모바일 (밤모드 이용시)
수진♡ll조회 4922l 75

안녕하세요!! @.@ 인티에는 가입하고 처음으로 노래 올려보네요!

그나마 최근에 녹음한게 이거밖에없어서 이걸로 올려봅니다ㅠ.ㅠㅋㅋ

분홍신 앨범에서 제일 좋아했던 노래라 꼭 부르고싶었는데

부르면서 숨이 모자라서 숨막혀 죽을뻔했었네요...아이유 나쁜사람

부족한게 많지만 이쁘게 들어주시면 감사하겠습니다!

------------------------------------------------------------------------

Oh darling 넘지 말아요
두 입술 사이 거린 아직까진 50cm

달콤한 말로  뻔한 말로
착한 나를 유혹하려 하진 말아주 세요

사랑은,  이 사랑은 완벽할 거에요
Largo, adagio  조급해 말아요
Slowly, baby slowly, very slow

느린 템포로

Oh darling 넘지 말아요

솔직한 말로, 그 말로 순결한 그대 맘을 내가 느낄 때까진

그 거리는 50cm

사랑은, 이 사랑은 완벽할 거에요
Largo, adagio 조급해 말아요
Slowly, baby slowly, very slow
느린 템포로

우리 사랑은, 이 사랑은 짜릿할 거에요
Love ya, baby love ya 그대 윗입술에
빨간 나의 아랫 입술이 닿을 때 쯤엔

제발 넘지 말아요
달콤한 말로, 그 말로 제발 흔한 여자로 만들진 말아주세요

조금만 날 아껴줘요
두 입술 사이 거린 아직 50cm

Hush hush baby, push me oh baby
이 작은 부탁만 들어줘요
Hush hush baby, cherish me baby

추천  75
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

신알신 이에여 그쪽.....은 러브
10년 전
수진♡  글쓴이
우...우왕..신알신 감사합니다ㅠㅠ 냠ㄴ먄ㅁ냠ㄴ냠님도....러브
10년 전
잘 들었습니당 목소리 굿
10년 전
수진♡  글쓴이
들어주셔서 감사해요!!
10년 전
빈zi노  힙덕에 여덕
멋져요!!!!
10년 전
수진♡  글쓴이
아이고 감사합니당!
10년 전
신알신이요!!조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수진♡  글쓴이
영광이에여ㅠㅠ 감사합니다!!
10년 전
나에겐닉네임이란존재하지않는다  닉네임이..존재할순없어..하아
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아달달해ㅠㅠㅠ
10년 전
수진♡  글쓴이
들어주셔서 감사해요ㅠㅠ
10년 전
New Challenge  인피니트 미니4집
와 쩔어요
10년 전
수진♡  글쓴이
헤..헤헤 부끄럽네요 칭찬 감사합니다!!
10년 전
사실말야난그날에  내심장이뛰는걸느꼈어
와 진짜 장난아니네요ㄷㄷㄷㄷ목소리완전좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수진♡  글쓴이
호롤로ㅠㅠ 비루한목소리 좋게들어주셔서 감사해요잉
10년 전
쨍무룩  기적, 일어난지 2주년
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ좋아여ㅜㅜㅜ신알시뉴ㅠㅠ
10년 전
수진♡  글쓴이
들어주셔서 감사해요^0T!!
10년 전
익숙함에속아 소중함을잃지말것  틴탑엑소에핑빅스
헐 신알신하고갈게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수진♡  글쓴이
신알신 감사합니다!!
10년 전
대박 목소리 귀에 착착감기는..!
10년 전
수진♡  글쓴이
기분좋은 칭찬 감사해요...>.<
10년 전
코지마코  빅뱅 엑소 f(x) AKB48
목소리 예뻐요♥♥♥
10년 전
수진♡  글쓴이
좋게들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
처음에 원곡 올리신건가 했어요 진짜 잘 부르시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 좋아요 신알신이요
10년 전
수진♡  글쓴이
와우ㅠㅠ과찬이랑 신알신 감사해요!!
10년 전
우와........ 와...... 목소리가... 진짜 예쁘세요... 막.. 막.. 아이유랑은 비슷하면서도 되게 막 막 은근 다르면서 막.. 와... 말이 안나와여... 설명을 못 하겠어여... 결론... 짱이쎄여...
10년 전
수진♡  글쓴이
헐...막..막...감사합니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
슈퍼주니어이특  슞독방소취
와목소리..진짜 이뻐요 ㅠㅠㅠ짱진짜...
10년 전
수진♡  글쓴이
좋게들어주셔서 감사해요!!
10년 전
크랜베리  니냐니냐뇨니뇨뇨
너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 정말 너무
10년 전
크랜베리  니냐니냐뇨니뇨뇨
신알신하고갈게요 또들려주세요 !!! 뭘로녹음하시나요??
10년 전
수진♡  글쓴이
들어주시고 신알신해주셔서 감사해요!
마이크는 베링거 b-1 / 오디오인터페이스는 M-audio firewire410 쓰고 있습니다!!

