모바일 (밤모드 이용시)
조준ll조회 15102l 378
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

모든 걸 걸고 널 들이킨 나
이젠 돌이킬 수도 없다
이건 분명 위험한 중독
So bad, no one can stop her

Her Love Her Love
오직 그것만 바라 그녀의 사랑 하나뿐인걸
치명적인 Fantasy 황홀함 그 안에 취해

Oh, She wants me
Oh, She’s got me
Oh, She hurts me
좋아, 더욱 갈망하고 있어

Someone Call The Doctor 날 붙잡고 말해줘
사랑은 병, 중독 Overdose
시간이 지날수록 통제는 힘들어져
점점 깊숙이 빠져간다 Eh-oh
Too Much, 너야, Your love, 이건 Overdose
Too Much, 너야, Your love, 이건 Overdose

놀리는 그 손길로 온 너
본능은 너를 갈구해 좀 더
가빠진 숨으로 질식된 후에
전율, 그리곤 한숨

Her Love Her Love
독한 약 같아 내겐 헤어나올 수 없는 Destiny
피는 뜨거워졌지 마침내 모두 지배해

Oh, She wants me
Oh, She’s got me
Oh, She hurts me
계속 너만 그리고 그린 나

Someone Call The Doctor 날 붙잡고 말해줘
사랑은 병, 중독 Overdose
시간이 지날수록 통제는 힘들어져
점점 깊숙이 빠져간다 Eh-oh

모두 다 내게 물어와
내가 변한 것 같대
심장에 네가 박혀버린 듯 세상이 온통 너인데
멈출 수 없어 이미 가득한 널
지금 이 순간, You’re in my heart

E.X.O

난 너를 맛보고 너를 마신다
온 몸이 떨려와 계속 들이켜도 아직 모자라
손끝까지 전율시킨 갈증 이 순간을 잡아
질주를 멈추지 마 너무 좋아, I can't stop

Hey Doctor! 지금 이대로 괜찮나 나?
주체할 수 없는 이끌림 속에 녹아내려가 난
이 느낌 없이는 죽은 거나 마찬가진걸
내가 사는 이유, 난 너란 달콤함에 중독
Someone call the doctor!

Someone Call The Doctor 난 그녀가 필요해 (Hey)
하루도 난 버틸 수 없어 (버티지 못해)
벗어나고 싶지 않은 천국 같은 너 (긴 긴 이 덫 yeah) 
긴 긴 이 덫은 아름다워 Eh oh 

오래 기다려주셔서 감사합니다^^!!

재밌게 들어주세요!

브데뜨도 놀러오세요.

(http://cafe.naver.com/vedette17)

