모바일 (밤모드 이용시)
방탄소년단 김태형ll조회 2409l 14

X out of focus X

made by http://cafe.daum.net/off-v-

걸스데이 - Something + 갖고 놀래 inst | 인스티즈걸스데이 - Something + 갖고 놀래 inst | 인스티즈

don't you look
into my eyes and lie again
im sick of being alone

흔들리는 표정 말투에
넌 뭔가 있는 듯해 
네 몸에 베인 낯선 향기에
뭔가에 홀린 듯해 

내 촉에 찔리나봐
허를 찌르니까 넋이 나가 
앞뒤가 이랬다 저랬다 왜 그러니 
내 촉에 찔리나봐
왜 덜컥 겁이나
이손 놔 날 속이지마

나만 몰랐었던 something
분명히 느껴져 must be something
뻔한 너의 거짓말
그만 여기까지만
nothing
it's something 
stop it no uh

흐린 하늘 속 그 무지개
슬피 우는 피아노 
네 몸에 베인 낯선 향기에
뭔가에 홀린듯해 

내 촉에 찔리나봐
앞뒤가 이랬다 저랬다 왜 그러니 
내 촉에 찔리나봐
왜 덜컥 겁이나
이손 놔 날 속이지마

뻔한 너의 거짓말
그만 여기까지만
nothing
stop it~ no uh~ 

사랑을 쉽게 
얻으려고 하지마 
후회 하지마 
속이고 
여잘 또 울리는
넌 여기까지 
bye bye bye out 

뻔한 너의 거짓말
그만 여기까지만
nothing
stop it~ no uh~ 

내가 준 사랑이 넌 우스웠니
내가 준 사랑이 지겨워졌니
우린 여기까지니
우린 여기까지니

30분 컷 죄송해염...

추천  14
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

팬매니저  되고파너의oh빠
헐 완전좋아요..!!!!!!!!!!
10년 전
헐 완전 사랑합니다 '♡'
10년 전
두부  아디오스 김연아
노래 되게 느낌있어요ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠ 원곡의 섹시한 느낌을 표현하려고 했는데 제 속에 섹시가 없어서... 어떻게 잘 됐나 모르겠네요 감사해요!
10년 전
방민아(93.05.13)  걸스데이
헐 완전 잘어올리네요!! 잘부르신다ㅠ
10년 전
허얼... 데이지신가 봐여... 엄마... (두근)
10년 전
와 목소리좋아요 두노래도 잘어울림
10년 전
와 최고의 극찬이십니당... 감사합니다!
10년 전
헐헐 노래 너무좋아요 ㅠㅠ 저 밴드부 오디션때 하고싶어서 그러는데 괜찮으시면 [email protected]여길루 mr좀요ㅠㅠ
10년 전
그냥 이렇게 부르시겠단 말씀이세요? 음... 모쪼록 붙으셨으면 좋겠네요!
10년 전
푸드몬스터  잉피엑소방탄워더
잘부르시네요!!짱짱
10년 전
인티 쪽지음이 울릴 때마다 설레네요 감사합니다 '♡'
10년 전
Wiley.K  Lady gaga♥
ㄷ헐....신알신에다가 스크랩했어요 정말좋아요 감사합니다
10년 전
헐... 제가... 열창버전을 얼마나 열심히 듣고 있는데... 사랑합니다
10년 전
목소리조으시다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
디오⊙♡⊙  으헤헤헤헤 ⊙♡⊙
헐 좋네요ㅠㅠㅠ 잘들었습니다ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
노래 되게 좋네요ㅠㅠㅠㅠ잘들었어요~
10년 전
ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 태형이시네여 '♡'
10년 전
마크(16)  EXO & S.M
'ㅁ'
10년 전
'♡' 헤헤
10년 전
썸띵 편곡 직접하신거에요??? 목소리 진짜 좋으시당bb
10년 전
허얼... 감사합니다...♡
10년 전
편곡 직접하셨어요???
10년 전
넹... 부끄럽긴 하지만 혼자 그냥 부르다가 바꾼 거예요...
10년 전
완전 대다나세요!!!!! 편곡이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
탱 구에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 아... 과찬이세요 ㅠㅠㅠㅠ♡

