모바일 (밤모드 이용시)
Baby-Gll조회 9218l 61

안녕하세요 !
에프엑스의!! 레드라잇을!! 춰봤습니다!!(감격)
넘 섬세한 안무라....좀..완벽하진 않지만 ㅠㅠㅠㅠ 열심히 해보았어요 !

설리 파트 맡은게 접니당 ! (흡..설ㄹ리...설리야...)

추천  61
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

흐헤헤헿  꿈 까지
우와 잘추신다
9년 전
Baby-G  sm의 ATM  글쓴이
감사합니당!
9년 전
..모바일은 안돼영??
9년 전
저는 모바일로 보이는데 안보이시나요?ㅠㅜ
9년 전
네......보고싶은데 안보여여
9년 전
ㅠ.ㅠ
유투브 주소에요! 여기루가서 보시면 보이실거에요ㅠㅠ

9년 전
고마워영
9년 전
튕겨져나와요..ㅠㅠㅠㅠ아아아
9년 전
어됏당!!!!잘추셔여!!!
9년 전
냠ㄴ먄ㅁ냠ㄴ냠에게
드디어 보셨꾼여 짝짝짝!!! 감사해여!

9년 전
이런친구들은 어떻게 모아요? 같은 댄스학원친구들인가요?
9년 전
아니요 학원 아니구 그냥 취미팀이에요! 인터넷 카페 통해서 모였어요...☆
9년 전
헐..취미치곤너무잘추시는거아닌ㅅ가여??
제가본일반인중에제일잘추세요ㅜㅜㅜ

9년 전
칭찬감사합니다 ㅠㅠㅠ!!!! 취미지만 다들 열정을가지곻ㅎㅎㅎ열심히연습하고있어요!!
9년 전
아니 다들 몸매가 어쩜...ㅁ7ㅁ8
9년 전
몸..몸매...(부끄) 감사합니드ㅏ..!!
9년 전
헐 가입이다  그동안눈팅만하다가헐
우와..잘추신다(반함)
9년 전
우와 감사합니다 (부끄)
9년 전
대박이네요 몸매들도 다 예쁘시고..춤도 bb
9년 전
감사합니당 김민교님 bbbb
9년 전
이준 (28)  반개월앞서가는나이
신발신고 춤추는거 안아파요?ㄷㄷ;
9년 전
익숙해지면 안아파요..^_ㅠㅠㅠ
9년 전
뎨화니까까가방  빅스TV79화
진짜 잘 추셨어요ㅠㅠ그리고 다들 몸매와 미모가..!!
9년 전
붂끄부끄하네요 감사합니당!!!
9년 전
와ㅏ잘추세요.. 많이연습하셧나봐요다들딱딱맞으시고ㅠㅠ 진짜잘추세요
9년 전
감사합니다!!! 칭찬해주시니 기뿌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
헐완전잘추시네요..다들이쁘시고
9년 전
감사합니다(부끄)
9년 전
Wiley.K  노래하고싶어
와잘추신다ㅠ
9년 전
옷 오랜만이에요!! 감사합니당ㅎㅎ
9년 전
우와ㅠㅠ 잘 추세요!! 다들 몸매도 좋으시고...! 잘 보고 갑니당!!
9년 전
저빼고 다들 말라서..(눈물) 감사합이다!!
9년 전
우와 ...멋디세요용!!굿굿
9년 전
감사합니당 착한사람님!!
9년 전
정화니  댓글요정
오 잘추시는데요~? 잘보고갑니다!
9년 전
감사합니다! ㅎ.ㅎ 댓글요정이시군요..☆
9년 전
다 늘씬하시다ㅠㅠ
9년 전
저라는 함정이 존재하지요...(흡) 감사합니다!!
9년 전
쓰니는 어디계신가요?
9년 전
Red Velvet J♡Y  박수영워더
쓰니는 아니지만 흰바지 입은 분이 쓰니세여
9년 전
넵 흰바지입은 설리파트가 저에여!
9년 전
Red Velvet J♡Y  박수영워더
제 달링하실래요? (박력)
9년 전
콜 미 유얼 달 링!!!!♡
9년 전
헐 잘추세요!
9년 전
감사합니당 >.<
9년 전
헐 쓴이 너무귀영워ㅠㅠㅠ
9년 전
심쿵..!! 감사해여!! 닉 너무귀어우세욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ ☆.☆
9년 전
물꼬기태일  블락비 헐
잘하신ㅁ다!!!!!!!!!!!!!!!다들 다 이쁘시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감사합니다ㅠㅠ!!!!! 블락비팬이심가봐여 저도 블락비를 좋아합니닿ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
데인이  
와......다 예쁘고 잘추시네여.....오오
9년 전
호이룽  인피니트한효주
헐........진짜잘추세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미미하다  미미쨩 아님
다리가 왜들 그렇게 예뻐여ㅠㅠ
9년 전
잘하세요ㅠㅠ
9년 전
와우.................................대박
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
다들잘추셨당!!!특히루나역하신분!!
9년 전
헐 다들대박 bbb
9년 전
우왕 잘추시네요!!!!!
9년 전
우와 잘추신다....
9년 전
921  넌최고의행운이야
다들 몸매가.....ㄷㄷ
9년 전
너무이쁘시고 완전잘추신다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데.. 이런말해두되나영 .. 조금만 더웃으시면서 추시고 립싱크도 하시면 더이쁘실거같아요 다들 너무너무잘하세요!'^'~
9년 전
우와...잘추신다..부러워여ㅠㅠ
9년 전
정말정말 잘 추셔요 몸매도 짱 ㅠㅠ!!! 그런데 동작 조금만 더 크게 하시고 절도 있게 하면 더더 예쁠 것 같아요! 나머지 안무들도 잘 보고 갑니다♡♡
9년 전
오돌멩  돌멩이를 던진다던가......
헐ㄷ배ㅏㄱ
9년 전
대박쩐다
9년 전
사랑해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(와장창)
9년 전
exo-럽  준면아 고마워
되게 잘추세요!
9년 전
헐진짜대박이에요
9년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
어 맞아요!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕 신기해요! 동대문에서 요즘도 공연하고있어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 반갑습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
헉 대박 완천잘추세요!!
9년 전
헐 대박 저 유투브에서 님 영상보고 안무 연습했었어요!!!!! 심지어 저도 설리역할!!!!!!!짱신기하네요 잘추세요♥
8년 전
3737  물들어
이쁘다...
8년 전