모바일 (밤모드 이용시)
박경내연녀ll조회 2071l 11

3월 3일
일기를 쓰고 있어 사진을 보면서 
우리는 환하게 웃고 있어
아직도 믿겨지지 않아 헤어졌단 사실
이토록 행복했는데 넌 그저 수많은 의문과 거짓을 뱉은 채

듣고 있어 오늘은 네 결혼식이야
이젠 성공해서 널 다시 데려오겠단 꿈도 끝
대신 꾸는 건 너의 결혼식 참석하는 매일 그 똑같은 끔찍한 꿈

하얀 웨딩드레스 입은 넌 내게 팔짱 끼며
(같이 사진 찍자) 웃으면 난 저항 못하고 인형 
처럼 네 남편 될 사람 옆에서 흐리지만 노력해서
얼굴 보는 순간 꿈에서 깨서 질러 비명

정신과 상담을 받았어 우울증 초기래 
내 솔직한 감정을 일기처럼 써보래
그리고 힘들 때마다 먹으라 처방해준 약
삼키면 아무 생각 안 나고 잠에 든…다… 

잠에서 깨어 캄캄한 내 방
창밖 빗소리 나 혼자 남겨진 듯해
이대로 누워 영원히 잠드는 것도
괜찮을 것 같아 괜찮을 것 같아

3월 17일 
젠장할 뭔가 잘못됐나 봐 괴로울 때마다 
약을 먹다 보니까 기준칠 훨씬 넘겨
내가 내가 아닌 것 같고 점점
감정 기복 심하데니 의사가 권유해 받아본 카운셀링

(요즘 무슨 생각하죠?) 널 파멸 시킬 복수 생각
(어떻게요?) 일단 네 남편 치과에 가 
증거들 가지고 새빨간 거짓말들 이런 짓 한 애다
심지어 당신 결혼식 몇 주 전도 나와 함께였었다고 자 신고해 봐

매우 위험한 상태래 걸 뒷받침하듯 
자살을 생각하게 돼 사람들 한강을 찾는
이율 알겠어 Biggie 'Suicidal Thoughts' 
노랠 듣고 '자살 생각'이란 노래도 만들었어 

기억해 작년 크리스마스
넌 연락 끊기더니 한참 뒤늦게 왔고 나중에 알고 보니 
현재 네 남편 치과의사와 뒹굴던 중 그때 그 키스마크
(생각하니) 또 손이 떨려 
(약 어디 뒀지) 술과 삼켜

4월 3일
지금 어디게 한강 가는 중이야
좀 취했다 뭐 마셨냐고 바로 술, 약
소주 한 병이랑 나머지 약 모조리 섞어 
비도 오는 게 참 죽기 완벽한 날이야 so fucked up 

여기 일기장과 지금 녹음기에 녹음되는 목소리가 
몇 시간 후 유서가 되겠지
사랑해 죽을 만큼 사랑한다
이렇게 죽어서 매일 밤 악몽에 나타나
거기서라도 우리 다시 사랑하자

웃긴 게 뭔지 알아
피해자인 난 이런데 가해잔 무지하게 행복하다
신혼사진들 올리면서
속도위반 임신했다고 축하해 달란 글 벼랑 끝서 떠밀었어

이 살인자 결국 네가 날 죽인 거야
지금 이 방법이 내 최고의 복수이자 무긴 거야
기도도 많이 했지 도와달라고 제발
응답 노랜 또 까이고 신은 무슨

다 저주해 증오해 살아갈 이유 없어
모두에 바람대로 내가 죽어줄게 어서
(honk) 뭐야 비키려면 네가 비켜
지금 나 눈에 뵈는 거 하나...

2012년 12월 25일
지금은 크리스마스 새벽이야 
내 옆에서 곤히 자고 있는 너 보면서 편지 쓰고 있어
하… 잠이 안 오네 
오늘 밤 10시 보기로 했는데 갑자기 네가 연락이 안돼서
별의별 생각 다 들었어
그냥 가족 식사가 늦게 끝난 거 뿐인데
널 의심하다니 너무 미안하다
택시 내리자마자 네가 울면서 
미안해 사랑해 
내 품에 꼬옥 안기는데
눈도 내리고 뭔가 되게 영화같이 로맨틱했어
어머 코도 고네 하 아주 골아 떨어졌어
아 뭘 해서 이리 피곤한 거야
목은 또 왜 이리 빨개
근데 아까부터 너 전화 오네
뭐지?
치과?
허 뭐야 이 치과 크리스마스 새벽에...
사랑해 지영아

