모바일 (밤모드 이용시)
원웨이ll조회 1146l 10

워어ㅓㅓ(부터 망한거같다)

나를 다독이던 너 옆에있어줬던거

누구보다도 난 너를 잘 알고있어

일방적으로 내게 맘 맘 맘주고

갈수없다는것도 잘 알고있고

내가 혹시나 너를 더 괴롭게할까봐

애써 밀어내면서 후회한걸 왜몰라

이미 늦은걸 이시간이지나면

다신 널 보지 않을꺼야

baby 그의 손을 잡아야만해

I’m sorry but it’s too late

잠시 헷갈렸을뿐이야 이해해줘

노래가 울리면 이제 나는 그와 평생을 함께하죠

오늘이 끝나면 후회 할지도 모를것같아 미치겠어

내가 입은 웨딩드레스

oh 내가 입은 웨딩드레스 넌 될수없잖아

웨딩드레스 오 내가입은 웨딩드레스

oh no

니가 너무 끌려서 잠시 기댔었나봐

이 말로 니가 떠나 가길 난 바랬어

내맘은 한곳에서 머 머 무르고

현실은 지나가 저 멀 리 떠나고

한순간 일거라고 생각하며 지낸날

들이 진짜였단걸 너무 늦게 깨달아

또 너를 할퀴어 내 손에 반지를껴

니가 먼저 날 떠나주길

baby 그의 손을 잡아야만해

I’m sorry but it’s too late

잠시 헷갈렸을뿐이야 이해해줘

노래가 울리면 이제 나는 그와 평생을 함께하죠

오늘이 끝나면 후회 할지도 모를것같아 미치겠어

내가 입은 웨딩드레스

oh 내가 입은 웨딩드레스 넌 될수없잖아

웨딩드레스 오 내가입은 웨딩드레스 oh no

좋은 사람 만나줘 다시볼땐 행복해

내가 준 상처들 모두 다 덮어줘

비록 깊이 만큼 오랜시간을 아파할테지만 nooh

흐르는 이 눈물과 함께했던 기억도 다 흘러보낼께

웃으며 너를 보면서 마지막까지 내진심을 숨길래

내가 입은 웨딩드레스 oh no 드레스

oh 내가 입은 웨딩드레스 드레스 드레스 드레스

웨딩드레스 오- 내가 입은 웨딩드레스 oh no

요즘엔 24시간이모자라네요ㅠㅠㅠ
예전에 개사 해서 둔거같은데 대충 원음해서 올려요!
좀 고칠껄 그랫나봐요 심히 망한 개사...ㅋㅋㅋ

설날 즐겁게 보내셨길 바래요!!

추천  10
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

강 대성(26)  가 족같은와이지^^
와 진짜 음색 좋으세요!!
10년 전
원웨이  글쓴이
헐 대성찡이다!!! 들어주셔서 감사해요ㅠㅠ
10년 전
와...음색......난리난다....진짜 좋아요!!!
10년 전
원웨이  글쓴이
와...난리난다뇨ㅠㅠㅠ들어줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
동우야 나좀 그만 좋아해  동우가 반오십이라니
개사 잘하셨는데 왜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원웨이  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠ감사해요 너무 별 생각없이한거같았어요ㅠㅠ 들어주셔서감사해요!!!!
10년 전
망고야 너 왜 이거 먹다 망고야?  배부르니 먹다 망고겠지⊙▽⊙♥
좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원웨이  글쓴이
들어줘서고마워요ㅠㅠㅠ닉넴짱귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
음원좀 주실수 있으세요 ㅠㅠㅠ?!!! 너무 감미로워요 !!
10년 전
원웨이  글쓴이
네!! 메일남겨주세요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
10년 전
헐신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원웨이  글쓴이
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ신알시누ㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜㅜㅜ그것도 태양니미ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
개사한거 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 목소리도 좋으세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
원웨이  글쓴이
어휴ㅠㅠ들어주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜ이런댓글달아주시면 오예입니다ㅠㅠㅠ
10년 전
계속 듣게 되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋아용 맑다고 해야하나 목소리..!!
9년 전