공지가 닫혀있습니다 l 열기
비뺑좋으다ll조회 3236l 48

오랜만이에요! 쌩인스트에 하느라

기왕 하는김에 공들여서 했슴니다 ^*^

가사 아주 약간? ㅋㅋ개사했어요

끼 좀 부리지마
너 땜에 난 매일매일 불안해 Eh eh eh
오늘도 빌어 빌어 딴 사람이
널 채 가지 않게 Eh eh

넌 항상 왜 이렇게 누나라는 사람이 많어
친하단 말만 하곤 왜 다른 설명이 없어

아는 형 본다면서 전화기는 왜 꺼져있어
웃겨 정말 화는 왜 네가 내는 건데

Uh 한 번은 속아도 두 번은 안 속아
나도 어디서 꿀리진 않아 남보다
이 여자 저 여자 조금씩 간보다
또 질리면 KICK하고 차버린 뒤 돌아와

거긴 왜 또 간대?
당연히 안돼! 여자는 나 빼고 다 한패
네꺼 바로 여기 있잖아 탐내지마 남의 떡
정신차리라 하다 내가 정신 나가겠어

Uh-oh (장난치지마)
uh-oh (나 장난 아니야)
Uh-oh (짜증내지마)
uh-oh (더 짜증나니까)

끼 좀 부리지마
너를 채가지 않게 Eh eh

끼 좀 부리지마
솔직히 넌 해도 해도 너무해 Eh eh eh
오늘도 빌어 빌어 딴 년에게
널 뺏기지 않게 Eh eh

잔뜩 차려입고 친구 집 간다니 참 어이없어
오늘따라 향수는 왜 이리 진한 건데

날 사랑한다는 거 누구보다 잘 알고 있어

오해라는 네 말 진짜 믿고 싶어
Right Right 긴 긴 기다림 끝에
드디어 일찍 잤다는 네 전화가 오셨네

재밌게 놀았냐 욱 하고 싶어도
참을 수 밖에 너 훅 떠날까 봐

이 여자 끼고 깔깔대고
저 여자끼고 재미보고
잊을 만 하면 내게 다시 돌아와 내속썩이고
이미 온 동네방네 소문났어 어젯밤 너 어딨었어
차라리 거짓말 해줘

Uh-oh (장난치지마)
uh-oh (나 장난 아니야)
Uh-oh (짜증내지마)
uh-oh (더 짜증나니까)
끼 좀 부리지마
너를 채가지 않게 Eh eh

끼 좀 부리지마
솔직히 넌 해도 해도 너무해 Eh eh eh
오늘도 빌어 빌어 딴 년에게
널 뺏기지 않게 Eh eh

웃기만 하지 좀 말고 내 생각 좀 해봐
너 떠나면 아무것도 남는 게 없어 난

내 말 피하지 좀 말고 내 생각 좀 해봐
속아주는 것도 이젠 마지막이야

Everybody say
Eh-oh (uh) eh-oh (uh) da da dat dat dat
We gonna make a loud
Eh-oh (uh) eh-oh (uh) da da dat dat dat
Everybody say
We gonna make a loud

추천  48
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

일본노래부른놈  으헤헤
헐 신알신 보고 바로 왔어요 목소리 되게 얇아지신거 같아요 언제나 들어도 좋습니다 ㅠㅠ
9년 전
어 랩할때는 원래 목소리이시다!!!!ㅋㅋㅋㅋ 헣 오랜만에 뵈서 너무 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비뺑좋으다  꽁냥꽁냥  글쓴이
오모 ㅋㅋㅋ 반갑슴니다 감사해요♥
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ고기 신경좀 썼습니다
9년 전
귤은 까야 제 맛!  재효도 까야 제 맛
잘듣고가요!!
9년 전
감삼다!!
9년 전
Wiley.K  노래하고싶어
오랜만이세요...역시랩하는거너무좋아요
9년 전
엏 오랜만이에요! ㅎㅎ 감사해영
9년 전
0l승현  보고싶다
비뺑님...겁나 오랜만이에여(찡긋)..얼마나 비뺑님 목소리 듣고 싶었는뎅...비뺑님 다른 곡들 쳐보면 다 오래된거라 못듣는거 투성이라 몇개 밖에 못들었었는데ㅠ 으ㅏㄴ유ㅠㅠ반가워여 끼좀부리지마 노래 참 좋아하는데 감쟈해여
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 오랜만이져..이제자주올게여 ♥ 감쟈감쟈
9년 전
B.I (I-KON)  7명은좀아니지않아?
노래 잘부르세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리이뻐요ㅠㅠ
9년 전
국이  미역국이
헐 랩 완전 매력 쩔어요
9년 전
이빨없음  투슬리스/BBBHIT!
아 진짜 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 잘하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ특히 랩부분 역시 매력 철철 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 듣고 가요!!!
9년 전
위트가이  신화의 윝가이 김뎅
헐... 뭐야... 추천 누르고 가요ㅠㅠ
9년 전
목소리 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ
9년 전
B1G BANG  ♥빅뱅♥엑소
랩하는거 왜이렇게 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
랩하는거진짜좋아요ㅠㅠㅠ너뮤좋더
9년 전
방금 끼부리지마 듣고왔는데 원곡보다 좋은것같아요 개인적으로..ㅠㅠ짱짱 ㅠㅠ
9년 전
靑兒  파란아이
랩 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
헐완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리제취향이세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지커지코니  널생각하는914시간
조아요ㅠㅠㅠ혹시 뭐로 녹음하세요?
9년 전
우주최고이쁜이  (새침)
그 사랑은 오픈카 부르신 분이랑 목소리 비슷하시다 좋아영!!
9년 전
오오 잘부르시네여
9년 전
송민호 (22)  그래내가걔다
헐되게잘부르네요 목소리취저....대박
9년 전
19900105  비스트블락비위너팀비
헐... 완전 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
목소리 예쁘시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼부리지마 라니요
9년 전
목소리 넘 좋으셔서 신알심하구가여!!!ㅎㅎ장들었슴니당
9년 전
김김파래김  (주) 겨자 공장
크... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고시다(주먹울음
9년 전
ㅜㅜ.목소리넘조와요ㅜㅜㅜ 랩하는거 짱짱!!
9년 전
지미니미  짐니워더
헐 목소리도 좋으시고... 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
Blair Williams  기냥 나이스투밋야
와 진짜 너무 예쁘다 진짜 와 보컬도 좋고 랩은 더더더 좋네요 지짜 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 말로 할 때 제 가수 하시조...? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으와 원래(?) 목소리는 이러시구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전