공지가 닫혀있습니다 l 열기
캘드 폴ll조회 1206l 11

NAME :: 아카

DATE :: 140828

단 한번이라도 너를 안아봤으면
니가 잠깐이라도 나의 연인이었으면 해
부디부디부디부디 난 기도해
우리우리우리 둘이둘이둘이

그대가 너무좋아서 욕심만 자꾸 늘어서
갖고싶어 혼자서 너를 혼자서 도망가지마라 피하지 마라

1-uno 2-dos 3-tres 4-cuatro

시간은 지나 벌써 널 만난지도 몇년째야 So What?
니 앞에서 네 이름만 그저
친구로만 난 다가 설 수 조차 없는 걸 No
난 지쳐만가 아니 더 미쳐가 널 만나면 만날 수록
머리만 복잡해 마음도 혼잡해 나도 내가 뭘할지 몰라 Yeah

거짓을 말할 수 없는 눈 어젯밤 악몽만 같던 꿈
이렇게 나만 바라봐주니 얼마나 좋아 그대여 말해봐

It's my obsession 날 욕하지 말아줘
That's my obsession 눈돌리지 말아줘
It's my obsession
Don't tell me please Don't tell me That's my obsession
That's my obsession

추천  11
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
캘드 폴  글쓴이
꿀이 부족해서 시멘트 발랐어여 ㅎㅎ
9년 전
헐 목소리 완전조으세여...
9년 전
캘드 폴  글쓴이
헐 완전 감사해여...
9년 전
헐 진심 짱이에요 ㅠㅠ
9년 전
캘드 폴  글쓴이
헐 진심 감사해요 ㅜㅜ
9년 전
아카 님의 권지용 솔로 악몽 강렬한 랩 댄스 퍼포먼스로 상대방을 기썬 제압하는 느낌 좋습니다 ^ㅡ^.
9년 전
캘드 폴  글쓴이
감사합니다 댄스 실력으로 상대방의 기썬을 제압하는 안ㅊ... 아니 파이 님 ^ㅡ^.
9년 전
공식  댓,글요정♡
헐 목소리... 댑악규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
캘드 폴  글쓴이
헐 칭찬... 댑악구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와..정말 좋은것같아요 목소리짱..
9년 전
캘드 폴  글쓴이
와... 진짜 감사해요 님 짱짱 ㅎㅎ
9년 전
강대성,  빅뱅 컴벡 언제..
헐..목소리 꿀....
9년 전
캘드 폴  글쓴이
헐... 댓글 완전 꿀...
9년 전
잘 안 들리네여 ㅠㅠ 지디목소리 좀만 낮추고 했음 좋았을듯
9년 전
캘드 폴  글쓴이
인스트 찾기가 어려워서 보컬 리무브랑 섞었더니 그런 거 같아요 ㅜㅜ 감사합니다
9년 전
목소리 매력있으시네요ㅜㅜ 귀정화하고갑니다
9년 전
캘드 폴  글쓴이
댓글에도 매력이 철철 흘러요ㅜㅜ 감사합니다
9년 전
이빨없음  투슬리스/BBBHIT!
헐 목소리 완전 꿀이세여...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
캘드 폴  글쓴이
댓글 너무 꿀이세여... ㅜㅜ ♡
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠ목소리에 꿀을 발라놓으셨나...♡
9년 전
캘드 폴  글쓴이
댓글에도 꿀 바르셨네요...♡ ㅎㅎ
9년 전
저이노랴진짜좋어하는데ㅜㅜㅜ
9년 전
캘드 폴  글쓴이
앗 지금 봤네요 좋은 노래 망쳐서 죄송함당 ㅜㅜ
9년 전
듣고싶어서 들어왔는데 재생이안되서 아쉬워요ㅜ
9년 전
캘드 폴  글쓴이
정말요? 왜지 전 뜨는데... ㅜ
9년 전
떠요! 오류생겼었나봐요 잘들었어요
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One30 재욱05.14 01:03119 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy28 재욱05.14 06:14104 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..25 재욱05.07 11:43194 1
노래 녹음 [COVER] Nunew - ขึนใจ (Unforgettable)21 재욱05.14 06:2198 0
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans20 재욱05.12 17:17117 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..25 재욱 05.07 11:43 194 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)31 블림. 04.22 18:21 177 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위