추천  378
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

선댓
10년 전
일등이닷 음원나옴과 동시에 올라오다니요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘부르세요 조준님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 와 쩐당 진짜 ㅠㅠㅠ
10년 전
민시  벌써 23살이야~?
허걱..우선 선댓부터 날리고 감상하러가요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
김볼펜  비스트인피니트엑소
헐 조준님이당
10년 전
변백햔  엑소 인피니트
선댓!!
10년 전
변백햔  엑소 인피니트
아ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ 곡 발표되자마자 올라오다니 대박!! 유ㅅ유 사랑합니다 조준님
10년 전
백현아!!  엑소빅스방탄
헐선댓
10년 전
백현아!!  엑소빅스방탄
듣고있는데 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 조준님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아마네미사  데스노트
선댓
10년 전
우왕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
10년 전
BBQ
조준님 목소리 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 들을께요
10년 전
유코  EXO AKB48
헐 선댓
10년 전
횬송이  비스트,f(x)
선댓!
10년 전
횬송이  비스트,f(x)
조준님사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥
10년 전
헐 선댓
10년 전
아 대박이야.. 원곡인 줄 알았어.. 와 대박
10년 전
안녕히가세요  잘가요이젠보내줄게요
선대ㅛ
10년 전
드디어 올라왔군여 후아 대박이지요 이번앨범 후아 노래 짱 잘부르심 굿
10년 전
음원 풀렸으니 돌아오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요
10년 전
짱동우ㅋㅋ  동우 공카닉넴~,~
헐 사랑해여ㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 목소리 제 취향.....bb
10년 전
짱동우ㅋㅋ  동우 공카닉넴~,~
하 계속 듣는데 소름돋아요ㅠㅠ역시 조준님....ㅜㅜ노래부른거 기차도 받았으니 계속 들을게여!!!ㅠ
10년 전
권지용와이프  빅뱅워더
우와우와 잘 듣겠습니다ㅠㅠㅠㅠ하좋아요ㅠㅠ
10년 전
LAY(EXO)  EXO
선댓
10년 전
LAY(EXO)  EXO
조준님목소리진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에도역시잘부르시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
꺄호 선댓 ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅜ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 조준님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조은곡잘듣구갑니다
10년 전
사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선댓ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
도씨  [카디] 미스터 김
사랑합니다. 하트.
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소노래듣고와서 조준님꺼들었는데 진짜다를게없쟈너ㅠㅠㅠ너무좋아여진짜 최고최고 걍경수목소리쟈나여ㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
미키마우스  VIXX
와 ㅠㅠ
10년 전
'김명수'  잉삐닛
ㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 역시나 참 진짜 목소리 하나는 꿀이시네요 좋아요
10년 전
나쁜짓을 하고싶어  ♥빅뱅엑소위너블락비♥
앋.. 미치겠다...ㅠㅠㅠㅠ 조준님 진짜 사랑해요☞☞♡♡♡
10년 전
PANTECH  프사사공

10년 전
PANTECH  프사사공
조준님 지금 저 음원 기다리느라 죽는줄 알았는데 이렇게 목소리까지 들려주시면 잠은 어떻게 자야하죠? 진짜.. 솔직히ㅇ음원 기다리면서 조준님도 기다렸어요!! 구래서 대기타는데 잠깐 인티를 나간사이 올려놓으시다니..! 일등 강탈ㅠㅠ여튼 역시 워더같네요 조준님? 이건 뭐 다운받을수도 없고..그래서 사랑한다구요. 아 왜 댓글 안달려.. 아 그리고 오늘 진짜 할말 많아요 조준님 노래중에 thunder? 맞나 그거 들어보셨어요? 그거나 월광.. 불러주시면 안되나요.. 안되면 말구요! 여튼 사랑합니다. 네 사랑해요. 조준님 워더
10년 전
사랑해요ㅠㅠㅠㅠ진짜완전기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ기다린만큼진짜꿀이시네여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이번 녹음곡도 좋네요ㅜㅜ 멋있어요! 항상 잘듣고있습니다 ㅎ.ㅎ
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ워아이니ㅠㅠㅠㅠㅠ아이시떼루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅇ엉엉ㅇ엉
10년 전
뜨거운 순간 XOXO EXO  Mnet 리얼리티
우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
익잡에서 듣고 반했는데 돌아오셨네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헤이닥터 박력터진다한사람 저에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 익잡에서 한 549879846541번은 들은거같아여.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 목소리 너무 제스타일임......ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
친등하고갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계쏙들으러와야징..............
10년 전
기차 언제오시나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
뜨거운 순간 XOXO EXO에게
아진짜 듣고있는데 눈물날거같다.................감동이에여....................

10년 전
뜨거운 순간 XOXO EXO에게
나어ㅔ맺더ㅛㅐ미ㅏㅛㅡ;ㅐ3ㅔ규ㅓ받ㅈ가ㅎㅁ인;긓ㅁ니ㅏㄷ읗ㅁㄷ개ㅏㅣㅡㅁㅂㄷㅈㄱ;ㅓㄱ아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
니가 보고 싶어지면  우연히 얘길 들었어
와 진짜 좋다...bb
10년 전
변백현(22,EXO)  ♥SS501엑소인피니트♥
와 조준님 중독 완곡버전 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠ 음원공개와 동시에 공개라니ㅠ잘듣고가여~
10년 전
조준님은 분명 위험한 중독.............치명적인 판타지........으읔 썸원콜더닥터ㅇ<-<
10년 전
최고의 남자  내가인티가입이라니
조준은 사랑입니댜
조준님꺼 들으며 노래연습중