10년 전
봄이다  두번째 달
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요!
10년 전
봄이다  두번째 달
메일링 되나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
네 뭐 원하시면 보내 드릴게요!
10년 전
헐 저도 보내주세요ㅠㅠ우와목소리저랑바꾸실래요?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ너무좋아요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 들어주셔서 감사합니다 '♡'
10년 전
헐 저도요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 근데 녹음 프로그램 뭐 쓰세요?
10년 전
저 어도비 오디션 쓰고 있어요 감사합니다 '♡'
10년 전
현 빈  비스트 소녀시대
와와 신알신!!!!!
10년 전
현 빈  비스트 소녀시대
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요!!
10년 전
와와 감사합니다!!!! '♡'
10년 전
땅꽁  샌드
헐 잘듣고 갈게요!
10년 전
땅꽁 님 또 와 주셨네요 감사합니디! '♡'
10년 전
리얼 V  빅스방탄위너
헐 음색 짱....... 감동이네여.
10년 전
헐... 지금 이 순간 저는 감덩입니다, 시랑해요! '♡'
10년 전
헐 진짜 잘부르셔요!!
10년 전
아 싸랑해여! 전 태형이고 님도 태형! '♡'
10년 전
약빤댓글  취한다~~
능력자이시네 능력자
10년 전
허윽 감쟈합니다 '♡'
10년 전
장자  胡蝶之夢
헐 목소리 진짜 제스타일이시다 .. 워너비
10년 전
장자 님... 사랑하옵니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여 '♡'
10년 전
잘 듣고 갑니다 ㅎㅎ
10년 전
네 감사합니다! '♡'
10년 전
우지호아내  블락비이그조하트하트
목소리브아걸가인같으세요!!짱잘부르심..ㅇ0ㅇ
10년 전
허얼... 가인 님... 감사합니다 '♡'
10년 전
노래도 좋고, 목소리도 좋고.. 취향저격이에요 .. bb
10년 전
탕! 타탕탕! ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다.
10년 전
울 애긩
10년 전
우런니~~~~♡
10년 전
바코리샨  사랑을격하게아낀다
어도비 오디션 이라면 녹음 프로그램인데
에코 특수효과 어떻게 내요 ? ㅜ

10년 전
effects에 Delay Effects echo 혹은 reverb를 넣으시면 됩니다 ^ㅇ^!
10년 전
씨엘  #COMEBACKHOME
저도 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
앗 감사합니다 ♡
10년 전
박겨ㅇ  빅뱅블락비
헐 와..bb
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박겨ㅇ에 전 왜 터졌을까여ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 '♡'
10년 전
뭐야 너도 변백현 좋아하냐  아 치킨먹고싶다
헐 목소리 진짜 좋으세여 짱이다 아 제스타일! 으아 메일링되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 진짜 매일듣고싶은 목소리다 아 어떡해!
10년 전
넹 메일링 됩니당! 트위터 하시면 https://twitter.com/chemi_p 팔로잉 해 주세요! 안 하셔도 상관은 없... 헤헤... 신알신 꾹 눌러 주세요 ♡
10년 전
윤용이가 체육창고에서  엎치락뒤치락
와.....목소리 완전 제 스타일이네요ㅜㅠ이노랜 제기 노래방가서 열창하다 실패한 노래....제가 조심스레 부탁해도될까요?...

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
보내드릴게요! 트위터 하시면 https://twitter.com/chemi_p 팔로잉 해 주세요! 안 하셔도 상관은 없... 헤헤... 신알신 꾹 눌러 주세요 ♡
10년 전
명동에서스티커사진찍고  잠깐쉬고밥먹을때또찍
우와.....목소리완전짱!!!!!!!!!!!!정말듣기좋아여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
사랑합니다 ♡
트위터 하시면 https://twitter.com/chemi_p 팔로잉 해 주세요! 안 하셔도 상관은 없... 헤헤... 신알신 꾹 눌러 주세요 ♡

10년 전
란초  장현승
좋아요. 잘 듣고 신알신하고 갑니다.^^
10년 전
헐... 사랑해요 그러고 보니 제 구오빠가 장란초란 건 비밀☆
트위터 하시면 https://twitter.com/chemi_p 팔로잉 해 주세요!

10년 전
@kidoh92  탑독의 풍악을울려라
목소리 진짜 좋으세요 짱짱!
10년 전
사랑합니다 ♡
트위터 하시면 https://twitter.com/chemi_p 팔로잉 해 주세요! 안 하셔도 상관은 없... 헤헤... 신알신 꾹 눌러 주세요 ♡

10년 전
@kidoh92  탑독의 풍악을울려라
이따 팔로하러 갈게요♥신알신 꾹꾹!
10년 전
분위기 장난 아닙니당..
10년 전
MR보내주실수있으신가요?ㅠ
9년 전
갖고 놀래 inst가 정식 음원이라 ㅠㅠㅠ...
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
방탄소년단 김태형  올 때 메로나  글쓴이
헉 상관은 없죠 ㅠㅠㅠㅠ 괯낳아요
9년 전