모바일 (밤모드 이용시)
애플코튼ll조회 4967l 43

Red Velvet (레드벨벳) - 행복 (Happiness) | 인스티즈

Red Velvet (레드벨벳) - 행복 (Happiness) | 인스티즈

반주       무반주

Red Velvet (레드벨벳) - 행복 (Happiness)

sometimes you gotta be bold

just rock the world bbooya

la la la la la la la la la la happiness

la la la la la la la la la la

고민은 go up

꿀꿀한 기분 change up

힘을내려고 이제 wind up

한 방에 멋진 일이 가득 straight up

난 매일 더 style up

기분 up 되는 일에 집중

내가 행복하게 사는

비결을 좀 말해 볼까

아침에 난 잠을 깨

엄마께 사랑한다고 말해

어휴 착한 내 딸아

졸졸 나를 따라온 happy가

너무 귀여워서 행복해

uh 얘가 말한대

이런 money 저런 power

그것만 따따따 따라가다

어른들이 짠해 보여

그들은 정말 행복하지 않아

기쁜일이 멋진일이

세계는 참참참 많은 데라

그런 money 그런 power

우리는 관심도 끊어버린 지 오래

달라 달라 나는 좀

해보고 싶음 그냥 하고 말지

고민 고민 하다가

어른이 되면 후회 많을 텐데

어제 오늘 내일도

행복을 찾는 나의 모험 일기

달라 달라 나는 좀

긍정의 힘을 나는 믿고 있지

la la la la la la la la la la happiness

la la la la la la la la la la 난 원해

la la la la la la la la la la 꿈꾸자

학교 가는 길에 만난 친구

내게 달려와서 팔짱 끼고 웃어주니 좋고

끼리끼리 모여 장난치던 남자애들

내가 지나가니 의식해서 좋고

잔소리 하지만

세상에서 내가 제일 좋단 엄마

hey hey tv 속에 싸움밖에 모르는 어른들 빼

점점 더 좋은걸

나 나라서 행복해

더 기분 좋은건

내 곁에 너 있단거

uh what you wanna be

이런 money 저런 power

그것만 따따따 따라가다

어른들이 짠해 보여

그들은 정말 행복하지 않아

기쁜일이 멋진일이

세계는 참참참 많은 데라

그런 money 그런 power

우리는 관심도 끊어버린 지 오래

달라 달라 나는 좀

해보고 싶음 그냥 하고 말지

고민 고민 하다가

어른이 되면 후회 많을 텐데

어제 오늘 내일도(점점 더 좋은 걸)

행복을찾는 나의 모험 일기

달라 달라 나는 좀(난 나라서 행복해)

긍정의 힘을 나는 믿고 있지

la la la la la la la la la la 난 원해

la la la la la la la la la la 꿈꾸자

shine on me let it shine on me

내 품에 let it shine

shine on me let it shine on me

내 두팔에 let it shine

네 제가 ㅇㅕ덕이 되었다는 소식인데여;ㅋ;ㅋ;ㅋ;

진짜.... 너무 예뻐 ㅠㅠ 애들 너무 귀여워 ㅠㅠ 상큼해!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 나이들어서 안상큼하지만 노력해보았습니다...

집에 부모님이 계셔ㅅ ㅓ...눈치가 보여서...ㅠㅠ... 크게 지르지 못했슴다..

저의 소심함... 느껴지시나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 쌰인온미에서..ㅎ.ㅎ...하하...

아직 정식 음원은 안떴지만 어차피 정식 음원 떠도 보컬컷 퀄리티는 개망일거라서

걍 스피드로 해봤습니다 ㅎㅅㅎ 호호... 레드벨벳 마니 사랑해주세여!!!!!!

시간 되시면 무반주도 들어주시면 감사하겠습니닷!!!!!!

