모바일 (밤모드 이용시)
BONDll조회 6312l 111
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

시간을 달리는 소녀OST 변하지 않는 것 | 인스티즈

사진 출처 : tumblr.com

Zzz...

추천  111
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헐대박..목소리소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀힐링했네여ㅠㅠㅠㅠ잘들었습니다:)
9년 전
BOND  사...사랑합니다  글쓴이
아유 잘들으셨다니 제가 감사하져ㅎㅎ..♥
9년 전
ㅠㅠㅠㅠ아진짜갠소하고싶은데저도보내주실수있으신가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어휴 보내드려야져!!메일링 해주시겠어요?
9년 전
쪽지보냈어요!! 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
전준영에게
보내드렸습니다_(:ㅇ」 ∠)_♥

9년 전
우와 직접 번안하신건가요??
9년 전
가사 뜻이랑 최대한 맞출려고 노력했는데 아쉬운 점이 많네요;-;...☆★
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 완전 귀 힐링했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 파일로 가지고싶네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헉 정말요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네ㅠㅠ!!혹시 보내주실수있나요?
9년 전
물론이죠!!메일링 해주시겠어요?오늘 저녁중으로 꼭 보내드릴게요 제가 지금 밖이라ㅠㅠ...☆★
9년 전
쪽지로 보낼게용~~!!! 감사합니다!!!!
9년 전
내겐 너 밖에 없다에게
감사하긴요 제가 더 감사하죠 좋은 하루 보내세요^-^~*

9년 전
우와.. 진짜 좋아요 아까부터 계속 듣고있어요
9년 전
오래오래 들어주쎄용⊙▽⊙..♥
9년 전
헐...어떡해..너무좋아요..보내줄수있나요..?
9년 전
제가 이제서야 댓글을 봤네요 메일링 해주시겠어요?오늘 저녁중에는 파일 보내드릴게요 지금 밖이라 엉엉
9년 전
와......진짜 대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅜ한국어버전은 처음 들어보는데 원래 있는건가요??아님 개시하신건 가요??와 진짜 목소리 대박
9년 전
제가 직접 개사했는데 괜찮나요?들어주셔서 감사해요 흐흐
9년 전
네네 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ저도 이거 보내주시면 안돼요??ㅠㅠ
9년 전
메일링 해주시겠어요?오늘 저녁중에는 꼭 보내드릴게요!제가 지금 밖이라 ;-;..☆★
9년 전
넵!! 쪽지로 보내드릴게요ㅠㅠ 감사힙니당
9년 전
미꾸릭에게
저야말로 감사해요 좋은 하루 보내세요 흐흐^-^~

9년 전
리키(20)  창현경수워더
와 목소리 짱좋으셔요ㅠㅠ 보내주실수 있나요?
9년 전
오늘 저녁중에 꼭 보내드릴게요!!메일링 해주시겠어요?제가 어제 오늘 밖에 있어서 지금 확인했네요 엉엉
9년 전
리키(20)  창현경수워더
쪽지로 보내드릴게요! 감사합니다~
9년 전
아뇨 제가 더 감사해요~ 좋은 하루 보내세요^-^!
9년 전
와 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요 목소리 진짜 좋으시다 보내주실수 있으세요..?ㅠㅠ
9년 전
물론이죠~ 메일링해주시겠어요? 오늘 저녁 중에 보내드릴게요 제가 지금 밖이라 엉엉엉
9년 전
우와 진짜ㅅ감사해요 지금 쪽지로 보내드릴게요!!
9년 전
감사하긴요 좋은 하루 보내세요^-^!!
9년 전
마카롱쿠키  으헤헤헤헤헤
으어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 너무 예쁘세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 보내주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
메일링 해주시겠어요?바로 보내드릴게요!
9년 전
헐...목소리 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 가사도 ㅇ보여주셨음 좋을텐데
9년 전
돌아오는 길 괜히 너를 괴롭혔어
아무 이유도 없이 널 화나게 했어
이런저런 너의 감정을 느끼고 싶었던 거야
커다란 두 눈동자가 울 것 같은 목소리가
지금도 내 마음을 아프게 조이고 있어
스쳐 지나가는 사람들 속에 그때 널 찾고 있었어

변하지 않는 것을 나는 찾고 있어
울먹이는 뒷모습 잊지 못하는 나는
시간을 뛰어넘는 마음이 있다면
나는 지금 당장 너를 만나러 갈게

한 여름밤 꿈같은 애틋한 감정을
망설이다 결국 전하지 못하고서
까만 밤 비춘 별들과 나의 조용한 기도
누구도 알지 못하게 거짓을 말한 그때가
지금도 가슴속에 미련으로 남아있어
헤매던 우리의 시간 속에서
아직도 난 널 사랑해

