공지가 닫혀있습니다 l 열기
가시나ll조회 1461l 16

X out of focus X

X name X 호이

made by http://cafe.daum.net/off-v-

필요 없어 I will kick you ah ah ah I wanna say good
bye to you Why 너는 내가 아니면 매력 없는 남자 huh
착각하지마 제발 you know what i'm talking about

너는 다른 남자들과 다를거란 네 말 믿었었는데
저리가 get out get out get out get out

내 눈 앞에서 사라져

바쁘다는 너의 말도 어떤 거짓말도 다 믿었는데
저리가 get out get out get out get out
그런 날 갖고 놀았어

어이없어 oh oh oh oh oh oh oh oh oh

정신이 나갔니 oh oh oh oh oh
이제는 정말 끝이야

세상에서 나보다 예쁜 세상에서 나보다 착한
그런 여잔 다신 네 인생엔 없어 정신차려 바보야
세상에서 나보다 예쁜 세상에서 나보다 착한
여자는 많지만 절대 네 건 아냐

보 바보야 왜 그걸 모르니

추천  16
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

익숙함에속아 소중함을잃지말것  틴탑엑소에핑빅스
어헝헝 진짜 잘부르셔 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
가시나  니는 어데서 왔노?  글쓴이
익숙함에속아 소중함을잃지말것님... 저도 이 글귀 굉장히 좋아하는데요. 제가 한 번... 흐흐 (음흉) 댓글 달아주셔서 감사합니다!! ㅎㅡㅎ
10년 전
박효신_  남팬
노래잘하셔요~^^
10년 전
박효신_님 감사합니다!! 저 사실 박효신 햇님.... 굉장히 조화해요... 그래서 결론은 이건 조화고 님을 조화해! (부꾸)
10년 전
last juilet  인피니트컴백 Last rome
카페 주소가 없네요ㅠㅠㅠ
10년 전
last juilet님 우선 댓글 달아주셔서 감사합니다... 어... 카페주소 http://cafe.daum.net/off-v- 여기요! 이것도 안 되면 어쩌지...? (왕난감) ㅜㅠ 저희 카페도 들러주시려고 하다니 감사해요...♡♥ 인피니트 짱짱!!! 흐흐
10년 전
이노래좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ잘부르시네여ㅠㅠ목소리도입허ㅠㅠ
10년 전
정국.님!!!!! 정!!!! 국!!!!! (괘흥분) 저도!!!! 정국이!!!! 굉장히 조화하ㅡㄴ데요!!!!!!!!! 수갑을 한 번 차보도록 하겠습니다... 허윽... 들어주셔서 감사합니다 정국.님... 사실 전 정국이보다 정국.님을 더 조화해요 (소근소근)
10년 전
방탄소년단 김태형  올 때 메로나
정말요?
9년 전
밀 미연  미연이라고 성은 밀씨야 밀미연
이노래 짱좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ가시나님 짱이에요bb
10년 전
밀 미연님!! 저 님 알아요!! 전에 혹시 닉네임 키도 트위터 계정 쓰시지 않으셨어요? 아니면... 저를 매우 쳐주세요... (먼산) 아마 맞을 걸요...? 여튼 들어주셔서 감사합니다!! 후헹허ㅡㅁ흐 ♡________♡
10년 전
헐 세상에 그걸 기억하고 계시다니 가시나님 짱이에여bb
10년 전
븍긍불륜녀 언니 글에 댓글 달아주신 거 봤어요! 그 땐 인티에 가입을 안 했을 때라 눈팅만 했었거든요... (슬픔)
10년 전
와 그때부터 절 알고계셨다니 감동이에여..♥
10년 전
AOA 지미넬  FNC♡ JYJ
우와 잘부르신다!!
10년 전
AOA 지미넬님!! 헠... 여신.....니....ㅁ...... 제가 많이 조화해요... 진심으로... 이만쿰 이만쿰 이만쿰 이만쿰....♥댓글 달아주셔서 감사합니다 ㅜㅜㅠ (감동)
10년 전
어대박 시작할때 목소리가 엄청 시원시원해요!청량감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
Skins님!!!! 저는 님을 익히 안답니다 왜때문이냐면 제 친구가 자꾸 님 얘기를 ㅎㅐ요!!!!!! 아주 재미지다고!!!!!! 하지만 저는 팝송도 잘 안 듣는 그런... 외국어 울렁증 똥멍청이라서... (우럭) 댓글 달아주셔서 감사합니다... 커흡 나중에 정말 한 번 볼게요...♥
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 답글잌ㅋㅋㅋㅋ예상외의 내용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 한번보세여~ 좀 야해서 문화충격 먹으실수도..
10년 전
제가 원래 좀 예상을 깨는 외국어 울렁증 똥멍청이거든요... 뭔데 뿌듯하지? (흐뭇) 아 야해요? 친구가 격하게 좋아하던 이유를 알겠네요 흐흐 요 녀석 흐흐
10년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으르렁(Growl)  너무나완벽한내여자라
헐 우와 짱 잘 부르세요
10년 전
으르렁(Growl)님!! 전 사실 님에 대한 안 좋은 추억이 있답니다 왜때문이냐면!!!! 님으로 장기자랑을 나갔었거든요!!!!!!! 후.... (마른 세수) 정말... 무릎이 갈리는 줄 알았어요... 댓글 달아주셔서 감사합니다!!! 그리고 님 꼬릿말 제 파트였어요 (찡긋) 헤헤
10년 전
우왕 하트 두번 먹어요!
10년 전
우와 ㅠㅠ 진짜잘부르셔요
9년 전
신지민(25)  AOA리더
우와 겟아웃ㅠㅠㅠㅠ너무 잘부르셨어요!
잘듣고 가요♥

9년 전