모바일 (밤모드 이용시)
조준ll조회 5907l 92

▲MR

yeah, uh 

독배라 해도 괜찮아 

기꺼이 내가 받으리 uh-huh 

어떤 유혹도 너보단 달콤하고 강렬하지 못해 

세상 어둠은 눈부신 니가 모두 삼키고 

날 그 빛에 눈 멀게 해  

어떤 어둠도 니 앞에선 그 힘을 잃잖아 

난 너만 있으면 돼 

길을 밝혀줘 이제 원튼 말든 선택은 끝났어 

나의 전부를 다 걸겠어 

지켜 낼 거야 어떤 어려운 여정이 된다 해도 

난 너 밖엔 안 보인다 

틀어진 틀이 내는 음악 비극 삭막함에 날 밀어붙여  

삐걱이는 사랑의 서막 

I’m Gonna Lose Myself (너 밖엔 안 보인다) 

That Was Sweet Start 

멈출 줄 몰라 끝 다다른 내 감정만이 올라 

확신이 된 착각 너와 난 Got The Top Of The Emotion 

꽃이 시들어 날리고 달은 기울어 사라져 가도  

변하지 않을 내 마음 사랑한다 사랑한다 uh-huh 

너의 입술이 죄 많은 내 입술을 감싸고 

날 향기에 취하게 해 

어떤 보상도 이보다 강할 수는 없잖아 

난 너만 있으면 돼 (돼!) 

(된다 해도) 

세상아 보거라 이기게 해다오 

태양아 뜨거라 내게 힘을 다오 

운명아 듣거라 길을 막지 마오 그녀를 꼭 지킬게 

사랑 하나에 세상과 겨루려는 마지막 그 남자가 돼주겠어 

어떤 위협도 널 위해선 맞설 수 있잖아 

난 너만 있으면 돼 (돼!) 

난 너 밖엔 안 보인다 (oh!) 

(wah oh oh oh) 너 밖엔 안 보인다 

(yeah eh eh eh) 너 밖엔 안 보인다 

yeah 넌 마치 미로같이 복잡해 왜 자꾸만 밀어내 

날 믿어 너의 Romeo 

내겐 너 밖엔 없다 

들어주셔서 감사합니다! 

제가 속해있는 홈레코딩팀 카페 브데뜨도 놀러오세요~ 

(http://cafe.naver.com/vedette17) 

추천  92
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

서엉규  성규야사랑해♥
선댓 !
10년 전
좋다.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중간중간 성규가 들려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 너무 좋쟈나...<3
10년 전
ㅠㅠㅠ자꾸오게되여...ㅠㅠㅠ 성규솔로곡한번불ㄹㅓ주시면안될까여..목소리진짜너무조으세여ㅠㅠ
10년 전
선대 ㅅ!
10년 전
와규와규  오규오규잘묵는다
사랑해요
10년 전
와규와규  오규오규잘묵는다
라미오를 불러주시다니.. 랩도 잘하시고!! 고음도ㅜㅠㅠ조준님만의 특유의 목소리가 너무좋아요ㅜㅜㅜ 앓겠어요 엉엉
10년 전
선댓!
10년 전
알림뜨자마자 바로 왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜.. 사댱합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
흐어어어ㅠㅠㅠㅠ진짜 조준님 이렇게항상 노래올려주시고ㅠㅠㅠ항상듣고 감탄하고가네여ㅠㅠ진짜진짜 짱이세여ㅠㅠㅠ
10년 전
해질 녘  햇살이 따사롭다
선댓합니다!!
10년 전
해질 녘  햇살이 따사롭다
진짜 알림뜨자마자 바로 왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbb
10년 전
선댓!!
10년 전
헐 성규 들린다...
10년 전
하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할말을잃음
10년 전
WIN  Who Is Next?
아진짜내남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ흫
10년 전
WIN  Who Is Next?
나한테왜이래여...진짜워더하거싶다
10년 전
나쁜짓을 하고싶어  ♥빅뱅엑소위너블락비♥
ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ조준님 역시 ㅠㅠㅠ 신알신 뜨고 바로왔네요ㅠㅠ 조준님 사랑합니다☞☞♡♡♡
10년 전
선댓
10년 전
와....ㅜㅜ 목소리 진짜 제 취향이세여... 인피 노래 불러줬으면 했었는데 들으니까 생각했던 것보다 훨씬 좋네요!!
10년 전
우와!!!!!!잘해요!!!!!성규파트되게잘하신다!!!
10년 전
마지막줄리엣  인피니트컴백 LastRomeo
진짜믿고듣는조준님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
선댓
10년 전
..하 믿고들어요♥항상 귀정화되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
우와..좋네요
10년 전
와진짜 들을때마다 목소리 진짜ㅠㅠㅠㅠ제꺼하실래요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ목소리 취향저격
10년 전
PANTECH  프사사공
와.. 진짜 미쳤다 음색.. 워더 조준님 진짜로 내꺼 찜꽁 침 퉤퉤 이렇게 빨리 오실줄 몰랐어요...!
10년 전
헐.... 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
D.O.(1993.01.12)  니니야하트
목소리 왜 이리 좋아요........ 인피니트 노래 듣고 와아아 하고 있던 요즘인데 역시나 조준님은 취향 저격 하실 줄 아는 분이세요.ㅠㅠㅠㅠ사랑사랑
10년 전
악둉뮤지션  lt must be Love
허엉....
10년 전
악둉뮤지션  lt must be Love
이거 멜링아뇌져ㅠㅠ
10년 전
와.. 대박.. 목소리 완전 짱짱 좋아요 진짜!!♥♥ 노래 잘듣고가용!!
10년 전
이호정(97)  사실구라구라김구라
너무좋잖아요진짜 ㅠㅠㅠ모의고사칠때 조준님 목소리가 귓가에 맴돌아서 듣고싶어죽는줄 ㅠㅠ
10년 전
엘 (인피니트, 21세)  21세아님요
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글많은 순으로 저것부터 듣고 지금왓는데 헐..대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아무리들어도 낮은성규같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
리성열  레벨8!!!
ㅠㅠㅠㅠ완전 멋져요ㅠㅠㅠㅠ 약간 미묘한 우현이랑 낮은키의 성규 섰인 느낌! 타그룹 분들 목소리도 닮고ㅠㅠ 아무튼 너무 잘 부르세요ㅠㅠ랩도 잘하셔ㅠㅠㅠ
10년 전
여신동엽  우리아들 잘부탁하네
워더.
10년 전
사랑해요진짜...항상기대이상이세요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
아ㅠㅠㅠㅠ역시 조준님
10년 전
'김명수'  인피니트컴백 LastRomeo
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들으러왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 라묘를불러주셨다니ㅠㅠㅠㅠ아진짜 핱어택...♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
'김명수'  인피니트컴백 LastRomeo
와마지막죽여주네요....
10년 전
원소기호  나때문에 짜증났지?
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알시뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쟤시켜알바  블락비 워더
헐 사랑해요
10년 전
중간중간에 우현이가 들린당
10년 전
약간 낮은 성규같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
성규야앵겨  김성규남우현
와대박짐짜ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어따케ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
좋아요♥
10년 전
김성규(428)  인피니트컴백 LastRomeo
우리 결혼식 날짜는 언제로 하는 게 좋을까요?
10년 전
사랑합니다. 그래서 저랑 결혼은 언제?
10년 전
사랑합니다.
10년 전
허류ㅠㅠ너무 좋아요
10년 전
헐 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ즐찾해와야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
사랑해요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조준님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅎ엏ㅇ헝 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
BTS뷔  방탄소년단
헐 수정에서 좌우음성 진짜 대박이다..
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유 연석  인피유연석소시남돌
아 조준님 진짜 목소리 너무 좋아요 음색이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
10년 전
김석주  사람은 쉽게 변하지 않으니까
와 그냥 틀어놨는데 가수가 부른건 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위화감 0 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이세요 !!
10년 전
변백햔  엑소 인피니트
워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조준님 이래도 되나여... 유후.. 짱 좋아여...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아카펠라버전 진짜 갑이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
푸른밤의 종현  종횬은 아름다워
.....와 좋다......진짜...잘부르신다....
10년 전
푸른밤의 종현  종횬은 아름다워
근데 엠알 어디서 구하셨어요...????
10년 전
헐 성규 아니에요? 헐 헐헐헐
10년 전
와 진짜 대박 와와왕 진짜 잘 부르시네여
10년 전
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부르세요
10년 전
와.........................................................
10년 전
우주외계인  삐리삐리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 좋아요 어떻게 이렇게 잘부르시지ㅠㅠ
10년 전
조준님....ㅠㅠㅠㅠㅠ와예규에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 프사처럼 잉피본진인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저쥬거요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이거메일링가능할까요ㅠㅠㅠㅠ 좌우라뇨ㅠㅠㅠ