내 두 손을 맞잡은 별도 모르는 곳에
환한 미소와 함께 나를 반겨준다면
나는 몇 번 이라도 다시 태어날 거야

보이지 않는 것을 꼭 끌어안았어
부서지는 소리를 차마 듣지 못한 채
너와 함께 걸었던 작은 골목길에는
그날의 그 미소가 우릴 비추고 있어

울먹이는 뒷모습 잊지 못하는 나는
시간을 뛰어넘는 마음이 있다면
나는 몇 번이라도 다시 태어날 거야
나는 몇 번이라도 다시 태어날 거야

9년 전
저 메일링 부탁드려도 되요??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
네~ 메일링 해주시겠어요?
9년 전
헉 저 소름돋았어요!!! 목소리 너무 이쁜거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맙소사ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ힐링하고 갑니다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저야말로 힐링해드릴 수 있어서 넘 기뻐요 엉엉
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ님 음색 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ 완전 힐링되여ㅠㅠㅠㅠ 혹시 저도 파일 보내주실수있나여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네 지금 바로 보내드릴게요!메일링 해주시겠어요?
9년 전
쪽지 보냈어용!!! 너무 감사해요 ㅠㅠ
9년 전
제가 더 감사해요!남은 주말 즐겁게 마무리 하시고 좋은 꿈 꾸세요 흐흐
9년 전
헐 목소리 진짜 이쁘시다... 파일 보내 주실수 있으세요?
9년 전
아유 감사합니다;-; 당연히 보내드려야죠~ 메일링 해주시겠어요?
9년 전
보내드렸습니다! 감사해요ㅠㅠ
9년 전
감사하긴요ㅠㅠ.. 남은 주말 마무리 잘 하시고 좋은 꿈 꾸세요!
9년 전
EXO-M 김종대  체니첸첸김첸첸
ㅠㅠ목소리 너무 예쁘세요 ㅠㅠ메일링 부탁드려도 될까요?
9년 전
물론이죠~ 메일링 해주시겠어요?
9년 전
EXO-M 김종대  체니첸첸김첸첸
쪽지드렸어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다
9년 전
곧 보내드릴게요!주말 잘 마무리 하시고 좋은 꿈 꾸셔요~_~
9년 전
헐 목소리 진짜 예뻐요 저도 이노래 참 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ 혹시 보내주실수 있을까요.. 밤마다 들으면서 자고싶어여..
9년 전
분위기나 가사나 멜로디 삼박자가 진짜 좋죠ㅠㅠ 메일링 해주시겠어요?
9년 전
쪽지 드렸어요~!!! 감사합니다
9년 전
네 제가 지금 밖이라 저녁중에 꼭 보내드릴게요;-;!!! 행복한 한 주 되세요~
9년 전
이제봤어요ㅠㅠㅠ감사함다 쪽지드렸어요!
9년 전
목소리 진짜 이쁘네요ㅠㅠ 혹시 보내주실수 있나요??
9년 전
감사합니다 당연히 보내드려요~ 메일링 해주시겠어요?
9년 전
와....힐링! 슼ㅅ슼ㅠㅜ메일링 가능하나요?
9년 전
언제든지요!메일링 해주시겠어요?
9년 전
목소리가 듣기 좋네요~
9년 전
감사합니다 ☞◑▽◑☞♥
9년 전
  아저씨
우와우오아우와 ...저는 한국어가사가 훨씬 좋은거같네요;) 이쁜노래들려주셔서 감사해요
실례안된다면 저도 파일부탁드려도 될까요 ☞☜