10년 전
우와ㅠㅠㅠ진짜잘부르신다ㅠㅠㅠ
10년 전
종대나랑행쑈  내본진슈퍼주니어
와ㅜㅜㅜㅡ잘부르시네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
서강준`  부천 프린세스
아 이분이셨구나........저 독방에서 매일 여보여보거렸는데 급 부끄럽네요......하아........신알신해놓고 잘 듣겠습니다 죄송합니다.....흡
10년 전
우주미남이진기  2014, Year Of Us
헐 익잡에 계셨던 분이 조준님이셨구나 헐헐ㅠㅠ 완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고예여 스크랩하고 맨날 들어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
백현이내남친이라니  EXO♥♥변백현
여기구나..ㅠㅠ 신알신하고가요... 목소리봐진짜..ㅠㅠ
10년 전
헐...대박.....대박.....
10년 전
"정용화"  씨엔블루
헐 대박...잘 듣고 갑니다!
10년 전
종대:]  성열정국정호승기워더
와.. 썸원콜더닥터.. 조준님은 위험한 중독....ㅇ<-<
10년 전
김한빈 (B.I)  빅뱅 Team B 블락비
음원나오자마자 올리셨네요!!ㅎㅎ목소리 좋으세요!
10년 전
헐 좋아요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
공덕이  김종대최승현
완곡기다리고있었어요ㅠㅠㅠ진짜원곡같아요 목소리진짜ㅠㅠㅜ조준님짱!
10년 전
언제 올라오나 기다리고 있었는데!! ㅎㅎ 목소리 진짜 완전 조으다♥-♥ ㅎㅎ 노래 잘 듣고 가요~~
10년 전
아흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조쥰님은진짜살앙이에요♥
엑소노래이렇게어울리는분은 또어디없을듯..♥\(^0^*)/ 중독되여진짜...

10년 전
ㅓㅎ 조준님.... 와....
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣고싶은데이어폰이없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
학교마치고 꼭들을게요...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐...................................
10년 전
데인 드한·  사랑해
목소리가진짜아이돌같아영
10년 전
음원나오자마자이렇게올려주시면ㅠㅠㅠㅠ진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와..............
10년 전
(무릎을 꿇는다)
10년 전
진짜 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
드디어 올라왔네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ저번에도 한번들었지만 다시들어도 조준님 짱짱 ㅠㅠㅠ♥
진짜 항상부럽고 너무좋아요진짜

