모바일 (밤모드 이용시)
슈퍼집알바생ll조회 1165l 4

http://

Loveday - 슈퍼집알바생 (EsO) with Beast 양요섭 

ver.1) 

아무도 모르는 나만의 고민
안그래도 엄청 소심한 난데
널좋아한다 니가너무 좋다
내가 먼저 말하면 놀리지 않을까
나도 궁금해
이 맘이 궁금해
왜 너만 보면 웃음이 먼저 나와  

친구들 모여서 남자얘기 할때
머릿속에 니 생각만이 가득한데
말 한마디 못하고 두볼이 빨개지면
좋은 사람생겼냐고 자꾸 다그쳐 
너만 있으면
난 딴 사람이 돼
또 뜬금없는
어색한 농담을 늘 해  

사실난 계속 니가 신경쓰여
이런날이 올줄은 정말 몰랐어
자꾸만 들떠 이런 나를 어째
바보처럼 왜 이러는지 몰라 

혹시 그런걸까
너와 나 그런걸까
내 맘과 같다면
시작 돼 버린걸까  

Hook 

너를 많이 많이 좋아해
너를 나 사랑하게 됐나봐  

똑같이 말 할 수 있다면 얼마나 좋은까
우리 둘이 통한다면 어떤 기분일까
평소엔 잘 하지 못했던 말
사랑한단 말이 입안에 맴돌아  

나도 많이 많이 좋아해  

어린아이가 된 것처럼 아직은
쉽게 너에게 다가가지 못해 

더 기다려줄게, (더 기다려줄래)
난 여기 있을게, (여기 있어줄래)
우리는 이미 같은 맘인걸  

ver.2) 

솔직한 여잔 아냐
내맘을 꼭 가둬놓고
필요할 때만 열어서 다시 확인하는
내가 좋다는게 이해가 안되 

나도 궁금해
니 맘이 궁금해
싫지 않은게 아니라 좋은거지?  

니옆에 예쁜 여자들(no~)
누가봐도 매력에 빠질만 한데 (no~)
장미꽃을 마다하고
나밖에 없다는 널 믿어야 할지 

멋진 남자들 (누구?)
니 곁에 많은데 (어디?)
어떻게 니가 내게로 오는거니 Girl~  

매일 난 우리둘 모습을(상상해)
같은 길을 걷고 서로 눈 마주치면
사랑하는게 바로 이런 걸까  

같은 하늘 아래
같은 생각을 하고
똑같은 말 이제 해도 될 것 같은데  

Hook)
너를 나 사랑하게 됐나봐 

똑같이 말할수 있다면 얼마나 좋을까
우리 둘이 통한다면 어떤 기분일까 

그래도 될까, 좀더 기다려볼까
나도 많이 많이 좋아해
사실 난 이런 맘이 처음인데 

더 기다려줄게, (더 기다려줄래)
난 여기 있을게, (여기 있어줄래)
우리는 이미 같은 맘인걸  

Bridge) 

누가 좋아해, 더?
내가, 더?  
그런건 나 중요치 않은걸  

내가 네게 내민 두손 꽉
끝까지 잡아줄수 있다면
 영원히 그 손을 놓지 않을게  

Hook)

사실 난 이미 너를 사랑해  

똑같이 말할수 있다면 얼마나 좋을까
우리둘이 통한다면 어떤 기분일까 

떨리는건지, 자꾸 (망설이는지)
아니 (너를 너를) 사랑해
이제는 내 맘 다 말해줄게  

날 믿어주겠니,이 사랑안에서
나란히, 같이 걸어가자 

둘이

I'm back!!!!!!!!! 

늦었지만 새해복 많이 받으세요!! 

다들 한살더 ♡ 

꺟꺟 

나쁜소식이 있져요.. 8년된 마이크님이 돌아가셨어요 

너무 슬프지먼, 그동안 아무 탈없이 무병장수 하긴것 만으로도.. 