9년 전
실례될 게 뭐 있나요ㅠㅠ! 메일링 해주시겠어요?
9년 전
  아저씨
쪽지드렸습니다 ㅎ_ㅎ ~
9년 전
9년 전
진기스칸  다워더해갈꺼얌뀨뀨
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 된다면 메일링해주실수있으신가요?ㅠㅠ
9년 전
아이쿠 물론이죠!메일링 해주시겠어요?
9년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 요!감사해요ㅠㅠㅠ늦어서죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
ㅂ...보내주쎄여...!! 제댓글을 못보싱건가여 엉엉 이제즐찾해놓고 듣고있어여 부탁드려여엉엉 ㅠㅠㅠ
9년 전
죄..죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 일부러 그런 거 아니란거 아시져...?♥ 첫번째 메일은 파일이 없을거에요....ㅋㅋㅋ..ㅋ...급하게 보내느라 파일 첨부도 안하고ㅠㅠ 멍청이 물러갑니다 총총 좋은꿈꾸셔요...☆★
9년 전
끄앙 받았어여!!감사해여!!!ㅠㅠㅠㅠ등교하면서하교하면서다들었어여ㅠㅠㅠ노래너뮤죠아여ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리도 좋고 가사도 좋아요ㅠㅠ괜찮으시다면 메일링 가능한가요?ㅠㅠ
9년 전
네네!메일링 해주시겠어요?
9년 전
보냈습니다! 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
9년 전
카야 스코델라리오.  사쿠라모찌
겁나 꿀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ한국어가사도 꿀이고 목소리도 괘꿀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링해주시면안될까요?(찡찡)
9년 전
지금 바로 보내드릴게요!메일링 해주시겠어요?
9년 전
헐!!!!!!사랑합니다ㅠㅠ쪽지로 바로 보낼께요!!
9년 전
보내드렸습니다 _(:ㅇ」 ∠)_♥
9년 전
메일 확인했어요! 잘듣겠습니다ㅠㅠ(하트)
9년 전
와 목소리 힐링되는 기분이예요 원래 이노래 좋아해서 제가 가지고 있는 몇안되는 애니노래인데ㅠㅠ
9년 전
혹시 되시면 파일 보내주실수있나요ㅠㅠㅠ ?
9년 전
지금 보내드릴게요!메일링 해주시겠어요?
9년 전
저도 플레이리스트에서 늘 빠지지 않는 노래에요 정말 굿굿ㅠㅠ
9년 전
와 ㅜㅜㅜ 진짜 좋아여 ㅜㅜ 혹시 저도 메일링 좀 해주 실수 있나여 ??? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
물론이죠!오늘 저녁중으로 꼭 보내드릴게요~_~
9년 전
저도 파일 보내주실수있어요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원곡보다 더 좋은거같아요
9년 전
당연히 보내드려요!메일링 해주시겠어요?
9년 전
저도 보내주실수있으신가요ㅠㅠ
멜로디도그렇고 목소리도너무예쁘세요...
하루종일듣고있었네요^^

9년 전
보내드려요╰(*°▽°*)╯ 메일링 해주시겠어요?
9년 전
쪽지보냈습니다~
9년 전
헐...처음에 이노래가 더빙이있었나?? 하다가 댓긍보니까 직접부르슨거길래 소름..목소리 짱짱 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐헣 감사해요⊙▽⊙♥♥
9년 전
저도 보내주실 수 있나요ㅠㅠ?
9년 전
두말하면 잔소리져!메일링 해주시겠어요?오늘 저녁 중엔 꼭 보내드릴게요!
9년 전
저도 파일 부탁드릴수있나요ㅜㅜ? 와.. 내일시험인데 ㅠㅠ너무좋아요 노래
9년 전
내일 시험인데 제 노래 듣고 계심 안돼요ㅠㅠ!일단...메일링 해주시겠어요?
9년 전
쪽지로 드릴게요!
9년 전
보내드렸습니다↖(*°▽°*)↗
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
그 윤하가 제가 아는 윤하님은 아니겠죠(두근두근) 메일링 해주시겠어요?
9년 전
완전 감동이에요... 혹시 보내주실수 있으세요?
9년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!
9년 전
보내드렸습니다 ↖(*°▽°*)↗
9년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
메일링부탁드릴게요!
9년 전
9년 전
이재진'  갓프티♥
우와 저도 혹시가능할가요...?
9년 전
네 물론이죠!메일링 해주시겠어요?
9년 전
이재진'  FTISLAND♥
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
9년 전
랩꼭 지빔  뒤에서느껴지는뜨거운
와진짜너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시메일ㄹ링ㄹ가능ㄱ하신가요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 메일링좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
루항아리  돌김맛있쪄
저두 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀 녹아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보내드렸어요! 좋은꿈꾸세요 귀 말랑말랑(~▽~)ノ
9년 전
9년 전
왜 저는 항상 집에서 나와서야 여러분들을 만나는지;-;...☆★ 저녁중에 꼭 보내드릴게요!좋은 하루 보내세요~
9년 전
보내드렸습니다! 좋은꿈꾸셔요(/^o^)/♡
9년 전
와.....목소리 진짜 매력적이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 메일링 해주실수 있으세요????? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
물론이죠~ 메일보내면 다시 연락할게요!좋은 하루 보내세요^-^*
9년 전
보내드렸습니다!좋은꿈꾸셔요(/^o^)/♡
9년 전
조영신  방과후 전쟁활동
힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한글가사로 들으니까 더 좋네요 bbbb
9년 전
허흫ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ좋은하루 보내세요3_3~*
9년 전
기린냔  소듕한다크그레이
선댓!!!!!이노래 완전좋아하는데
9년 전
세상에.... 듣는내내 소름이.... ㅠㅠ 번역을 직접하셧다니 정말 대단하세요 ㅠㅠ 가사너무예쁘네요 ㅠㅠ 목소리도 정말 예쁘세요 ㅠㅠ 메일링 부탁 드려도될까요? ㅠㅠ 아...새벽에들으니까 괜히 마음이뭉클해지네여 ㅠㅠㅠㅠ 궁상맞게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙
보내쥬시면 진짜 감사하겟습니당 ㅜㅜ