10년 전
헐 드디어 올라왔어 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜조준님목소리짱그냥쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
씽크빅좀했음  빵점은안자랑
헐 중독나오자마자 올려주시네여.....목소리진짜어떡하죠ㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조준님 신알신하길 잘한것같아요....꿀이다꿀
10년 전
향단  野生花
한마디만할게요 사랑해요(*`へ´*)
10년 전
김석주  사람은 쉽게 변하지 않으니까
저번에 못 들어서 아쉬웠음여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조준님 항상 잘듣고있어요 !
10년 전
진짜ㅠㅠㅠ조준님 사랑해여ㅠㅠㅠ진짜 목소리 완전..큽
10년 전
그냥 sm 들어가셔야 겠네요
10년 전
우와 사랑합니다
10년 전
목소리 짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
하악 이건 오...오벌도즈!!!!!!
10년 전
D.O.(1993.01.12)  니니야하트
이잉ㅠㅠㅠㅠ조준님 이제 음원이 나와서 올리셨군여!!! 엑소팬으로써 엑소음원도 기다렸지만 조준님꺼도 기다렸다는....그 때 제대로 못 들었는데 오늘에야 듣네요. 목소리는 언제나 좋으십니다!!! 기대치를 넘어서셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 다음 녹음하시는 것도 기다릴게요!
10년 전
선댓
10년 전
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리짱ㅠㅜ
10년 전
ㅠㅠ진짜 조준님 목소리 너무좋은거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조준님 사라해요
10년 전
대박
10년 전
wefasdf  빠바바빰밤빠바바밤
헉.. 헉헉.. 목소리.. 헉헉..!
10년 전
헐 대박....진짜 기대 이상으로 대박... 목소리 너무 좋아요.....♥물론 노래도..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박..허르...짱짱 잘 부르세요!!
10년 전
오오오또카징..?  학연아 미안해
ㅎ럴허ㅓ러 심장어택...
10년 전
기차가필요해ㅜㅠㅠㅠㅠ기차ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
박민하여친  오늘부터 1일♥
으와 잘부르심
10년 전
우와!!! 진짜 잘부르세요!!!
10년 전
g헐...대박ㄱ.....싱크로짱ㅇ짱......엄청잘부르시네여...헐
10년 전
이호동(HOYA)  아쎄호유쎄야
선댓
10년 전
이호동(HOYA)  아쎄호유쎄야
헐...원곡인줄알앗서여...ㅠㅠ 왕..잘부르신다....
10년 전
나비야나비야  이리날아오너라
대박..짱이에여
10년 전
우와우ㅠㅠㅠ잘불려영ㅠㅠ
10년 전
와ㅜㅜ목소리도 좋고 잘 부르세여ㅠㅠ
10년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘부르세요 ㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠ
10년 전
처음에 진짜 백현인줄ㅠ
10년 전
목소리 좋으네요ㄷㄷㅎ
10년 전
목소리진짜좋으시다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑해여
10년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ저 눈물나요 조준님...ㅜㅜㅜㅜㅜ
귀가 완전 녹아내리는것같네요...
틈날때마다 자주 와서 계속 들을게요ㅜㅜㅜ
감사합니다ㅜㅜㅠㅜ

10년 전
헐. .선댓
10년 전
헐와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ목소리 진짜 좋다ㅜㅜㅜㅜ 감사해요 잘듣고가요~!!
10년 전
목소리 매력있으세요ㅠㅠ
10년 전
시경수  도레미파솔라시경수
백현인줄알앗어....와...조준님...
10년 전
오오오오오오!!!대박
10년 전
됴시락  경수야같이됴시락먹자
백현이목소리랑 준면이목소리 섞인거같아요ㅋㅋㅋ좋아요
10년 전
루하뉘  저질이야
딱 백현 준면 목소리시당
10년 전
진짜 조준님 신알신 해놓고 매일 들으러 오는데 너무 좋아요 ㅠ.ㅠ 목소리 괘꿀.. 잘 들었습니다!
10년 전
친구랑 같이 들었는데 그냥 음원 틀어논 줄 알았대요 ㄷㄷ 진짜 멋있으세여 신알신~~♡
10년 전
정기  프사 내남자♥
헐 처음 들어봤는데 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 목소리 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
그냥진짜음원이다..
10년 전
우습구 유치해  (о゚д゚о)
헐 처음 들었는데ㅋㅋㅋ 개꿀...진짜 음원같아여 짱..
10년 전
헐. 대박이에요...
10년 전
와...대박이에요ㅜㅜㅜㅜ신알신하고가요!
10년 전
와진짜 진짜 대박이예요... 진짜 엄청 잘부르시네요 ㅠㅠ신알신하고갑니다 ㅠㅠ
10년 전
박경부인  Apink
잘듣고가요 ㅠㅠ 역시 대박
10년 전
대박......
10년 전
으르렁(Growl)  너무나완벽한내여자라
헐 짱좋아여
10년 전
민석  EXO
백현이 경수 준면이 목소리가 오묘하게 섞여있네요
ㅋㅋ 잘 부르세요~

