공지가 닫혀있습니다 l 열기
비뺑좋으다ll조회 1373l 36

이거 전부다 아시면 최소 미자탈출하신분
아니면 ㅋㅋㅋ어릴적부터 투니버스 챙겨보신분들
노래 선곡 기준은 걍 제가 좋아하는거!
무슨만화인지 다 맞추시면 대다나다
쫌 길어여 여러곡이라성 ㅁ7ㅁ8..

만화노래는 예쁘게불러야되서 힘드네여..뀨
추천  36
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이빨없음  투슬리스
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박사건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틀자마자 소름돋았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이빨없음  투슬리스
레이브, 엔젤릭레이어, 뫼비우스의 띠, 학교괴담, 그 다음건 모르겠고 이거 다음엔 달빛천사! 명불허전 달빛천사...☆ 뫼비우스의 띠는 개인적으로 희망봉도 노래 좋아여!!!! 노래가 기니까 좋네영흫ㅎ흐 목소리 여전히 예쁘세여ㅠㅠㅠ 추억의만화노래 시리즈로 오신다고 해서 기다리고 있었는데 요래 한방에 올려주시니 감사하네여ㅠㅠㅠㅠ잘 듣고 가요!!!
9년 전
1.....? 2 엔젤릭 레이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 ㅜㅜ....? 4 학교괴담!!! 5......? 6 달빛천사
우와 은근 어렵네요ㅠ0ㅠ

9년 전
역시 전 어린갖봐여!!! 학교괴담이랑 달빛천사밖에모르게쯍!!
9년 전
너나  잘하세요.
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아요. 추억이 새록새록.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
City  XOXOEXO
학교괴담 다음에 마법의 스테이지 팬시라라 였낰ㅋㅋ 그거인둡... 잘부르신다!! 추억이 새록새록 ^3^
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅁ..목소리가 예쁘시네여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇개 맞췄어여!!!!
9년 전
오 좋닼ㅋㅋㅋㅋ방금듣고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레이브!!!!! 와...레이브보고싶네요 ㅜㅜ....
9년 전
저 팬 됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거는 메일링 안되나요ㅛ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 계속 듣고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Blair Williams  기냥 나이스투밋야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 부르셨어여? 노래가 발랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예뻐요ㅋㅋ
9년 전
성우가 노래 부르는 것 같아요. 서유리 같아요 ㅎㅎ
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One30 재욱05.14 01:03119 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy28 재욱05.14 06:14104 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..25 재욱05.07 11:43194 1
노래 녹음 [COVER] Nunew - ขึนใจ (Unforgettable)21 재욱05.14 06:2198 0
노래 녹음 [COVER] New jeans - New jeans20 재욱05.12 17:17117 1
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..25 재욱 05.07 11:43 194 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)31 블림. 04.22 18:21 178 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위