9년 전
기린님의 마음을 쪼물딱쪼물딱 へ(─⌒─へ) 저녁중에 꼭 보내드릴게요!좋은 하루 되셔요~
9년 전
감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘들을게요 ㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
BOND에게
으아니 ㅠㅠ 감사드립니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본드님도 굳밤되세요 ㅠㅠ

9년 전
일단 사랑고백먼저할게요..사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리뿐만 아니라 들으면서 훅 오는 그 마음이 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭉클하고 가사도 아름답고
노래라는게 그저 잘부르는것만이 아니라 어떻게 어떤마음으로 어떤가사로 어떤 목소리로 부르냐에 따라 듣는이에게 영향을 끼치는 정도가 다른것같아요
지금 완전 감동받았어요 시간을달리는소녀를 엄청 좋아해서 본 이후로 3개월간은 여운이 맴돌아서 못헤어나왔는데 지금 딱 그 애니 보고나서 들었던 느낌이
노래들으면서 느껴졌어요 정말정말 좋은노래를 좋은목소리로 불러줘서 진짜 고마워요 메일링해주실수있나요ㅠㅠ 소장해서 아껴아껴 듣고싶어요
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다!

9년 전
멜로디랑 가사를 곱씹으면서 느낀 감정을 표현할 수 있는 한 최대한 섬세하게 전달해보려고 해요 피아노 반주도 좋지만 뮤직박스를 선택한 것도 이유중 하나구요 그런 맘을 알아주시다니 저야말로 정말 감사하져♥ㅠ3ㅠ♥ 오늘 저녁중에 꼭 보내드릴게요!좋은 하루 보내세요~
9년 전
늦었는데 보내주실수있으세요?? 댓글잘안다는데 완전 쩔어... 시험끝나고 멘붕이였는데 힐링되는듯 일본어 가사도 이쁜데 한국어로하니까 더 이쁜것 같아요ㅠㅠ
개사 잘하신듯 ㅠㅠ 반복재생중 못나가겠어여ㅠㅠㅠㅠ [email protected],

9년 전
네 보내드릴게요!오늘 저녁중으로 도착할거에요~_~
9년 전
목소리 bb 짱짱걸이시네요 ㅠㅠ 끙끙꺼 부러워요 ㅠㅠ 왜저 여기서 못나가죠 왜죠 왜일ㄲ아ㅛ ㅠㅠ.. 살포시 메일링..부탁드려요ㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
(소근소근)저녁중에 보내드릴게요~
9년 전
메일링 가능한가요? 어쩜 목소리가 그리 청아하신가요. 정말 좋아요.
9년 전
감사합니다 흐흐 메일링해주시겠어요?
9년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다~ 감사합니다!!
9년 전
9년 전
대박이다!!와 목소리...짱!! 파일 가지고 싶어요 와 목소리 진짜 짱이다..ㅠㅠㅠ 힐링 됐어요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주세요!! 기다릴께요..!!
9년 전
저녁에 꼭 보내드릴게요!!!!!!!!
9년 전
NU'EST  내가 할일 없어보여? 없어..
대박 갠소하고싶은데 ㅠㅠㅠ 혹시 파일있나요/ ㅠㅠ
9년 전
메일링 해주시겠어요?저녁에 쇽!쏴드릴게요~_~
9년 전
와 중간중간 소름이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘부르셔요 !! 목소리도좋고 개사하신것도ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요 진짜 .. 혹시 되신다면 저도 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅠㅠㅠ !! 귀가 정화되는느낌이랄까? 잘들었어요 ~ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9년 전
아어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갠소하고싶어요 ㅠㅠㅠ안될까요 흑흑?> 와 진짜좋아요 ㅓㅇ엉ㅇ엉 저도 부탁드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭부탁드려요ㅕ...
9년 전
9년 전
와 진짜감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋아요
9년 전
★시험대박★  현실은 왜
ㅠㅠㅠㅠ너무 좋네요.. 목소리도 정화되는느낌!ㅎㅎ 저도 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주시면 감사하겠습니다!!!계속 듣고싶어서요ㅠㅠ 짱짱!
9년 전
보내드렸습니다! 좋은꿈꾸셔요 (/^o^)/♡
9년 전
저도 좀 보내주세요ㅠㅠㅠㅠ [email protected] 이요!!
9년 전
보내드렸습니다!좋은꿈꾸셔요 (/^o^)/♡
9년 전
저도..저도 보내ㅐ주실수있으실까여..?ㅠㅠ
9년 전
지금 보내드릴게요!메일링 해주시겠어요?
9년 전
정말 좋아요ㅜㅜㅜ저도 보내주실수 있으세요? [email protected] 입니다!
9년 전
지금 봤네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리게 해서 죄송합니다 곧 보내드릴게요!
9년 전
와 정말 잘 부르세요
9년 전
감사합니다;-;!
9년 전
저도 메일링가능할까요? 아 목소리 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ♡ [email protected]
9년 전
오늘 인티는 지금 들어온 게 처음이라서 답이 늦었어요 엉엉 곧 보내드릴게요!
9년 전
목소리 청아하신게 완전 취향저격인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보통 일본가사를 한국가사로 바꿔부르면
어색하거나 잘안맞는 경우가 많던데데 진짜 좋아요...원곡만큼이나 매력적이고 여운이 남는ㅠㅠㅠㅠ!!!!
신알신하구 가요 밤이나 비오는 날 들으면 케미터질꺼같아요 지금도 좋지만! 앞으로도 좋은 곡 많이 들려주세요...♡
괜찮으시면 메일링 부탁드려도 될까요?

