모바일 (밤모드 이용시)
슙크림ll조회 1741l 48

Releaseː 2014. 09.10

Cafeː http://cafe.daum.net/Free-mium

Copyright ⓒ Premium All rights reserved

방탄소년단 - Cypher PT.3 : KILLER (Feat. Supreme Boi) | 인스티즈

:: RAP MONSTER ::

니가 무엇을 하든 I will kill for
내가 무엇을 하든 I'll be real for
똑바로 봐 이게 바로 니가 바 바란 beast mode
남자는 담배, 여자는 바람 필 때
I smoke beat this a beat smoke
Who the man told you crazy who the fella told you crazy
I'm better than ya lazy 키보드로
힙합 하는 놈들보다 백 배는 열심히 살지
랩=만만한 genre, too many generals
어중이떠중이들아 다 갖춰라 매너를
무슨 벌스 하나도 제대로 못 끌어가는 놈들이
랩이나 음악을 논하려 하니들
그래서 여기는 지금도 똑같이
전부 다 이렇게 랩을 하지
세 글자 아니면 두 글자씩밖에 못 말해 다 중환자지
Motherfather 실어증 환자들
전부 사짜들 back yourself and look at the mirror
가져올라면 독창적으로
좀 해봐 뭐 suckas 성의들이 zero!
I go by the name of monster
welcome to the monster plaza
This a cypher im a rider imma
ride it like a biker
Oh 쉿 거꾸로 돌려봐 beat
넌 하수구 난 구수하지
실력이 파업중인 애들이
내 뒤에서 시위는 겁나 하지
Man what you afraid of 난 비트 위에서 당당해
넌 거진 다 주머니와 없는 실력까지 가난해
I don't need GIVENCHY, cuz im a star
I don't need HUGO, already a boss
난 아냐 부처, but im a butcher 니 살을 깎아버려 like a 박
바꿔라 니 iphone, you dont need your airplane mode
난 로밍 요금만 몇십 돈, and you know I can take it more
돈 벌어라 돌로, 팔어 돌이나 돌팔이들
San paulo to Stockholm 니넨 평생 못 앉을 자리들
I sit

Hater들은 많지
But no problem, I kill
날 묻기 위해 내 커리어에다 파대는 삽질
But I don't care
You can't control my 쉿
불신을 참아낸 닌자가 돼 다시 돌아왔지

:: J-Hope ::

이 네 번째 앨범 정규의 관점 Cypher
이 트랙이 나오면 Hater들 완전 암전
불법인 이 씬에 이 곡은 합법, 함정
다 빠지겠지 매일 다들 Hang hang over bang
터져 나와 Swag, 어딜 가든 직진
또 어딜 가든 있지 모든 힙찌질이 힙찔
비례적인 위치 날 욕하기엔 Busy
But 난 입질 왔담 삐끼 모든 언니s call me 삐삐
누가 날 보고 욕하고 그래
니 상황이나 보고서 오라고 그래
난 남부러울 게 없어 다 보라고 그래
Oh 난 비트 비트 위 wiggle wiggling jingle jingling
뒹굴 뒹굴지, 비글 비글짓
또 이글이글 힘, 지금 지금 링 위를
위를 지배를 하는 신 이름 오를 킹
이건 맛보기일 뿐 아직은 간식
내 랩은 곧 니 배를 채우는 한식
그래 내 나라 한국 어설픈 영어 는
랩 만식이들 다 봐라 지금 누가 니 위에 있는지 What

Hater들은 많지

:: SUGA ::

SUGA a.k.a Agust D 두 번째 이름
길거리를 걸어 다니면 수군대 내 이름
대구에서부터 압구정까지 깔아 놓은 내 비트
전 세계 사방 곳곳 살아 숨쉬는 내 음악들의 생기
나는 비트란 작두를 타는 애기 무당, that's me
TV속에 비치는 모습 반은 카게무샤인 건 아니
너의 세치 혀로 객기 부려봤자
그건 rapping 호객 행위
놈팽이들의 뺑끼를 향해 때리는
묵직한 내 패왕랩의 패기
건방 떠는 rapper 듣보잡들을 잡아다
농락시켜버리는 내 flow job, 고작
그 따위 말로 날 극딜해봤자
난 더 강해져 불가사의
난 니들의 시기 질투를 먹고 자라는 불가사리
알다시피 내 목소린 좀 꼴림
남자든 여자든 랩으로 홍콩을
보내는 유연한 내 혀놀림
이 먹이사슬 위 난 항상 정상 위의 정상 최상위
멈추지 않는 똘끼
누가 내 뒤에서 나를 엿맥이든
니들이 쳐놀 때 우린 세계일주
나이를 허투루 은 행님들
내 기준에서는 너도 애기 수준
내가 뭐 wack이든 내가 뭐 fake이든
어쨌든 저쨌든 가요계 새 기준
이 랩은 꼰대 귀때기에 쌔리는
폭풍 귀싸대기 chop chop cho

Hater들은 많지

▼ Welcome to Premium ▼

Click here ☞  http://cafe.daum.net/Free-mium

추천  48
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 매력 흘러요 님아...
9년 전
슙크림  빅뱅방탄  글쓴이
댓글에 매력이 철철ㄹ ☆★
9년 전
헐 사이퍼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해요
9년 전
들어주셔서 감사합니다!!! 싸이퍼 후....2는 감히 엄두도 못내고 3 도전해봤는데 3도 만만치 않네요...ㅠ^ㅠ
9년 전
비림  방탄맘 ㅇㅅㅇ
슙크림님 저 기억하실지 모르겠지만 독방에서 가끔 뵜었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세쿠시
9년 전
독방.....! 기억해드리고 싶은데 익명이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
농담이구 비림님ㅠㅠ 독방은 잘 모르겠지만 다른 카테고리에서 많이 뵌거같은데ㅠㅠ (심지어 이등...!) 들어주셔서 정말정말 감사해요~~

9년 전
앗 독방분... 쪽지 보내드렸어요 확인 부탁드릴게요 ♡
9년 전
목소리 매력 쩐다 사랑합니다
9년 전
앗 지민.....! 방탄지민.....? 에이오에이 지민......? 피프틴앤드 지민.......? 다 매력넘치는 지민이들ㅠㅠ 지민님도 매력넘치세요ㅠㅠ
들어주셔서 감사합니다~♡

9년 전
저는 방탄 지민~♡
9년 전
Hot Body  축구♡/빅스&블락비
우와.,..신기하다 되게 깨끗하게 녹음됐네요.. 우와..(감탄) 뭐로 녹음하셨어요?
9년 전
저는 컴퓨터에 헤드셋 마이크 연결해서 녹음해요~ 그리고 프로그램써서 잡음제거 해줍니다!!
들어주셔서 감사해요~:)

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불러주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 귀가 호강하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아녜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발랩 들어주셔서 제가 더 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♡
9년 전
콩닥  ◀움짤/친등
와.. 멋져요
9년 전
방탄소년단 김석진  JIN  글쓴이
감사합니다! ㅎㅎ
9년 전
오진심으로좋아요...
9년 전
감사합니다ㅠㅠ! 다음곡도 기대해주세용ㅎㅎ
9년 전