모바일 (밤모드 이용시)
원웨이ll조회 3339l 33

http://cafe.daum.net/End-And

소밀 140726

ㅎㄹ....애들이 너무 귀여워......헐...

위 반주                   아래 무반주

Jesus 무슨 말이 필요해
모두 널 작품이라고 불러 
Just a little bit of you 격하게 아껴 Baby ye ye 

Ooh Wow 놀라워~ 
더할 나위 없이 아름다우신 그녀의 자태
보통 여잔 명함도 못 내밀고
끼리끼리 뭉쳐 네 험담을 나누겠지

잘들어!

주위에 늑대 놈들 주의
자식들 하나같이 외모 지상주의 
망치로 뒤통수 한대 맞은 듯이
머릿속이 띵하고 어지러워 

Just a little bit of you 격하게 아껴 Baby ye ye 
뭐 하나 빠짐없이 예쁘구나

Her! 어어! Her! 어어!
Her! 어어! Uh 어안이 벙벙해
Her! 어어! 너 말곤 전부 평범해

아찔하게 뻗은 곡선
난 바로 기절 I need suction
무작정 부담 주는 멍청이들 사이에
넌 빈틈없는 Boxer
나의 Olivia Hussey
능력이 있어도 허세는
없는 그 성품과 적절한 볼륨감
I wanna hug and kisses

주위에 늑대 놈들 주의
자식들 하나같이 외모 지상주의
망치로 뒤통수 한대 맞은 듯이
머릿속이 띵하고 어지러워

Just a little bit of you 격하게 아껴 Baby

바위처럼 무 감정한 내가
이렇게 다시 바보가 된다
정신차려 보니 네 앞에 와서
Oh~ could you be my we love 

정말 곱다 고와 누군가 다가와
말 걸면넌 미소만 던져 줘 네 연락처는 안돼
침부터 닦고 와 물러서 Stop your talk 
Her uh her uh baby I’m all yours 

------------------------------------------------

블락비 노래 정말 오랜만에 완곡하네요!!

목소리 제거 하니까 노래까지 거의 제거가 됐어요 그래서 반주를 많이 뭍었네요ㅠㅠ

원음보다 화음이 많이 들리시는 느낌이죠? 믹싱을 실패해서...

무반주가 개인적으로 더 나은듯 하니 무반들어주세요ㅠㅠㅠ

추천  33
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 너무좋아요!!!!!!
9년 전
원웨이  글쓴이
헐 엄청 빠르시네요!!ㅋㅋㅋ 들어주셔서 감사해요~
9년 전
랩 꼭지빔  랩몬스터의꼭지빔
목소리너무좋으세요ㅠㅠㅠㅠ랩도너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원웨이  글쓴이
아랫분이랑 동일인물이신줄 알았어요ㅋㅋㅋ들어주셔서 감사합니다!! 랩 어려웠는데 보람차네요ㅠㅠㅠ
9년 전
랩꼭 지빔  뒤에서느껴지는뜨거운
헐완전좋아요!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ사랑입니디...♥♥♥♥
9년 전
원웨이  글쓴이
윗분이랑 같은 분이신줄 알았어요ㅋㅋㅋ들어주셔서 감사합니다!!♥ 도대체 랩꼭지빔은 뭔가요 궁금해서 찾아도 없네요ㅋㅋㅋ
9년 전
헉 목소리 ㅜㅜㅜ 우럭 짱짱 조아용
9년 전
원웨이  글쓴이
헐ㅠㅠ들어주셔서 감사해요!!! 태형오빠는 왜 오빠가 아니야?ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 짱짱 좋아요!!!
9년 전
원웨이  글쓴이
헐 들어주셔서 짱짱 고마워요!!! 그리고 내 뱃속에서 나가요!!!!ㅋㅋㅋ
9년 전
손나은(22.여)  죽이기전에여독방와라
목소리 짱에뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원웨이  글쓴이
또 들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
극락조화  영구불멸
이게 웬일이야ㅠㅠㅠㅠㅠ오자마자 원웨이님 신알신...ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ블락비스러운 가사가 재미있고 원웨이님 목소리가 들어가서 더 좋네여!♡.♡
9년 전
원웨이  글쓴이
으엌ㅋㅋㅋ제가 요즘 좀 자주 왔죸ㅋㅋㅋ항상 들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 녹음하면서 엄청 신났었어요!!!
9년 전
이신혁  Project SH