9년 전
좋은 노래 많이 들려드리기로 꼭 약속할게요!! 이틀정도 휴가를 다녀오는 바람에 이제서야 확인하게 됐네요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 바로 보내드릴테니 조금만 기다려주세요!
9년 전
우와 세상에... 정말 힐링했어요! 일본판으로만 들어왔는데 이렇게 들으니 되게 더 다가오는 느낌이네요.
혹시 괜찮다면 저도 파일 부탁드려도 될까요'//'...?

9년 전
이틀동안 문맹과 단절된 곳으로 휴가를 가는 바람에 이제서야 확인했네요 늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 해주시겠어요?지금 바로 보내드릴게요!
9년 전
미르(방철용)  엠블랙
저도 메일링가능할까요ㅠㅠㅠ???목소리 너무 힐링되요ㅠㅠ
9년 전
네네 물론이죠!늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 해주시겠어요 지금 바로 보내드릴게요!
9년 전
미르(방철용)  엠블랙
감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
지금 보내드렸어요 저야말로 감사해요! ~(ㅇㅅㅇ~)(~ㅇㅅㅇ)~
9년 전
신 동우  소찮행쇼
헐 늦었지만 메일링 가능한가요?ㅠㅠ
9년 전
물론이죠 몇번이고 보내드리고 또 들려드릴거에요!!!저야 말로 너무 늦게 왔네요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 해주시겠어요?지금 바로 보내드릴게요!
9년 전
어우와 직접 한국어로 바꾸셔서 부른거예요? 한국어버전은 처음들어봐요..
9년 전
네 괜찮은가요?흐흐
9년 전
이리로보내주실수있으세요?ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜힐링ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 늦어서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 바로 보내드릴게요!!!!
9년 전
우오아ㅜㅜㅜㅜ너무 좋아여유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기루 보내주실수잇나용?ㅜㅜ
9년 전
와!!가입축하드려요 짝짝작짝짜ㄱ짝!!!!!지금 보내드렸어요^-^***
9년 전
목소리 좋으시네요 듣기 좋아요 ㅠ
9년 전
감사합니다!요즘 인티들어오는게 뜸해서 답이 늦었어요ㅠㅠ
9년 전
endIess  그 해 여름 15콘
안녕하세요 !!! 같은 여자가 듣기에도 목소리가 너무 예쁘세요 노래도 진짜 잘 하시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!저도 메일링 가능 할까요?!
진짜 폰에 넣어서 듣고 싶어여 매일매일 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기로 보내주실 수 있을까요ㅠㅠㅠ

9년 전
보내드렸어요! 이 노래를 인티에서 함께 들은 게 어느 덧 이주일이 넘어가는데...
늦게까지 찾아주셔서 감사합니다 흐흐⊙▽⊙♥

9년 전
진짜 감사해요 ㅠㅜ♥ 메일 지금 확인 해볼게요!한국어로 직접 부르셔서 그런지 계속계속 듣고 싶더라구요 ~ 잘 들을게요 감사해여!!
9년 전
헉...저 제가 너무 번거롭게 해드리는 거 같은데 다음이 아니라 한메일인 걸 잘못 알려드렸어요 ㅠ.ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이게 맞는 거였는데 .....번거롭게 정말 죄송해요 ㅠㅠ급히 안 보내주셔도 되니까 확인하시구 편하실 때 보내주셔도 돼요!!
9년 전
저도 종종그래요 저만 그런게 아니였군요 흐흐...*-_-*
혹시 몰라서 한메일로도 보냈으니까 지금 확인해보시고 없으면 다시 연락해주세요!

9년 전
다음 메일을 제가 모르고 있는 것 같아요 ㅠㅠㅠ또 번거롭게 해드려서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막으로 네이버로 한 번 부탁드릴게요 ㅠㅠ!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요 ~!

