모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단 김태형ll조회 3927l 71

X out of focus X

made by http://cafe.daum.net/off-v-

에프엑스 - 미 스 터 부 기 | 인스티즈에프엑스 - 미 스 터 부 기 | 인스티즈

Mr. Boogie If I Want To I Can Have You
Baby Listen Ah Ah Ah Ah Mr. Boogie

아찔한 Top 표정은 말하고 있지

한 번도 본 적 없구나 이 멋진 걸
빨간 그 페도라 아래 너무 핸섬

네 몸짓은 트위스터 다 부셔버려

어깨 위로 눈 가슴으로 눈 긴 다리로 눈 눈이 가
이러다 정말 큰 일 낼 거니

Mr. Boogie!

네 그 춤이

네 그 몸이
Mr. Boogie!

불을 켰지

여기 저기

핫 뜨거워 너

Mr. Boogie If I Want To I Can Have You

알려지지 않은 넌 새로운 전사

이 동네가 쉽진 않아 자신 있니 너?

무대 위에 너는 더욱 빛나

시작되는 매직 네 세상이야

어깨 위로 눈 가슴으로 눈 긴 다리로 눈 눈이 가
나와 눈이 마주칠 때까지

Mr. Boogie! (Boogie)

네 그 춤이 (그 춤이)

네 그 몸이 (그 몸이)

Mr. Boogie! (Boogie)

불을 켰지 (켰지)

여기 저기 (저기)

핫 뜨거워 너

Hot Hot Hot

바로 지금 이 느낌이야

Hot Hot Hot Hot Hot oh

멋져 그래 너

Hot Hot Hot

바로 지금 이 느낌이야
Hot Hot Hot Hot Hot oh

바로 지금 이 지금 이 지금 이 느낌이야 You-

Mr. Boogie! (Boogie)

핫 뜨거 뜨 뜨거워 너 (Mr. boogie)
Mr. Boogie! 불을 켰지

끌 수 없어 (woo wah)

Mr. Boogie! (Boogie)(Boogie)

Mr. Boogie! (Boogie)

불을 켰지 (켰지)

여기 저기 (저기)