10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐
10년 전
루한아  come with me
와 대ㅏㅂ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 목소리 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간중간에 성규랑 우현이가 들려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조준님목소리진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
최빛나  주원소시인피니트엑소
홀진짜 낮은성규같아요
10년 전
沈昌珉  프사 내 남편임
헐????? 맨 처음 부분 원곡인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 사랑 받으세요
10년 전
향단  野生花
오호랏 저왜이거지금봤죠..? 라스트로미오너무좋네요..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
SUNGKYU.  워더
헐.
10년 전
SUNGKYU.  워더
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허류..잘불러요..
10년 전
성규살작들린다ㅠ
10년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ 짱 잘부르셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
김명 수  애정해
와대박..잘부르세요!!!!
10년 전
김명 수  애정해
중간중간에성규가들려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
헐..... 저 이방 처음와보는데...ㅎ ㅓㄹ.....헐......ㅎ........ㅎ 쩐다...
10년 전
이방 자주올거같네여 님덕에
10년 전
우와 이렇게 깔끔하게 녹음하는건 어떻게 하시는 거에요? ㅠㅠ 쩐다 녹음실에서 하는건가여?
10년 전
one direction_Niall Horan  원디렉션
끄어엉 너무좋음 헤
10년 전
Dw&Jh  장동우
오오....
10년 전
우와ㅠㅠㅠ잘부르세요ㅠㅠ
10년 전
오오 완전 잘부르심 우와~~
10년 전
옫두둗ㄷㄷ  징짱이최고시다
진짜 잘부르셔요!
9년 전
이호햐  같이살자
헐 잘부르셔요ㅜㅜㅜㅜ 자주자주 들으러오게될거같아요!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘부르신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 자꾸 엑소랑 잉피 노래만 올려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 제일 좋아하는 두 그룹인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거에요.
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ..헐..헐..헐..ㅁㅏㄹ이안나와..요
9년 전
꽃을든명수  내게 넌 행운이야
아 대박 성규목소리 헐 성규가 들려...
9년 전
김고은(24)  니가최고야사랑해♡
소나기불러주세여ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
썸녀  매력둥이
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 다시 듣는중 들어도 들어도 좋네여
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
우와 이어폰으로 들으니까 더 잘들린다 이히히 잘하세요 ㅠㅠ
9년 전
중간중간 성규랑 우현이 생각나요 와
9년 전
김쪙규는 26쨜  인피니트 에이핑크
와 진짜 좋아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑해요(진심)
9년 전
인피니트 남우현 (24)  인피니트
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요...
9년 전