9년 전
아이구 제가 또 늦었네요ㅠㅠㅠㅠ 지금 보내드렸어요! 푹 주무셔요:^)
9년 전
B TO B  치킨이즈마이라이프마이소울
확인했어요 !! 너무 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 귀찮게 해드렸는데도 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 들을게요 ~!
9년 전
B TO B에게
귀찮긴요!!!!!아직 노력할 게 많은 제 노래를 찾아주셨고 우린 그렇게 만난 소중한 인연이에요 비오는 어느 날 새 노래로 다시 만나요

9년 전
B TO B  치킨이즈마이라이프마이소울
BOND에게
네ㅎㅎㅎ 노래 올라왔다고 알림 뜨면 꼭 들으러 올게요 ~

9년 전
목소리가 너무 좋아요.. 원래 좋아하던 곡이었는데 우리말 예쁜 가사로 불러주셔서 너무 감사해요..ㅜㅜ 저도 메일링 부탁드려도 될까요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
한글 정말 최고에요 세종대왕님 만세! 지금 보내드렸습니다~(ㅇㅅㅇ~)(~ㅇㅅㅇ)~
9년 전
와 목소리너무 좋으세요 ㅠㅠㅠ 노래도 소리도 모두 힐링 되요 ㅠㅠㅠ mp3넣어서 매일매일 듣고 싶은데 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링 부탁드릴수있을까요?
9년 전
아이구 감사합니다ㅠㅠㅠ 너무 늦게봤죠!죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 보내드렸습니다~(ㅇㅅㅇ~)(~ㅇㅅㅇ)~
9년 전
제비꽃 설탕 절임  내용이 참 좋아요
목소리도 너무 예쁘고 가사도 너무 좋고 그냥 다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 메일링 해 주실 수 있으신가요?
9년 전
감사합니다 흐흐 지금 보내드렸어요 좋은꿈 꾸세요! ~(ㅇㅅㅇ~)(~ㅇㅅㅇ)~
9년 전
제비꽃 설탕 절임  내용이 참 좋아요
제가 더 감사해용 님도 좋은 꿈 꾸세요~ ^ㅁ^
9년 전
이초홍  매혹된 틱여왕 : )
저도 보내주실수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 한글로 번안되니까 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
틈틈히 번안중이니 종종 해외 만화영화OST들로 찾아뵐게요!아무튼 너무 늦어서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕히주무셔요:^)
9년 전
이초홍  매혹된 틱여왕 : )
잘 받았어요!! 들을 때마다 힐링되는 기분이라 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 보내주셔서 감사합니다~
9년 전
9년 전
보내드렸습니다! 댓글이 검토 되기 전에 봐서 이제서 답장을 드리게 됐어요 죄송해요ㅠㅠ 굿나잇 하셔요~3~
9년 전
이홍빈내꺼해도there?  별빛도빅스편
정말 목소리 이쁘세요힐링 되었습니다 감사해요 !! ㅎㅎ
9년 전
힐링이 되어서 저야말로 기분이 좋네요 흐흐 굿나잇하셔요~3~
9년 전
너무 잘 들었어요 목소리도 좋고 가사 번안하신 것도 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나중에 출처 표시하고 가사 활용해도 될까요?? 메일링이 된다면 파일을 받고 싶습니다ㅠㅜㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
보내드렸습니다! 제가 요즘 인티 들어올 시간이 안나서 오늘 올라온 댓글들을 내일이 돼어서야 보고 있네요 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 출처 표시만 해주신다면 얼마든지 활용가능하죠! 창작은 정말 멋진거에요 ...=~=d 좋은꿈꾸셔요~3~
9년 전
송치훈  부천미남
지금도 메일링 가능해요?
9년 전
언제나요! 메일링 해주시겠어요?
9년 전
진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송한데 메일링 되나요 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅠㅠㅠㅠ진짜 저와 다르게 목소리가 진짜 좋네요ㅠㅠㅠㅠ공부할때 듣기 좋은 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제든지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 이제 봐서 정말정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 또 일이 많아져 버려서 인티를 아예 못 들어 오고 있었거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당장은 저한테 파일을 없어서 내일 저녁 중으로 꼭 보내드리도록 하겠슴다ㅠㅠ 기다려주셔서 감사하고 또 죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
혹시 메일링 가능할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시 된다면 부탁드려요ㅜㅜ 노래 너무 좋아요...
9년 전
물론이죠 너무 늦었나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인티에 들어올 시간조차 안나서 오늘 잠깐 들어와봤더니 이런 송구스런 일이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 저녁중으로 꼭 보내드릴게요 기다려주셔서 감사하고 또 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
늦긴요ㅠㅠㅠㅠ 주신다면 감사히 받아야죠!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신경써주셔서 감사합니다.. 잘 들을게요!
9년 전
아이고 일정이 늦어져서 이제 집에 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 보내드렸습니다 정말 죄송해요;-;!!!!
9년 전
9년 전
비회원님들은 어떻게 제 노래를 듣게 되시나요...;-; 이렇게 감사한데 제가 너무 늦게 찾아온 거 같네요ㅠㅠㅠㅠ 내일 저녁중으로 꼭 보내드릴게요 감사하고 또 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿤아게로아그니스  아이유귀여워더
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣다가소름돋앗어요 지금도혹시메일링되나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭받고싶어요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
제 노래를 원하시는데 언제든지 가능하져ㅠㅠ! 다만 이렇게 제가 언제 확인할 지 몰라서 기다리시게 한다는 점만 빼면요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 저녁중으로 꼭 보내드릴게요!감사하고 또 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쿤아게로아그니스  아이유귀여워더
아뇨 제가더감사하죠~~ 잘들을게요!XD
9년 전
일정이 늘어져서 이제야 보내드리게됐어요 늦어서 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
저 늦게서야 죄송한데 메일링 받아도되나요?노래 너무 좋아요ㅜㅜㅜ
9년 전
지금 보내드릴게요 메일링 해주시겠어욧?!!!!!!!!!
9년 전
늦게서야 죄송하지만 소문(?) 듣고 달려왔어요ㅎ 혹시 메일링 될까요?
9년 전
언제든지 보내드려요!제가 늦게 확인하는 거 빼고요....ㅎㅎ 메일링 해주시면 꼭 오늘 저녁중에 보내드릴게요!!
9년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 감사해요!
9년 전
아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 보내드렸어요 좋은 꿈 꾸셔욧!!!!!!!
9년 전
OFF
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제봤어요 진짜 좋아요 힐링하고 갑니다.. 혹시 늦었지만 저도 메일링 될까요 ㅠㅠ?
9년 전
오늘은 진짜 오늘 안에 보내드릴 수 있어요!!이미 신뢰를 잃었나요^^...☆☆ 메일링 해주시겠어요?
9년 전
이제봤어요 ㅠㅠ감사합니다 잘들을게요! 입니다~
9년 전
보내드렸습니다|ㅅㅇ)/
9년 전
혹시 메일링 되나여? 늦었지만 가능하다면 부탁드립니당.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
아구 감사합니다!오늘 안에 보내드릴게요!!
9년 전
시간을달리는소녀ost 쳤다가 우연히 들어오게 됐습니다. 노래가 좋아서 그런데 메일링이 뭔지 잘몰라서
[email protected] 메일 남겨봅니다. 이 노래 좀 주실 수 있나요?