그래서 오늘은 5살 먹으신 헤드폰 데리고 녹음했어요ㅠㅠ 

(얜 너무 예민해서 숨소리도 다 녹음된다는게 함정) 

+(지지직거림이 너무 심해 ㅠㅠ) 

고막 자체필터링 부탁드려요 ㅠㅠ 

댓글 달아주세용 

♡ 

안그럼 나 쪽팔려 죽을지도 몰라...TAT 

가사오타: 댓글 

메일링: 댓글 

(메일링 Cover 음원은 보내드리는데 

죄송하지만 INST 는 못보내드려요ㅠㅠ) 

추천  4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

가사랑 목소리 둘다 좋으세요 !
10년 전
메일링 될까요 ? ㅜㅜㅜ
10년 전
슈퍼집알바생  글쓴이
메일 주소 남겨주세요!!^^
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다 !
10년 전
슈퍼집알바생  글쓴이
보내드렸어요!!^^
10년 전
감사해요 ㅠㅠㅠ
10년 전
메일링 될까요?? 진짜 좋아요!
10년 전
슈퍼집알바생  글쓴이
제가 지금은 컴퓨터가 없어서 내일 보내드릴께요!!^^ 메일주소 적어주세요
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅜ
10년 전
슈퍼집알바생  글쓴이
보내드렷어요^^
10년 전
Evil more than the Fucking Devil  사랑아 두준해
으으 달달하다ㅜㅜㅜ 짱좋네여 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드림당!
10년 전
슈퍼집알바생  글쓴이
보내드렸어요!!
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
슈퍼집알바생  글쓴이
보내드렷어요^^
10년 전
wlnner 강승윤  입니다
으아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
슈퍼집알바생  글쓴이
보내드렸습니다!
10년 전
저도 저도 메일링이요ㅠㅠㅠㅠ!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈퍼집알바생  글쓴이
보내드렸어요^^
10년 전
아헐대박......진짜짱이에여....짱짱bb저도 가능할까여....??비회원인데...ㅠㅠㅠ비회원인데도 진심좋아서 댓글남겨여!! [email protected]
10년 전
슈퍼집알바생  글쓴이
보내드렸어요^^
10년 전
10년 전
10년 전
슈퍼집알바생  글쓴이
네이버 메일적으시면 되요^^제가 내일 보내드릴께요
10년 전
[email protected]으로 부탁드려요! 이메일 썼더니 deleted 라고 나와서 아이디에 네이버만 ㅎㅎ
10년 전
슈퍼집알바생  글쓴이
보내드렸습니다^^
10년 전
장동우 워더  100년 후 레어닉
저도 메일링 해주실 수 있으세요?ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 인데ㅠㅠ

10년 전
슈퍼집알바생  글쓴이
보내드렸습니다^^
10년 전
메일링해주실수있어요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ 되면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
슈퍼집알바생  글쓴이
보내드렸어요!!
10년 전
감사합니다 ! 목소리 진짜 좋아요 !
10년 전
슈퍼집알바생  글쓴이
제 부족한 실력 들어주셔섶더 감사하죠 ㅠㅠ
10년 전
와 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
저두 메일링 될까요?ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
슈퍼집알바생  글쓴이
보내드렸어요!
10년 전
가사도 목소리도 너무너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 메일링 될까요? [email protected] 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
10년 전
슈퍼집알바생  글쓴이
보내드렸습니다^^
10년 전
  날 까삼 먹어보삼
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈퍼집알바생  글쓴이
보내드렷어요^^
10년 전
우와 저도 보내주시면(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 되게 좋으세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈퍼집알바생  글쓴이
보내드렸습니다.. 근데 메일주소에 ................. 이 막찍혀 있어서 ........지우고 보내드렸는데 ㅠㅠ 안왔으면 메일주소 다시 적어주세요
10년 전
MiraclesInDecember  박찬열워장푸
메일링 부탁드려요ㅠㅠ 너무 좋은 거 아니에요ㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
슈퍼집알바생  글쓴이
보내드렸어요^^ 감사합니다
10년 전
문제 있을시 엑소 워더  문제 없을시 엑소 워더
저도보내주세요ㅠㅠㅠ너무좋아요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리짱짱맨이세요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
슈퍼집알바생  글쓴이
보내드렸습니다! 감사해요
10년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩가사너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
슈퍼집알바생  글쓴이
보내드렷어요^^
10년 전
WINNER 이 승 훈  워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 인데... 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 짱짱bb랩잘하시네여..부러워여ㅠㅠㅜ메일링 부탁드려요!
[email protected]으로 부탁드릴께염..☞☜

10년 전
헐 대박이에요 저도 보내주실수있으세요?ㅎㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
저두 보내주세요!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
윤용이가 체육창고에서  엎치락뒤치락
헐....이거 대박조짐....

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
씨클라운 T.K  암행어사출두요
헐 지금도보내주실수있으세요?ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐헐!!너무좋다진짜ㅠㅠㅠ일년지낫지만 지금도 메일링가능할까요??
9년 전
대박....진짜 신박하구 신나고 그냥다좋아요ㅜ
7년 전