핫 뜨거워 너

추천  71
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

N드라이브  맛탱이가 완전갔어!
헐 진짜 잘부르셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크리스탈인줄 ㄷㄷㄷ
10년 전
헉 수정이라니요 과분하십니다 ㅜ♥ㅜ 감사해요 N드라이브 님
10년 전
울 액이 크리스탈 빙의햇구나...
10년 전
세상에... 아닙니다 언니 ㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
밀 미연  미연이라고 성은 밀씨야 밀미연
헐 미스터부기 짱좋아했던 노랜데...태형님 짱짱이에여bb
10년 전
헐 사랑합니다 밀 미연 님 저도 모르게 닉네임 발음 해 봤...
10년 전
밀 미연  미연이라고 성은 밀씨야 밀미연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발음하면 밀면!개인적으로 원래 쓰던 @kidoh92 트잉여같고 좋았는데 밀미연 드립치는 영상 보고 빡 꽂혀서 바꿔버린...☆★저도 태형님 사랑해요♥
10년 전
헐 키도 님 이시구나 그럼 더 사랑해요 ♥
10년 전
변백현(22,EXO)  ♥SS501엑소인피니트♥
헐 목소리 수정인줄..ㅠㅠ
10년 전
헉... 수정이라뇨 과분합니다 사랑해요 배쿈 님
10년 전
헐 내 여잔 줄
10년 전
수정이는 아니지만 절 가지세묘 감상 님 ♥ ㅋㅋㅋ
10년 전
수정력 ... (말을 잇지 못 한다)
10년 전
나랑 사귈래요? 하 ㄷ대박...
10년 전
언닐 위한 노래야 ♥ 사귀쟈...
10년 전
김종인(0114)  도경수(0112)
아직 밖이라서 ㅠㅠㅠㅠ 집에가서 들어야겠어여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ 꼭 들어 주시길 바라요!
10년 전
⊙♥⊙  프사♥나
헐..수정이니......?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리됴아여...하트.
10년 전
헉 사랑합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ⊙♥⊙ 님 제가 쩰 좋아하는 이모티콘 이네여
10년 전
헐 크리스탈이랑목소리비슷하심....bbbbbb
10년 전
헉... 수정이라뇨 진짜 과분합니다 터졌다재재재잭팟 님 박경 생각나네요
10년 전
헐 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 들어봤던 녹음곡 중에 최고인 듯
10년 전
헉...... 심쿵 ㅜ_ㅜ 비회원 님 사랑합니다 ♥
10년 전
허얼 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 메일링이나 다운은 안될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
메일링은 좀 힘들 거 같아요 ㅠㅠ http://cafe.daum.net/off-v- 오시면 계속 들으실 수 있는데... (사심)
10년 전
오오 그래영ㅠㅠ 저한텐 원곡보다 좋은둡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신했어요!
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
으음... 윗댓글 참조해 주시면 감사하구요 사랑합니다 여자사람친구 님
10년 전
헐목소리짱이시다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호서기다... 제 마음이 호시기 호시기 하네요 사랑합니다 ♥
10년 전
와 진짜 크리스탈인줄 ㄷㄷㄷ ... 목소리 짱 좋아요 ㅜㅜㅜㅜ !! ♡
10년 전
헉 크리스탈이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ ♥
10년 전
클쓰 목소리랑 비슷해요~
10년 전
클쓰 목소리라니 진짜 정말 감사합니다 ♥
10년 전
목소리랑 발음이... 수정이 같아요.......... ㅇ<-<
10년 전
헐...... 저... 님 노래 좋아합니다...... ㅇ<-<
10년 전
블락비때려박아  박경이븍긍으로바꼉
와 음색 말고도 노래도 너무 잘하세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ잘듣고 갑니당 님짱짱(하트)
10년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 님도 짱짱 (하트)
10년 전
정수정인줄...
10년 전
헉... 감사합니다 ㅠㅠㅠ♡
10년 전
우현 남팬  우현&학연&뷔 남팬
크리스탈인줄..
10년 전
헉... 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠ♡
10년 전
이호동(HOYA)  아쎄호유쎄야
헐....수정온니목소리랑완전씽크ㄷㄷ..♥ 잘부르네여..♥ 쨩ㅠㅠ 발음도좋고..대박이시당ㅠㅠ 팬할게여ㅠㅜ
10년 전
♡ 진짜 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뎡듀뎡이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
10년 전
차 햑연  VIXX
이노래 진짜 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜㅡ 지금도 여전히 뮤직 플레이어에 소장 중! 목소리 진짜 클쓰랑 비슷!! 예쁜 목소리ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 햑연 님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
우와!!!!크리스탈목소리가타여!!!
신알신이염!!저 팬할래요♥♥

10년 전
헐 신알신 감사합니다 사랑해요 ♡ 좋은 하루 보내세요
10년 전
헉...목소리 진짜 수정이같아요ㅠㅠ 증간중간 정자매 섞인 것 같은느낌!
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 진짜 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
난 정말 이노래 나만아는중알앗는데 ㅠㅠㅠ
겁나 잘부른다 ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
ㅠㅠㅠ 미스터 부기 노래 좋죠 감사합닏 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅂㅠ
10년 전
목소리진짜꿀이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ수정이목소리랑비슷해
10년 전
헉 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
조련계의 방화범  인피니트컴백 LastRomeo
헐 이 노래.. 헐... 헝...님 진짜 쩔어여..
10년 전
헐... 조련계의 방화범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있네요 이런 거 조아합니다 사ㅓ랑해요
10년 전
조련계의 방화범  인피니트컴백 LastRomeo
이호원이지입으로자기가조련계의방화범이라고했어여^~^
10년 전
김태태  V_V
헐...수정이랑 목소리 싱크 쩔....목소리 예쁘시다ㅜㅜ
10년 전
태태 헉 허헉 감사합니다 ㅜㅠㅠㅠ♡
10년 전
완젼 똑같....은데 헐헐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헉 똑같진 않습니다 그저 감사할 따름 ()(__) ㅜㅜㅜㅜ♡
10년 전
님 크리스탈이죠?
10년 전
아닙니다.

장난이에요 장난... 물론 아니긴 하지만... 전 스윗 펌킨이 아닙니다...