9년 전
LOELANG  사...사랑합니다  글쓴이
아이고아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 그동안 인티에 들어온 적이 없어서 이제서야 확인했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유심지어비회원분이셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2주나 가까이 기다려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금보내드렸어요!
9년 전
노래너무좋아여 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
메일링해주실수있나여??ㅠㅠㅠ

9년 전
물론이죠!기다리게 해서 죄송합니다 지금 보내드렸어요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 감사합니당!! ㅠ
9년 전
너무 좋아요 ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주실수있나요?ㅜㅜㅜ
9년 전
너무요너무ㅠㅠ!!!지금 보내드렸어요!!
9년 전
다운받아서 계속들었네요 좋은노래 고마워요 ♥좋은 노래를 들려주셨으니 저도 제가 좋아하는 시를 써드릴께요

따뜻한 봄 햇살 받아 두었다
내 돌아가면 네게 한 아름 안겨 줄 것이다

9년 전
두 마디에 이렇게 가슴이 내려앉다니 시는 한번 빠지면 헤어나오기 힘든 정말 매력적인 문학이라고 생각해요 *-_-*
좋아해주셔서 저야말로 감사하죠! 새로 시작하는 한 주 즐겁게 보내세요;)

9년 전
혜야  (Y Si FueraElla)
너무 좋아요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 늦었지만 가능하다면 메일링 부탁드릴께요 ㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
어휴 저야말로 너무 늦게와서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 보내드렸어요!!
9년 전
혜야  (Y Si FueraElla)
혹시 확인 좀 부탁드려도될까요ㅜㅜ? 받은메일이 없어서ㅜㅜㅜㅜㅜ 괜히 번거롭게 하는것 같구.....죄송해요 ㅜㅜㅜ8ㅁ8
9년 전
아이고아이고 제가 아예 메일 보내기를 안했나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 보내드렸어요 너무 죄송해요ㅠㅠ!!!!!!!!!!
9년 전
9년 전
메일링 정말정말 환영이에요!제가 인티를 자주 못들어와서 늦게 확인 한다는 점만 빼면...ㅎ
지금 보내드렸어요!감사합니다!