9년 전
원웨이  글쓴이
♥들어주셔서 감사해요ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니당ㅠㅠ 짱 귀여워용 ♥0 ♥
9년 전
원웨이  글쓴이
허류ㅠㅠㅠㅠ나도 사랑합니다ㅠㅠㅠ망토언님♥ㅠㅠㅠ
9년 전
우오오오옹목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원웨이  글쓴이
끄어어어어어뀨ㅠㅠ들어주셔서 감사합니다!
9년 전
완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원웨이  글쓴이
네네넨님 들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
끌올  ◀친등해줘 뀨잉
진짜 잘불러요!!!!!!!!!
9년 전
원웨이  글쓴이
끌올님 닉 특이하시네요! 들어주셔서 감사해요!!!
9년 전
이노래진짜좋은데..잘했어여 짝째!
9년 전
원웨이  글쓴이
또 들어주셔서 감사해요!!~ 님 닉만보면 배고파져요ㅋㅋㅋ
9년 전
...저도그래서가끔왜했나후회하져
9년 전
박경부인  Apink
헐짱ㄷ진짜잘해요ㅠㅠ
9년 전
원웨이  글쓴이
들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ그럼 저는 미녁신부이뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
잘불러요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원웨이  글쓴이
헐 제가 투모우로우에서 젤 좋아하는 가사네요ㅠㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니다!
9년 전
잘 부르시네요 목소리 정말 좋아요 좋은 목소리 감사드립니다 (헐 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
9년 전
원웨이  글쓴이
들어주셔서 감사해요 프사가 아주 예쁘십니다 (헐 조흔모그소리ㅐ류ㅠㅠㅠ)
9년 전
서울대학교 17학번  소취/씨엔소시빅스
우와...
9년 전
원웨이  글쓴이
우오..들어주셔서 감사해여...
9년 전
마치 숨 죽인 듯  라잌버ㅌ러플라이
이번 블락비노래 우지호 랩파트 어려워서 감히 못따라하고있었는데... 와.. 역시 원웨이님이세요bb
9년 전
원웨이  글쓴이
맞아요ㅠㅠㅠ처음에 그냥 신나서 하다가 우지호 랩할때 막 아오 우지호 겁나잘하네 아오 이런 천재 아오 이러면서 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ들어주셔서 감사합니다!!!!
9년 전
주위에 늑대놈들 주의
9년 전
원웨이  글쓴이
ㅈ...저요??(당황) 아님 드립이신가 자식들 하나같....ㅇ...ㅣ 전 주위에 늑대가 없어서 갠찮아여!!!엉엉엉ㅇ엉ㅇㅇ
9년 전
같이 울고싶네요 흐흐흫흐그흐그흑흑
9년 전
짱조아요!!!!
9년 전
원웨이  글쓴이
들어주셔서 짱감사해요!!!!!!!
9년 전
목소리너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원웨이  글쓴이
어휴ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐! 짱이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
원웨이  글쓴이
허류ㅠㅠ들어주셔서 짱감사해여ㅠㅠㅠ!
9년 전
로그인 하기 귀찮아서 그냥 이렇게 비회원으로 남겨여... 듣기 좋아여
9년 전
원웨이  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋ고마워여 짱짱걸!!!
9년 전
이태ㅇㅣㄹ  인피니트블락비
우아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱좋아여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
원웨이  글쓴이
우아 들어주셔서 감사합니다 전하ㅠㅠㅠ
9년 전
BLOCK B TIME  헐! 블락비음원발매
와 잘한다!! 진짜 대박ㅎㅎ 이런 느낌의 헐이라니 와 여성스러운데 파워풀해
9년 전
원웨이  글쓴이
우오 들어주셔서 감사해요!!!!!ㅋㅋㅋ 멋있게 하고싶었는데 목소리가 안따라주네요
9년 전
자넨A+이야  하지만 나는 C+
짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부드러운 버전같아요 잘들어!! 이거 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
원웨이  글쓴이
