공지가 닫혀있습니다 l 열기
박경내연녀ll조회 1173l 23

매일 새벽쯤에나 취침 또 쏟아지는 잠

떨어지는 감 덕에 작업실로 직진

나의 본업은 뮤지션 잃지 않은 포지션 
최전방에서 놀지 타 아이돌 입에 나온 헛기침

대체 니정체가 뭐니 물어본다면 고민 없이

설명 가능하지 but 설명할 필요도 없지

니가 보고 듣고 느낀 대로만 날 판단하면 오산이야
내 음악들은 소녀들의 밤을 훔쳐 마치 insomnia

매니아란 놈들은 아이돌이란 이유로 우리팀을 가차없이 냉대
but 난 힙찔이 갱생 막귀를 상대할 이 음악은 맴매

난 아이돌 탈을 쓴 차세대 뮤지션 뼛속부터 i'm a d boy
이 거짓이 판치는 가요계 속에서 지켜내는 내 지조

i i i am out of me

나 나 날카로운 beat 위에선 돌아버려

내가 아이돌이란걸 까먹지

내가 하는 짓과 지금 하는일 랩퍼로서 그래 사는일
내가 디자인한 beat 위에 다가 라임으로 죄다 박음질

내 몸에다가 박아넣어 타투대신 my attitude
my flow is like 카마수트라 비트위에서 널 농락중

그래 까불지마 우린 사이즈가 달러
그에 비해 넌 와이셔츠 collar

세워봤자 금방 죽지 go fuck yourself 손가락이나 빨어 어?

손가락이나 빨어 어?
우리 하는거나 봐라 어?
2kool 4skool 데뷔앨범 3만장씩이나 팔아 어?

3만장 씩이나 팔아 어?
신인 중 누가 제일 잘나가 어?
뒤에서 키보드 자위질하며 평생 그렇게 살어 what

추천  23
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

가시나  니는 어데서 왔노?
아 내 노래다 선댓
10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로
10년 전
아니 기절하겠네 아 일단 잘들었어요 누르고 헉이게뭐람 언니 정체가 머니???? 아ㅎ내내연녀ㅎ 맴매~ ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ그냥울지ㅇㅛ아 왜 싸비 잘라요 네????? 싸울래??????? 오토튠이 필요했어?????? 그럼 날 부려먹지왜???????? 빡음zㅣㄹ와이건사람아님인증이ㅇㅑ허어어엉ㄴ엉지금당장컴퓨터켜겠습니다요언니!!!!! 허어엉ᆞ잉ㄱㅇ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
아나 어제 너무 급해서 오토튠 넣을 생각 조차...☆★ 저 사진 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
언니가젤잘나가요~~~~~워후~~~~~~~~
10년 전
하우알유?  아임빠인!앤유?
알림뜨자 마자 들으러 왔어여 짱 조음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
헐 하우알유? 님 사랑해요 ㅠㅠ
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
헐 대박 싸이하누월... 헐 대박... 헐.....헐.....헐... 싸이하누월이라니
10년 전
박경내연녀  글쓴이
이 노래 짱 좋죠 T.T
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내연녀님 진짜 허쉬때부터 골수팬할래요
10년 전
박경내연녀  글쓴이
허쉬는잊어주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
진심 잘해... 소름... 대박... 쩐다 이거....
10년 전
박경내연녀  글쓴이
아니라눙...ㅇㅅㅇ...ㅠㅠ
10년 전
와.....그 처음에 자작곡 올리셨을때부터 신알신해놓고 몇달만에 들어왔는데 싸이하누워류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱이세여ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
싸이하누월짱좋죠!!!!!고맙습니다 ㅠㅡㅠ
10년 전
효물쭈물  Block.B
언니.....정말오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전.....와....더잘하시는것같아요.......정말 목소리좋은것같아요 정말와...장난없네요언니
10년 전
효물쭈물  Block.B
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
박경내연녀  글쓴이
요새너무바빠서흐윽 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상고맙습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
괴짜  (ノ•ヮ•)ノ*:・
허 잠시만여... 저 손 떨림.... 일단 추천 누르거....신알신도 누르고..... 잘 들엌ㅅ어요도 누르고..... 이러지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요 하트 ♥♥♥♥
10년 전
박경내연녀  글쓴이
헐 신알신이라니 (감동) 감사합니당 ㅠㅠ♥
10년 전
Girl'sday  방탄엑소걸데비팀
헐 미친ㄴ 이게 헐ㄹ 사랑해요 홀ㄹ 미쳤아 헐 아진짜 홀 아 대박 후하후하후하후하후 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보네 주실수있나ㅏ여....♥ 대박ㄱㅇ으으아응ㅜㅇ우ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
10년 전
박경내연녀  글쓴이
보냈어요!! 감사합니다 ♡
10년 전
우와....와.... 대ㅏㄱ이에여...
10년 전
박경내연녀  글쓴이
감사합니당... 하뚜하뚜
10년 전
캬 신알신 오랜만에 보고 왔는데 역시.. 취하네요
10년 전
박경내연녀  글쓴이
77ㅑ 감사합니당 ♥
10년 전
모션픽쳐사운드트랙  먼지 가득 세후니
대박 잘한다....... 래퍼 하시면 안돼여?......노래 계속 듣고싶다 으엉
10년 전
박경내연녀  글쓴이
ㄱ렇게 할 정돈 아니쟈나여 T.T... 말씀만이라도 감사해용 ♥
10년 전
표지흔  와예?꼬치드실래예?
헐.........파쳤다진짜......헐...................좋아여 님........헐 대박>................
10년 전
아헐,...........완전......쩔어요..................대박좋아요..............
10년 전
헐 독방에서 봤어요... 사랑합니다. 예전부터 완전 잘듣고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 !
10년 전
Ha악... 싸이하누월이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
防 彈 少 年 團  워 더
와우 싸이하누월 ㄷㄷㄷ.........소름돋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 잘부르셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
세계 서열 0위 반휘혈  ★일☆진★짱☆
와 대박... 진짜 잘하세요 잘 듣ㅅ고 가요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
즤아코오  만ㄴ낭만낭만낭만낭해
박경내연녀님요즘안오세요? 음원 다운받는 어플에서 박경내연녀 보고찾아옴...
9년 전