9년 전
예쁜미니만두  위아원♥
노래 진짜 잘부르세요ㅠㅠㅠ 마음도 힐링되고 맑아지는 느낌이네요. 혹시 저도 메일링 가능할까요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠ진짜계속들어도 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이고아이고ㅠㅠㅠㅠ자꾸 댓글창에 곡소리 할 일 만들어서 죄송합니다ㅠㅠㅠ이제서야 확인했네요 지금 보내드렸어요!정말정말 감사드립니다;-;♡
9년 전
젊어서노쇠  비쮸비스트비투비
뒷북이지만 인티재주에서 들었던 노래 중에 제일...감정이 전달이 잘 되는듯해요 진짜 소름돋고 괜히 울컥하고 진짜....너무 잘 들었습니다.
앞으로도 좋은 노래 많이 올려주세요..^^

9년 전
뒷북아니에요 저는 늘 댓글 알림 받을 때 마다 처음처럼 설레요ㅠㅠ...잘 들어주셨다니 저야말로 감사하고 하던 일 마무리되면 새로운 노래로 찾아뵐게요 느리더라도 뒤로가지 않는 모습 보여드리겠습니다 감사해요!
9년 전
9년 전
저야말로 이렇게 많이 늦어서 죄송합니다. 심지어 비회원분이셨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 보내드렸어요ㅠㅠ!!
9년 전
지금 메일링 가능한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 목소리 너무좋아요.....
9년 전
물론이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한달이나 기다려주셔서 정말정말 감사합니다 메일링해주시겠어요?
9년 전
쪽지 확인을 이제해버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주시면 감사하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘여러모로힘들었는데..들으면서 많은 위로가 되었어요ㅠ 시달소ost 자주듣는데 감사해요! 늦지않았다면 [email protected]으로 보내주실수있을까요? 넣어가지고다니면서 힐링하고싶어요
9년 전
제 노래가 위로가 되었다니 저야말로 기뻐요!감사합니다. 제가 늦었네요 지금 보내드렸어요!
9년 전
혹시 메일링 가능 할까요 ㅠㅠㅠ 진짜 하루도 빠짐없이 들어와서 노래만 계속 듣고 있네요 ㅠㅠ
9년 전
늦어서 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링은 언제나 가능합니다. 메일링 해주시겠어요?
9년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 여기요!
9년 전
보내드렸습니다 기다려 주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
들으면서 이상하게 자꾸 눈물이 나네요..진짜 너무 좋은것 같아요 이런 노래 들려주셔서 정말 감사해요
9년 전
호.. 혹시... 아직도 메일링 하시나염ㅠㅠㅠ 아직까지 듣고 있어요 이거ㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 하시나염
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
혹시 아직도 이파일있으시나요?ㅠㅠㅠ메일로받고핸드폰으로듣고있었는데 갑자기 다운로드파일이없어지면서 못듣고있어요ㅠㅠ메일로들어가봤더니 30일지난건다운안된다고...ㅠㅠㅠ하진짜미리컴퓨터에저장해둘껄 ㅠㅠㅠ아직도있으시나요?ㅠㅠㅠ
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
되신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠ기다리고있어요
9년 전
저도 ㅠㅠㅠㅠ 부탁드립니다오ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
여기 메일남겨봅니다. ㅠㅠㅠ 제발 ㅠㅠ [email protected] 부탁드립니다!
9년 전
12시 34분  쉴 곳을 주고
우와힐링............☆☆
9년 전
12시 34분  쉴 곳을 주고
밤하늘보고있는기분이에요
9년 전
장슈슈워더  위안이는 핑크핑크해
저 지금도 받을수있을까요ㅠㅠㅠ 받고싶어요ㅠㅠㅠ 목소리완전 좋으시네요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다ㅠㅠㅠㅠ가지고있으면서 듣고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박 ㅠㅠ늦었지만 [email protected] 공유 부탁드려도 될까욤?!!
9년 전
저번에 받아갔던 쿤아게로아그니스에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래가삭제되서 다시받으려고했는데 다운로드기간이지났다네요 혹시 다시보내주실수있낭ㅅ..?♥ㅠㅠㅠㅠ 노래너무좋아요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
죽은도시 오세훈  사랑해, 가지 마
드디어 찾았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
죽은도시 오세훈  사랑해, 가지 마
노래 잘 듣고 갑니다!
8년 전
잔망큥  엑소 비포 세븐틴
오늘도 들으러 왔어요 몇 번을 들어도 힐링... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시라도 다시 오시게 된다면 노래 보내주실 수 있나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
모스키또  위잉위잉
비회원일때 맨날와서들었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 왔네요 듣고싶어요 받을수있을까요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 목소리 좋으세요.... 혹시 메일링 아직 가능하신가요ㅠㅠㅠ
6년 전
저 이거 아직도 좋아해요 ㅎㅎ
2년 전