ㅠㅠㅠ들어주셔서 짱 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 잘들어ㅓ!!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
힙합  EXOBLOCKBTOBVIXX
어떤 프로그램으로 작업하세요?ㅠㅠ 너무 깔끔하게 하셨어요! 좋아여 ㅠㅠ
9년 전
원웨이  글쓴이
저 어도비 오디션 써요~ㅋㅋㅋ들어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ힙하ㅏㅂㅠㅠ
9년 전
온유(26)  아프지마
우와 멋있어요ㅠㅠㅠ잘들었습니다ㅠㅠ
9년 전
원웨이  글쓴이
우와 들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ프사가 심쿵이네요..
9년 전
헐ㄹ 목소리완전이뻐요
9년 전
원웨이  글쓴이
헐ㄹ!!들어주셔서 감사해요!!!!!1
9년 전
헐 대박 목소리 진짜 좋으세요ㅠㅠ레코딩은 무슨 프로그램으로 하는지 알수 있을까요?
9년 전
원웨이  글쓴이
헐ㅠㅠ 감사해요!!! 레코딩 어도비 오디션이이요~
9년 전
비포비엪  너는 나의 별
헐 목소리 완전 좋으세요!!~!
9년 전
원웨이  글쓴이
헐ㅠㅠ들어주셔서 감사합니다! 닉이 사랑스러우세요
9년 전
비포비엪  너는 나의 별
랩 어려우실텐데 잘하셨네요... 감탄하고 갑니당
9년 전
목소리 완전 좋으세요!!
9년 전
원웨이  글쓴이
으어ㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니다!!
9년 전
헐 목소리 좋아여
9년 전
원웨이  글쓴이
헉..감사합니다 ㅇ3ㅇ!!!
9년 전
자동차  부릉부릉
헐목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원웨이  글쓴이
헐자동차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶다ㅠㅠㅠ들어주셔서 감사합니다!
9년 전
잘들어! 하는 거 뭔데 귀여우시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 듣고 갑니다 :)
9년 전
원웨이  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웟다니 충격이네욬ㅋㅋㅋ들어주셔서 감사합니다!
9년 전
민혁맘  그 유명한 민혁맘입니다-★
헐 대박 첫 부분 들었을 때 뭐지 그 느낌 났는데 기억이 안 나는데 되게 좋았아요ㅠㅠ 진짜 짱짱...
9년 전
원웨이  글쓴이
헉 그냥 느낌이 오셨군요ㅋㅋㅋㅋ들어주셔서 감사합니다!! 민혁이같은늑대면 좋을텐데말이죠...ㅎㅎㅎ...
9년 전
와헐대박.........진짜 너무 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
원웨이  글쓴이
와...헐...아니에요ㅠㅠ..들어주셔서 감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소시우민'  엑소방탄워더
대박잘불르셔요ㅠㅠㅠ!!
9년 전
원웨이  글쓴이
들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
헐헐헐 쩐다
9년 전
원웨이  글쓴이
헐 헐 헐 들어주셨다..감사합니다! 강하늘 사랑해요 오빠 으아ㅏㄱ
9년 전
우아 노래 잘부르셔ㅠㅠ부러벙..
9년 전
원웨이  글쓴이
아..아니에여ㅠㅠ들어주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비비씨가 인정합니다
9년 전
원웨이  글쓴이
헉..감사합니다!
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화음도좋고ㅠㅠㅠ헝ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다진짜ㅠㅠㅠ목소리진짜와..
9년 전
원웨이  글쓴이
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ화음열심히했어요ㅠㅠㅠ들어주셔서 감사해요...
9년 전
TAEHYUN  8/1
너무 잘부르셔요ㅠㅠㅠ
9년 전
원웨이  글쓴이
들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
헐노래좋아요
9년 전
헐 들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ노래짱좋아요!
9년 전
MAMAMO 문별  저한테관심있으세요?
헐 어어 부분 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘듣고갑니다
9년 전
시백  Authentic
222222 헐 어어!
9년 전