10년 전
경수야 도경수야  네가 좋아
조준님ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ매번노래올라오실때마다 댓글달려고했는데 쓰차때문에 못적었네요ㅜㅜㅜ목소리 너무 좋으세요!!!!짱짱ㅠㅠㅠ독방에올라온노래딱듣자마자 조준님이시다!!바로알아봤어요ㅋㅋㅋㅋ!진짜좋아요ㅠㅠ
10년 전
헐 목소리bbbbbbbbbbbㅠㅠㅠ 조준님 노래신청해도되나여ㅠㅠㅠㅠ 엑소 썬더한번만불러주셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리랑완전잘어울릴거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음들어봤는데 짱짱........
10년 전
백현+수호 목소리?? 인것같당
10년 전
SNL코리아  베네딕트 컴버배치
헐목소리짱이다ㅠㅜㅜㅜㅠㄷㄷㄷㄷ
10년 전
방용국 B.A.P  힘찬바람
수호목소리같다.....짱짱
10년 전
와 대박
10년 전
어그부츠  대표사진 종대 워더
와 진짜 항상 좋다
10년 전
알게뭐야  캬캬캬
와..음원인줄알았네요
10년 전
이호정(97)  사실구라구라김구라
와 목소리 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ개꿀이다
10년 전
목소리완전좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
처음들었는데진짜잘부르세요ㅠㅠㅠㅠ신알신이염~♥
10년 전
그렇"타오"  일단 올라카라고!!
목소리조하여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
? 처음에 그냥 음원 틀어논줄 알았어요
10년 전
깜짝 놀랐네
10년 전
대박..
10년 전
박경(92)  1위가수 블락비
우와..음원튼줄알았어요! 짱짱맨
10년 전
김bell인  빅뱅엑소인피니트블락비
음원인줄...최고세여!^!
10년 전
레알음원걍틀어놓은줄....너무좋아요ㅠㅠㅠ♥♥ 취향저격탕탕
10년 전
아..닉네임...하..  아배고파
와.....숨멎....
10년 전
은윤재  빅스방탄
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅜ너무짱이에요...
10년 전
인피니트 에프  성규호석이잉블워더
잘하신다 ㄷㄷㄷㄷ
10년 전
민트빛 네 미소에  샤이니에펙솟엓슞동방
...? 음원이 아니에여...? 당황.. 대박이세여...
10년 전
이분 대박이다ㅠㅠ
10년 전
백현이랑 준면이 목소리 진짜..ㅠㅠㅜㄴ
10년 전
모두의 엑소  기다리고 있습니다
조준님 목소리 진짜 꿀이에요...오늘 처음 들었는데 신알신 하고가요!
10년 전
헐우와
10년 전
허류ㅠ음원인줄알았어요ㅠㅠ
10년 전
헐 대박..... 진짜 잘 부르셔.... 신알신하고가요
10년 전
대박 사랑해요 와
10년 전
짱동우  옹알옹알옹알옹알옹알
우와...
10년 전
설리녀  인피니트에프엑스
헐.... 저 쥬금......대박..
10년 전
? 음원인줄ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
10년 전
역시조준님입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐흐규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
목소리 진짜 좋으세요 ㅜㅜㅜ
10년 전
과자 안사왔어 과자? 왜? 난 생각안해?  내가과자많이사줄게 'ㅅ'
진짜 잘부르세요!!
10년 전
EXO-K 김준면(24)  워셔엑소리다수호!
헐 대박.......(무릎쾅) 사랑해요....스크랩....와.....(오열)
10년 전
와...음원인줄...
10년 전
렝아벗어님은요?  인피니트컴백 LastRomeo
헐 진짜 음원인줄 처음에..
10년 전
남징맞져!
10년 전
EX0-M김종대  안녕하세요 첸입니다
헐....준면이같으...♥
10년 전
BEA$T  비스트컴백대박☆
헐 목소리 진짜 비슷해
10년 전
Baby-G  안하쟈나소시컴백..
워후 역시 조준님.....
10년 전
공부하세요  찬열아넌늘감동이었어
이거 진짜 그냥 엑소가 부른게 아니라 글쓴이님이 부르신거에요??
10년 전
스웨덴 세탁소  목소리 - 정기고
