㅠ
10년 전
늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ 보내드렸어요!! 감사합니다!!!
10년 전
박경부인  블ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ라ㄱ비
와두분다진짜잘하세요ㅜㅜ
10년 전
들어주셔서 감사합니다 박경부인 님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
10년 전
성종이  종이 아님
아 노래 너무 잘부르세여 짱짱 죠아여bb.....계속 듣고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 저도 키 올리는거 알수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ..
10년 전
네!!!!!! 당연하죠!!!!! 1:1 걸어주세요! 들어주셔서 감사합니다 성종이 님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
성종이  종이 아님
아니에요 성규니뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 왜요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????
10년 전
성종이  종이 아님
네...?! (당황)
10년 전
도경수학이싫어  도경수는 좋다만,수학너는...
완전잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 감사합니다 도경수학이싫어 님... 들어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
어후ㅠㅠ두분다 목소리 너무 좋으세요ㅠㅠㅠㅠ 노래도 완전 잘하시구요ㅜㅜ
10년 전
칭찬 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 들어주셔서 감사해요 이하나린 님!!ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
우아 진짜 목소리도예쁘시고 잘불러여bbb
10년 전
들어주셔서 감사해요 영지 님!!!!! 칭찬도 정말 감사합니다 ㅠㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 노래진짜잘하시네요!!! 진짜 최고에요!!!!
저 이거 메일로보내쥬시면안데용?ㅎㅎ진짜개인소장하고싶을만큼 너무좋아서 그래요♥♥
아 그리고 노래 키 어케 조절햇는지도 알려주시면 고개숙여감쟈감쟈 해요ㅠㅜㅠㅠ
핫튼 노래최고에요!!!bb

10년 전
이메일남겨주시면보내드릴게요!!!!!! ㅠㅠ 들어주셔서감사해요~~ 동접일때1:1걸어주시면알려드릴게요!
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
입니다 감샤해용

10년 전
보내드렸습니다! 감사합니다!
10년 전
감사합니다!!ㅎㅎ 저 메일로 키조절 어케하는지 물어봐도 되나요??ㅋㅋ
10년 전
노래 너무좋아요ㅠㅠㅠ혹시 보내주실수 잇으신가요ㅠㅠ?
10년 전
네!! 이메일주소남겨주시면확인하는대로보내드릴게요!!ㅠㅠ들어주셔서감사합니다!
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠ넘좋아용ㅎㅎ
10년 전
보내드렸어요!! 감사합니다 ㅠㅠ
10년 전
제가 더 감샇ㅎㅎㅎ
10년 전
이거 엠알 보내주실수있으세요?ㅜ.ㅜ
10년 전
정 유미  는 사랑입니다
노래 잘 부르셔요!! 반하게씀ㅋㅋ
10년 전
헐....두분다 짱 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 진짜 이쁘시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전