http://cafe.daum.net/End-And

앤앤 카페에 놀러오세요^ㅇ^

추천  43
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오세훈 여친  나랑결혼해 (짝)!
와대박
9년 전
애플코튼  글쓴이
감사합니다 오세훈 여친님 ^ㅁ^
9년 전
㈜도경수  나의 피터팬
와 진짜 잘부르셔요!
9년 전
애플코튼  글쓴이
와 감사합니다 8ㅅ8!!
9년 전
개망이라구요..? 너무 좋은걸요.....ㄷ
9년 전
애플코튼  글쓴이
뒤에 고음이 ㅠㅠ 너무 듣기 거북하게 댄거가타서여... 들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
대박......헐 진짜 잘 부르심....b
9년 전
애플코튼  글쓴이
좋은 칭찬 감사합니다....bb
9년 전
레드벨벳아이린  망고빙수
잘부르세요ㅜㅜㅜㅜㄷㄷ
9년 전
애플코튼  글쓴이
앗! 아이린 팬이신가바여!!!!!!!!!!!!!!!! 감사합니다><
9년 전
궁금한게있는데ㅜㅜ엠알 직접만드신건가여??ㅜㅜ너무깔끔한거같아요★bb
9년 전
애플코튼  글쓴이
앗! 엠알이 아니에여!! 원곡이랑 보컬컷 섞은건데 ㅠㅠ 제 목소리를 엄청 키웠더니 엠알처럼 들리나바여...
9년 전
아핫!!글쿤요!!감사해여~
9년 전
BIG BOI  ♥블엓슾미 이레♥
와 되게 잘 하셔요...
9년 전
애플코튼  글쓴이
좋은 칭찬 감사합니다!!
9년 전
와 대박잘해요,,,
9년 전
애플코튼  글쓴이
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
빈zi노  히팝더쿠
정말 좋네요....
9년 전
빈zi노  히팝더쿠
이런머니 저런파워 에 들어가는 효과 어떻게 하신거에요???
9년 전
애플코튼  글쓴이
어떤 프로그램을 쓰시느냐에 따라 다른데! 저는 쿨에딧으로 믹싱을 하기 때문에...! Filters - FFT Filter - Telephone Voice mail 이러케 해씁니당!
9년 전
와..진짜 잘부르신다ㄷㄷ
9년 전
애플코튼  글쓴이
앗 ㅠㅠ 조이 팬이신가바여 ㅠㅠ 저두 조이 최애인데... 들어주셔서 감사해요~
9년 전
헐 완전 잘부르셔요...대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애플코튼  글쓴이
좋은 칭찬 감사합니다 ㅠㅠㅠ!!
9년 전
되게 원곡에 비슷하게 잘 소화해내신 것 같아요!!짱짱 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애플코튼  글쓴이
원곡에 충실하려고 노력했는데 ㅠㅠ 뿌듯하네여 감사합니다!!
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 대박 잘하셔요
9년 전
애플코튼  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
와 진짜 잘하세요 ㅠㅠ
9년 전
애플코튼  글쓴이
>< 감사합니다!!
9년 전
잘부르신다...!!!
9년 전
애플코튼  글쓴이
감사합니다....!!!
9년 전
와ㄷㄷ해요
9년 전
애플코튼  글쓴이
들어주셔서 감사해여 ><
9년 전
이노래에 잘어울려요 목소리가
9년 전
애플코튼  글쓴이
와아아앙 감사합니다 ><
9년 전
머글킹  엑소
잘한다.... 목소리가 이뻐요
9년 전
애플코튼  글쓴이
8ㅅ8 좋은 칭찬 감사합니다!
9년 전
헐 정말 좋아요 ㅋㅋ 저 레드벨벳 팬인데 ㅋㅋ 목소리 정말로 예쁘세요!
9년 전
애플코튼  글쓴이
저두 레드벨벳 팬이에여 ㅠㅠ 같이 앓아여...! 감사합니다!!
9년 전
TAEHYUN  8/12
와 목소리 진짜 예쁘세요 너무 좋아요ㅠㅠ
9년 전
애플코튼  글쓴이
좋은 칭찬 감사합니다 ><
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
애플코튼  글쓴이
헉헉 처음으로 들은 노래가 제꺼라니 ㅠㅠ 감사합니다!!!!!!!
9년 전
레드 벨벳 손승환  파란 머리
흐윽 진짜 진짜... 목소리가... 애플 님 사랑해요 ㅜㅜㅜㅜㅜ ♡
9년 전
애플코튼  글쓴이
앗 ㅠㅠ 감사합니다... 근데 웬디 본명이 승환이었군여1!! 승와니인줄 알았어여!!!!!!!
9년 전
레드 벨벳 손승환  파란 머리
근데 아직 모르는데 좀 유력해 보여서... 아니면 뭐 레어닉 아니게 되는 거겠죠...
9년 전
BTS뷔  레벨5였는데..
손승완이에요!!
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