10년 전
목소리짱이세여....
10년 전
수진♡  글쓴이
칭찬 감사합니다...♡
10년 전
목소리이쁘시다ㅠㅠ
10년 전
수진♡  글쓴이
들어주셔서 감사해요! >.<
10년 전
ㄱ박찬열  박찬열은열녀의것이죠
신알신햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리짱예퓨ㅠㅠㅠㅠㅍ어떡해가수하셔도될것같아요ㅠㅍㅍ
10년 전
수진♡  글쓴이
으아규ㅠㅠ 가수라니 당치 않지만 칭찬 감사드려요!!
10년 전
혹시 ㅂㅅㅌㅈ 수진님 맞으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수진♡  글쓴이
엇! 넵 맞아요^.^!! 좋게들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
목소리 좋아요ㅠㅠㅠ녹아부러 근데 뭘로 녹음하시는지 알수있을까요?
10년 전
수진♡  글쓴이
목소리에 별로 자신이없는데 좋게들어주셔서 감사해요ㅠㅠ
마이크는 베링거 b-1 / 오디오인터페이스는 m-audio firewire410 쓰고있어요!

10년 전
잘듣고가요ㅠㅠ
10년 전
수진♡  글쓴이
감사합니다 베라님!
10년 전
나뮤 경리목소리같아여ㅕ! 짱좋아요ㅠㅠ
10년 전
수진♡  글쓴이
경리 좋아요...헤헿 감사합니다ㅠㅠ
10년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
수진♡  글쓴이
칭찬 감사해요 딱풀님 ㅠㅠ
10년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
헐 대박.....목소리도 예쁘고 잘 부르세요!
10년 전
수진♡  글쓴이
좋게들어주셔서 감사해요!!
10년 전
목소리 짱짱이네여 진짜 잘부르세요
10년 전
수진♡  글쓴이
프사가 저에게 말하는거같네욬ㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
목소리 짱좋다
10년 전
수진♡  글쓴이
칭찬 감사합니다 T^T
10년 전
진짜잘부르시는듯해요....부러워요.....신알신하고갑니다!
10년 전
수진♡  글쓴이
신알신까지..감사해요 시험이 아냐 이건 왜 서로를 평가하고 자꾸 점수를 매겨님!!
10년 전
매운 새우깡  마시쪙!!!!!!!
헐 너무 좋아요 진짜 녹을거같아.. 신알신하고 갑니당
10년 전
수진♡  글쓴이
매운새우깡 녹여먹어도 맛있죠 ^.^b 들어주셔서 감사해요 ㅠㅠ
10년 전
신알신이용~
10년 전
수진♡  글쓴이
어이쿠ㅠㅠ 감사해요!!
10년 전
쟤시켜알바  블락비 워더
헐 목소리 짱좋아요 신알신하고갑니당
10년 전
수진♡  글쓴이
흐흡...좋게들어주셔서 감사합니다!!
10년 전
헐 언니 팬이에요!!!!!!!!!!신알신 신청하고갑니다..총총~~~@
10년 전
수진♡  글쓴이
아니 당신은......ㅇ
횐님 센스있는 댓글에 한참을 웃었네요...@^^@배꼽아 게섯거라~~~~

10년 전
영진  사랑 그 한마디 ♥
헐 대박 수진님 ㅎㅀ얼헐ㅇ..헐.............신알신할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
수진♡  글쓴이
으아우 ㅠㅠ감사합니당... ☞☜
10년 전
`김종인  음흉데헷
와목소리꿀이시당
10년 전
수진♡  글쓴이
`김종인님은 닉넴이 꿀이세요ㅋㅋㅋ 들어주셔서 감사합니다!
10년 전
와 목소리 너무 좋으시다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
진짜 목소리 좋으시네요~짱짱짱!!
10년 전
대박. 진짜 노래 잘하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
와좋당...신알신해염ㅎㅎ
10년 전
비읍  늘 이 자리에
헐...신알신해요...
10년 전
와 진짜 대박...짱 잘부르셨어요!!
10년 전
비회원인데 댓글다는거처음이에요..
아이유노래보다 더 좋은데요

10년 전
클로버  벚꽃만두♥
노래 너무 잘 부르세요~~~목소리 너무 예뻐요~~~~~~~~~~~~~~~
10년 전
공금팬픽  LAST ROMEO
신알신 해갈께요ㅜ ㅠ목소리저한테 주실생각은없죠?ㅋㅋㄱㅋㅋ장난이구 녹음 어떻게 하세요?
10년 전
기린냔  소듕한다크그레이
하... I Dream 듣고 첫글이라길래 듣으러 왔는데.... 고막 녹아요 수진님...
9년 전
민석오구오구  후회보단미워
헐 목소리좋아여ㅠㅠ...신알신이여
9년 전
2AM
목소리 너무 이뻐요ㅠㅠ
9년 전
밖에 비온다  주륵주륵
신알신하구가요..........☆
9년 전
chan여리  사랑해
노래너무잘부르세요.........목소리진짜이쁘세요 와 신알신 하고 가요
9년 전
민혁맘  그 유명한 민혁맘입니다-★
목소리 진짜 이쁘셔요.. 와 ㅠㅠㅠ
9년 전
Ahn모델  은 워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 목소리좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래도잘부르시고ㅠㅠㅠ 혹시가수신가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘듣고갑니다!!
9년 전
비회원인데 댓글을 쓰게 만들고 종말 너무 좋아요ㅜㅜ 몇번이나 들었는지 지금도 듣는중!
9년 전
완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 왤케 조아여ㅠㅠ
9년 전
호우 대박....대박이에요....너무 대박이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전