헐진짜목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상감사드려여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박...짱이세요...bb
10년 전
11270506  ChanBaek
역시역시ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱이에요ㅜㅜ
10년 전
와역시조준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠ
10년 전
헐...음원인줄...
10년 전
김지안  김태형사랑해
헐...........
10년 전
김지안  김태형사랑해
신알신하구가요! 진짜 꿀이시네용...ㅠㅠ
10년 전
헐 정말 잘 부르시네요
10년 전
沈昌珉  모찌모찌해
헐 조준님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동방신기 썸띵 부르시는 거 듣고 반함.. 목소리 진짜 좋으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐ㄹㄹ진짜너무잘부르서요ㅠㅠ허르ㅓㄹㄹ알신이옷!
10년 전
푸른밤의 종현  종횬은 아름다워
와..진짜 잘부르신다...
10년 전
박찬열나와  그중에 찬열
우와....대박이시다....백현이목소리도 살짝닮고......혹시 나윤권님 노래도 가능하시나여..?기대나 나였으며뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조준님 진짜 잘부르시네요ㅠㅠㅠ짱이세요
10년 전
쓰리벌러덩  눈떠보니 월요일
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐 쩐다 ㅠㅠ야생화 부르는거 너무 듣고싶어요 ㅠㅠ신청해도 되나요?
10년 전
태영  루모스!
와 너무 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
대박...진짜대박...정말 대박이라는 말밖에 안나온다ㅠㅠㅠ신알신해요ㅠㅠ
10년 전
헐...음원아니야? 완전 장난없다..♥
10년 전
  저는오세훈입니다
신알신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐뭐야 백현인줄 알았어요ㅜㅜ
10년 전
진짜 그냥 음원 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와.....진짜 잘부르시네요..
10년 전
조준니뮤ㅜㅠㅜㅠㅜㅡㅠㅜㅜㅠ짱이에요ㅠㅜ
10년 전
와...목소리너무설레하...하..
10년 전
종 대 워 더  종대제껍니다
노래잘부르신다...짱
10년 전
김준호  쟈나
와......
10년 전
공부하세요  찬열아넌늘감동이었어
목소리가 정말 매력적이네요 약간 경수삘같은 목소리세요
10년 전
전정국 집사람  사탕해
CD삼키신듯 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
. 찬열  예헷
그냥준면이랑백현이섞은거......대박..
10년 전
김명수부인입니다만?  인피니트안재현 워더
진짜 음원같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와 ㅠㅠㅠ진짜좋다
10년 전
헐.......괘대박.......신알신할꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
WIN  Who Is Next?
헐...완전팬이에여..
10년 전
...워더 하세여
10년 전
완전변태  뀨뀨
목소리가 다 비슷하네여!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
앎쓰럴  ♡엑소 비스트♡
진짜 목소리 꿀이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
윤기야하고불렀다  비스트방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
GDWORLD.CO.KR  그래요제가덕후입니다
헐 헐 헐!!!!
10년 전
딱 들었을 때 음원인 줄 알았어요 ㅜㅜㅜㅡㅜㅠ 진짜 꿀이당 감사합니다 귀 정화 하고 가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Castle bell♡  인피니트컴백 LastRomeo
우아ㅠㅠ대박이댜ㅠ
10년 전
최 한 솔  슴덕블락비세븐틴
계속 무한반복하고있어여ㅠㅠㅠ 사랑에빠질거같은이기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬이예요ㅠㅠㅠ