10년 전
와...나 이거 왜 이제 들었니 어후 와 수정아...흡....아 좋아 으어 으어 아 좋다 진심
10년 전
♡5♡ ㅅrㄹ6합니ㄷr
10년 전
박경부인  Apink
헐진짜 크리스탈인줄........ 목소리대박ㅇㅣ에요
10년 전
박경부인  Apink
목소리톤도
10년 전
헉 사랑합니다 ㅠㅜㅠㅠㅠ ♡5♡
10년 전
마지막줄리엣  인피니트컴백 LastRomeo
크리스탈목소리...ㄷㄷㄷ
10년 전
ㄷㄷㄷㄷ ㄷ 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
가시나  니는 어데서 왔노?
(여훈부심이폭발한다)
10년 전
(호이언니부심은말로할필요가없지zzz)
10년 전
슈퍼주니어-K.R.Y  슈주보컬라인슈크라이
와...진심노래너무잘하시네요ㅜㅜㅠㅜ진짜수정인줄....
10년 전
헉 사랑합니다 슈크라이도 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
빵수니  B.A.P-winB
잘부르신당..오오!!
10년 전
빵수니 님 감사합니당 ♡
10년 전
목소리 매력 넘치시네요. 잘 듣고 갑니다.
10년 전
월광 님 사랑합니다 이게 맞겠죠...? 제가 한자를 잘 몰라서...... 아무튼 사랑합니다 ♡
10년 전
SNL코리아  베네딕트 컴버배치
헐짱이시다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ목소리진짜클쓰
10년 전
헉 감사합니다 ㅡㅠㅡ ㅜㅜㅜㅜ ♡
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
세상에 제 최애들... 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
헐.....클스목소리 bbbb
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애리얼 님 사랑합니다 ♡
10년 전
Ol홍빈  널 위해 싸우는 인형이 돼줄나
크리스탈이신줄알았어요ㄷㄷ
10년 전
홍빈 님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
헐 진짜잘부르신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김태연턱선 님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
진짜 크리스탈이랑 목소리 완전비슷하다
10년 전
어쩌란건지 님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ (순간 닉을 댓글로 보고 쿠크 깨질 뻔)
10년 전
정택운이날정태운다  홍빈아 미안해
잘부르신다ㅠㅠㅠ 녹음 뭐로하셨어요?
10년 전
아 전 헤드셋에 어도비 오디션 썼어요 ♡
10년 전
수...수정...ㅠㅠ아,...좋으십니다 네 좋아요ㅠ
10년 전
히랄라 님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
베이비메이커  일요일을찬양하라
오 진짜 크리스탈이 다 부르는것같아요!
10년 전
오...... 진짜 진짜 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
어와 목소리 진짜 좋으셔*
10년 전
@BAEKHYUNEE_EXO  #백스타그램
우와유ㅠㅠㅠㅠㅠ짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 크리스탈이랑 제시카 목소리 섞어놓은거같아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김지안  김태형사랑해
헐 크리스탈인 줄 알았아요 진짜.. 똑같으시네요..
10년 전
옆집 오빠  손만 잡고 잘게
헐 진짜 크리스탈 같다... 잘 부르세요 진짜 웬만하면 댓글 안 다는데 (감탄)
10년 전
처연  그렇게 쳐다보지마
헐... 목소리 진짜 크리스탈 같아요
10년 전
음색.....bbbbbbbbbbbbbbbbbb
10년 전
진짜 크리스탈이랑 비슷해요! 잘뷰르시네여
근데 이거 이렇게 녹음 어떻게 하는건지 물어봐도될까요? ㅠㅠ

10년 전
너굴이라면  워더
헐 목소리 너무 예쁘세여...... 크리스탈이랑도 목소리 짱짱 비슷해요.......우오엉
10년 전
INFINITE F  김야동 널조화해
헐대바규ㅠㅠㅠ몇살이세요?진짜 목소리예쁘세여...
10년 전
세훈선배  JYJ
저진짜 수정이가 부르는줄..
10년 전
박찬열(23세, exo, 내남편)  찬열아결혼하자
헐잘부르신다 ㅠㅠㅠ
10년 전
헐....모르는노래라 안들어보려했는데 안들어봤으면 큰일날뻔했네요 위화감없이 정말 잘 부르셔요 우와..
10년 전
진짜 잘부르시네요.... 청혼하면 받아주실래요 ㅎㅎ
10년 전
와...옥소리...진짜 뎡수정인줄...♡
10년 전
진짜..크리스탈같아..
10년 전
종 대 워 더  종대제껍니다
와진짜가사보면서듣는데수정이가부르는줄...워더하실래요?
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ진짜좋아여
10년 전
헐,,,이걸 왜 이제야 들었지...사랑하니..
9년 전
저 님 좋아하냐. 음색깡패시네요.
9년 전
헐 이렇게 잘하셔도되요?
9년 전
와 대박...... 수정이 목소리랑 진짜 비슷해요
8년 전