모바일 (밤모드 이용시)
나해나해ll조회 1714l 7

[2人] 제시카 & 크리스탈 - Butterfly (아름다운 그대에게 OST) | 인스티즈

Cafe. http://cafe.naver.com/donghwa0928 

제시카 슈이 크리스탈 해나

[All] 따따라라 따따라라라 따따라라라

[슈이] You're cute, so sweet 언제나 입가에만 맴돌던 말 

저만치 걸어가는 뒷모습 볼때면

[해나] 너도 나처럼 마음이 아프니 궁금해

[All] Butterfly 자 이제 알았어

[슈이] 왜 늘 아쉬워하고 때론 미워했는지를

[All] 널 사랑했던 거야

[해나더이상 감출 수 없어 그 말을 전해줘 Butterfly

[All] 따따라라 따따라라라 따따라라라

[해나] 까만 그 밤 쏟아지던 불꽃놀이

그 아래 너의 반짝이던 눈을 잊지 못해

[슈이] 좀더 어른이었다면 입맞춤 할텐데

[All] Butterfly 우릴 데려가 줘

[해나] 그 앨 처음 봤던 그 순간 같은 그 자리에

[All] 서로 눈 마주쳤던

[슈이] 그 순간 빠져버렸지 이 말을 전해줘 Butterfly

[All] 따따라라 따따라라라 따따라라라

[해나] 마음이 고장나 버렸으면 생각이 멈춰버렸으면 해

[슈이] 어째서 널 생각하면 이렇게 눈물이 날까

[해나] Butterfly 이제 깨달았어 왜 늘 아쉬워하고 때론 미워했는지를

[All] 널 사랑했던 거야

[슈이] 더 이상 감출 수 없어 그 말을 전해줘 Butterfly~ woo yeah- 

[All] Butterfly 우릴 데려가 줘

[해나] 그 앨 처음 봤던 그 순간 같은 그 자리에

[All] 서로 눈 마주쳤던
[슈이] 그 순간 빠져버렸지 이 말을 전해줘 Butterfly

[해나] Butterfly Butterfly Butterfly Butterfly ([슈이] uh yeah)

예전에 가치 부른건데 올려봐요!

추천  7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

잘부르신다 맨첨에크리스탈이랑목소리비슷해서깜놀..!!
10년 전
나해나해  글쓴이
아2유님 감사해영!!! ☞(^o^)☞♥
10년 전
도경thㅜ  예헷
잘부르신다..
10년 전
나해나해  글쓴이
감사해여!!! 경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅅ경수니뮤ㅠㅠ
10년 전
B2ST 윤두준  걔 내껀데 왜?
헐,...잘부르신다!!
10년 전
나해나해  글쓴이
헐...감사해욧 두준님..두준쨔응..♥
10년 전
우와
10년 전
나해나해  글쓴이
우오r
10년 전
오와..
10년 전
나해나해  글쓴이
오오r..!
10년 전
우아.....rr
10년 전
나해나해  글쓴이
우아앙
10년 전
Ryu Sera  비스트나뮤
우와.. 두 분 다 목소리 짱짱 예쁘시고 노래도 짱짱 잘 부르시네요... 부럽다... 우아..
10년 전
나해나해  글쓴이
ㅠㅡㅠ저는 뮤ㅓ 묻혀가는거졍..감사합니당!
10년 전
안재현 (27)  주관적인 생각인데요 문제있나요
저랑 성대 교환하실래요...?
10년 전
나해나해  글쓴이
환불안되는데 괜찮으신가여..?
10년 전
안재현 (27)  주관적인 생각인데요 문제있나요
네.... 백배천배 괜찮습니다
10년 전
헐 대박 목소리 완전 예쁘시고 잘하신다..
10년 전
나해나해  글쓴이
ㅋㅋㅋ아이디너므귀여워요 감사해영 ☞(^o^)☞♡
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
나해나해  글쓴이
잘 모르지만..바뀔수 있지 않나요???ㅎㅎㅎ감사합니다!
10년 전
쎄훈이  ~ ♥
잘부르신다ㅠㅠㅠ
10년 전
나해나해  글쓴이
감사해여 쎄훈니뮤ㅠㅠ
10년 전
동네미영이  우리 오래가자♥
헐...진짜 크리스탈이랑 제시칸줄..알았ㅇ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 목소리좋아르나ㅣㄹ누미ㅏㅜㅏㅣ
10년 전
나해나해  글쓴이
허ㅓ어러러럴 그러케 들어주시니 감사해여픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
어이유  이지은여덕
헐 슈이님 가수하셔도 될듯..
10년 전
나해나해  글쓴이
슈ㅇl님은 저ㅣ맘속 ㄱr수십nlㄷㅏ...☆
10년 전
우와 되게잘부르신다..
10년 전
나해나해  글쓴이
우와 되게고맙습니다..
10년 전
헐..정말잘부르신다..
10년 전
나해나해  글쓴이
ㅠㅠ헐 정말고마우시다앙!!!
10년 전
헐좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
나해나해  글쓴이
저도 님이 조아요↖(^o^)↗ ♥
10년 전
Don't kill my vibe  링가링가링~
둘다 목소리가 너무 좋으셔요 ㅎㅎ
10년 전
나해나해  글쓴이
ㅎㅎ그러케들어주샤서감사해용
10년 전
와.. 대박.. 첨에 진짜 크리스탈인줄알았어여 두분다 노래 진짜 완전 대박 잘부르셨어요!!!
10년 전
나해나해  글쓴이
우왓 감사해여 홍빈님..홍빈쨔응..ㅇㅅㅇ..☆
10년 전
문규야  안녕
헐대박진짜짱이에여 ㅠㅠㅠ
10년 전
나해나해  글쓴이
대박감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
우와 목소리 좋아요- bb
10년 전