10년 전
와..너무 잘부르세요..와
10년 전
럭시형  갤럭시 성애자
오... 똑ㄱ같애
10년 전
효물쭈물  Block.B
처음애음원인줄....당ㅇ황
10년 전
으억 귀가 녹는다! 녹고있다! 아주 흐물ㄹ렁해진다! 으아ㅏ아아ㅏ아 (찬양한다
10년 전
힌지민  개나줘버려!
헐ㄹㄹㄹ쩐당ㅇㅇ......뀼
10년 전
쪼응대  김종대가쪼응대오쯔켕
헐 괘쩌시ㅁ...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 큥이같다 뭔가......
10년 전
데통사고조심  데인 드한
조준님 진심으로 엑소멤버아니시죠.......? 소름돋았어요ㄷㄷㄷ
10년 전
우지호덬우지호  지호수니
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘불러서 소오름...진짜 충격먹었어 ㅋㅋㅋㅋ가수로 데뷔하셔도 조을거같아요..!! 사랑은열린문 부르신분이었구나..인티에서 활동하는지 몰랐네요 ㅠㅠ신알신해야겠습니다 짱..!!! 최고 ㅎㄷㄷ
10년 전
그냥고백할게요 제꺼하세요 아니 제꺼예요 님은
10년 전
와.....대박이네요..와..
10년 전
헐 사랑해여,.
10년 전
랩봐ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ너무조탕
10년 전
휴ㅜㅡㅠㅠㅜ짱좋다ㅠㅠㅜ
10년 전
Brownie  쪠일달달한브라우니
엑소 중독 노래 좋네요 ㅎㅎ 엑소꺼 다운받으러 가야징ㅎ 잘하신다!
10년 전
Ol홍빈  널 위해 싸우는 인형이 돼줄나
완벽하다!!ㄷㄷㄷ
10년 전
냠냠이여요  홍인규 아들이여요
투머치너얌
10년 전
헐...목소리 진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
회상  Reflection
Fantasy 할때 백현이랑 똑같..
10년 전
어ㅏ...목소리가 디오 백현 수호가 다들려요ㅠㅠㅠㅠ교묘하게 잘부르시네요bbb
10년 전
박챤옅  슈주엑소홍종현워더
헐대박이다...소름돋앗어요.. 목소리진짜 좋으세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
사랑합니다.
10년 전
와...첨에 들으면서 폰하다가 내가언제 노래틀어놨지하고봤는데 조준님이 부른거....박찬열 랩이랑 그뒤에 오세훈 부분 진짜 목소리 진짜 비슷해서 놀랬어요...실력이...ㄷㄷㅠㅠ 신알신하고가요
10년 전
사귀자
9년 전
사프  FTISLAND
최고네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
(ㅎㅅㅎ)  ㅎㅅㅎ잼
사랑합니다 사랑한다구요 사랑한다니까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..조준님 장난아니시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.....목소리진짜 비슷해요..대박.....
9년 전
와 진짜 언제나들어도 잘부르신듯...@'ㅡ'@
9년 전
김민석변백현  입니다. 위아원!!
대박 님 가수하세요 ㅠㅠㅠㅠ 와 대박 ㅠㅠ'''
9년 전
선댓글 후감상!!!
9년 전
헐 처음에 엑소가부른줄..
9년 전
아 진짜 미칠 것 같아요 워더 하세요 짜증내기 전에...
9년 전
헐진짜 백현목소리나요 ㅠㅠ
9년 전
예지앞사인엑비  인슾엓팬멜로디 환영
헐....!!! (엑소가 부르는줄)짱짱♥♥
9년 전
진짜잘부르신다....
9년 전
이건분명위험한중독
난조준님께중독★

9년 전
윽 .. 배켠 씨 아니세여? ㅎ하 제 귀 녹아여 ..
9년 전
신알신이 이러라고 있는거구만
9년 전
성대깡패시네..이 밤에 조준님 목소리 듣고 녹아내리네요.....진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오 대박...
9년 전
역시 조준님...bbbbb
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
여러명이 부르는건데 왜 이렇게잘불러요 ㅠㅠㅠㅠ 한사람같지않아요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맛탕  red velvet
와 엑소목소리랑 비슷해요
9년 전
진심으로 정말 멋있어요
9년 전
와 언제 들어도 언제나 좋아요ㅠㅠ
6년 전