레드 벨벳 손승완  파란 머리
앗 감사합니당
9년 전
F(x) 유일운  Red Light
헐 음원 그대로인줄 알았어요...진짜 잘 부르시는..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
F(x) 유일운  Red Light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 목소리가 너무 좋으셔서 못나가겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
애플코튼  글쓴이
헉 ㅠㅠ 댓글을 두개씩이나 ㅠㅠ 감사합니다!!
9년 전
완전 잘 부르세요 무반주 짱짱bbb
9년 전
애플코튼  글쓴이
무반주까지 들어주시구 ㅠㅠ 감사합니다!!
9년 전
잘부르세요!
9년 전
애플코튼  글쓴이
감사합니다>< 조이 팬이신가봐요 저도 조이 ㅠㅠ
9년 전
횽진호  폭풍저그
헐 이게 녹음이라고요? 그냥 완전 원곡인데
9년 전
애플코튼  글쓴이
앗 ㅠㅠ 원곡이라니... 감사합니다!!
9년 전
기분이 Up Up 되네요 ㅋㅋ 잘 부르십니다.
9년 전
애플코튼  글쓴이
>< 감사합니다 저두 up up 되네여!!
9년 전
@BAEKHYUNEE_EXO  5959
와....... ....짱이에여........ 목소리 너무 예쁜거 아니에여?....... 레벨이들인줄 알앗어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애플코튼  글쓴이
으아아 과찬이세여 8ㅅ8 캄사합니당!!!
9년 전
엔레강스  엘레강스한 차학연
진짜 비슷하네요....대박이에요!!!!
9년 전
애플코튼  글쓴이
감사합니다 ><!!!
9년 전
진짜좋아여 소장하고싶다....
9년 전
애플코튼  글쓴이
정말 감사해여...♥
9년 전
우와 잘부르세요 ㅠㅠㅠ
9년 전
애플코튼  글쓴이
좋은 칭찬 감사합니다!!
9년 전
에프엑스 Krystal  보고있나 정수정?
와 음원같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 부르셔요
9년 전
애플코튼  글쓴이
와 감사합니다 뿌듯하네여 ><
9년 전
EXO -M 백현  슈주 빅스
헐 진짜 잘하세요..
9년 전
애플코튼  글쓴이
감사합니다 ^ㅁ^♥
9년 전
진짜 잘부르신다!!!잘 듣고가요~~
9년 전
애플코튼  글쓴이
저도 정국이 오빠라구 부르고싶네여... 감사합니다 ><
9년 전
끌올  ◀친등
와 진짜 잘부르세요... ㅎㄷㄷ
9년 전
조이(Red Velvet)  레드벨벳
진짜...감탄이 절로 나와요!!
9년 전
잘 듣고가요! 노래도 믹싱도 좋아요ㅜㅜㅜ
9년 전
우와ㅠㅠㅠ짱잘부르셔요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 잘부른당....목소리도이뻐요
9년 전
박민하(24)  나뮤 민아카
우오..이런 거 마이크로 녹음하는 건가요??
9년 전
목소리 진짜이쁘세요
9년 전
조이[JOY]  레드벨벳
ㅠㅠ 진짜 잘부르시네요!! 근데 초반에 가사 고민은 Blow up 입니다!!ㅠㅠㅠ
9년 전
저거 효과같은거 어떻게하는거예요?무슨프로그램같은걸로하는거예요??
9년 전
잘듣고갑니다:) 좋아요
9년 전
와 진짜 잘하셨어요!!!!!
9년 전
헐..우와... 신알신하고가여!!
9년 전
“김유권“  헐대박나라
와 대박이네요 ㄷㄷ
9년 전
헐 완전 잘부르세요ㅠㅠ
9년 전
꿀벌비B  HER
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜좋아요!!
9년 전
헐헐 첨에 레벨이들인줄 알았더니........대박.....원곡같아여...
9년 전
목소리 진짜 노래랑 잘어울려요ㅠㅠ
9년 전
배주헌  프사 제 여자 슬기
우왕 조아여ㅠㅠ
9년 전
웬디 (Red Velvet)  근데웬디가누구에요?
대박이에여...짱짱...
9년 전
음악편집도잘하신다...잘해요!!!!! 같이덕질해여
9년 전
우유  인티공식매력쟁이'ㅅ'
헐 신알신 목소리 진짜좋아요...(하트)
9년 전
대박이에요 ㅜㅜbb
9년 전
헐진짜원곡같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐... 목소리 되게 좋으세요. 누구 닮으셨는데 기억이 으윽...! 여튼 되게 좋으심 ㅜㅜ
9년 전
Wishlist  wishlist
와진짜잘ㅈ부르심
9년 전
목소리 완전 특이하시고 완전 잘부르시내요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 헐 완전 깜짝놀랬어요 ㅋㅋㅋ
9년 전