추천  11
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와 목소리ㅠㅠㅠㅜ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 랩도 짱짱 잘하시고.. 진짜 짱짱짱bbbb
10년 전
박경내연녀  글쓴이
님이 더 짱짱ㅇ짱..1! 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
우와....짱좋아요ㅠㅠ 이노래가사소오름..
10년 전
박경내연녀  글쓴이
이 노래 소오름......1!
10년 전
댑ㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
울지마쎄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
모두의마블  전체 이용가
와 대박!!쩐다 소오름
10년 전
박경내연녀  글쓴이
헉 감사하ㅐ욧...T.T
10년 전
와.. 소름돋았어요.. 쩐다
10년 전
박경내연녀  글쓴이
헣ㅎㅎ..ㄱ감사합니당..!!!1!!1
10년 전
WΙNNER  블락비가천일이됐긔
헐 제가 되게 좋아하는 노랜데!!!!!! 박경내연녀님 버전도 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 마지막에 사랑해지영아에서 지영아 부분 뭐라고하신거예요?! 아무튼 사랑핮니다....
10년 전
박경내연녀  글쓴이
사랑해 얘들아요ㅛ하하...ㅎ...ㅎㅎㅎ
10년 전
WΙNNER  블락비가천일이됐긔
죄송해요 막귀라....또륵
10년 전
박경내연녀  글쓴이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에ㅔ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
와 개좋네여...굿굿
10년 전
박경내연녀  글쓴이
감사합니다..1!!ㅠㅠ
10년 전
헐!박경내연녀님 팬송들었었는데! 으왕+ㅁ+
너무 잘하세요ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
박경내연녀  글쓴이
헉 팬송... (부끄) 감사합니다1!1
10년 전
용의꼬리  블락비1000일
헐 여기서 박경내연녀님을 보다닝
10년 전
박경내연녀  글쓴이
헉 인티쟁이
10년 전
효물쭈물  Block.B
ㄱ헐......이러시면 정말 납치해갈거에요 자꾸..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레게...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ납치해가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 쩌신당.... 박경내연녀님 bb 산이 노래 중에 이 노래 진짜 좋아하는데 와 ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
저도 이 노래 ㅈ짱짱 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙스빈당
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
목소리 제취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩 진짜ㅠㅠㅠ랩하실때 목소리 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감샇바니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 닉네임만 보고 긴가민가 했는데 맞군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 공카에서 팬송올리시던 분 맞으시죠? 그때 되게 인상깊게 들었는데 여기서 뵙네요 ㅠㅠㅠ 진짜 잘하세요 bb
10년 전
박경내연녀  글쓴이
네 맞아요..!!! 감사합니다..T.T
10년 전
Uglyduck  Good Life Friday
헐 박경내연녀님...제가 진짜 좋아했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ헐...고맞습니다흐윽...
10년 전
그 음플카페에서 엘디?맞으시죠!!!!!!!!맞죠!!!!!!!!!!!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
헉 네 맞아요@.@
10년 전
사실 님사생..ㅎㅎ죄송합니다.
10년 전
헐내연녀님노래도잘부르시더니..와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..
10년 전
박경내연녀  글쓴이
얽ㅍ아니예요ㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
첸 (김종대)  김종대워더
헐 저 처음에 산이 목소리가 쓰니님 목소린줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘하신당ㅇ... 소름 돋았어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
처음에 산이 목소리가 뭐져ㅕ...???? 흐윽ㄱ 감사해여ㅠㅠㅠ
10년 전
첸 (김종대)  김종대워더
아니 그냥 산이가 랩 하는 부분이 쓰니님이 랩하는 건 줄 알았어요!!!!! 너무 잘하셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 경수닌데 반갑습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고 가요 진짜 좋아서 산이 노래 찾고 듣고 왔어옇ㅎㅎㅎ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㅓ헉경수니...♥감사합니당유ㅠㅠㅠ
10년 전
분위기뭔가좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ랩도잘하시고..!!!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
고맙습니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
10년 전
잡썬  블락비투비원에이포
목소리 매력있으셔요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
헉아니예여ㅜㅠㅠㅠ흔한목소리ㅠㅠㅠ
10년 전
좌 박경 우 윤두준  그대들은나의수호령♥
하...오랜만에와서 귀호강하고 가요!!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
귀테러는아니였나모르겠어요ㅜㅜㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
헐 친구가 박경내연녀님 팬송 들ㄴ려줘서 알게됬는데 인티에서도 박경내연녀님 만나게 되다니...! 반가워요! 랩잘하시네요!
10년 전
박경내연녀  글쓴이
헉팬송...디게오래된건뎋ㅎ감ㄱ사합니다
10년 전
허럴ㄷ노;륮ㅎ더ㅠㅠㅠ저이노래짱좋아해요ㅛㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
저도이노래넘조아요ㅠㅠㅜㅠㅠ사랑해요
10년 전
하우알유?  아임빠인!앤유?
헐 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 갑니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
신알신살ㅇ해욧♥
10년 전
바코리샨  사랑을격하게아낀다
와 목소리 겹쳐진다
10년 전
박경내연녀  글쓴이
겹쳐..진다..??!??
10년 전
와..랩 무지잘하세요..
10년 전
박경내연녀  글쓴이
아니예요ㅠㅠㅠ...응엉감사합ㄴ디ㅏㅠㅠㅠ
10년 전
ㅓ헐 제가 진짜 좋아하는 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팬이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ , 박경내연녀님 노래 열심히 찾고있어요 , 진짜 짱짱 .. 랩ㅂ을 어쩜 그렇게 잘 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전