모바일 (밤모드 이용시)
썬아ll조회 3911l 92

이런 느낌은 뭐야 나만 모르는 거야
감춰둔 너의 그 블랙홀 또 새로운 세계가 날 반겨 [썬아]

이건 심장의 장난 Cupid라 불리는 환각
영원하다는 건 없대도 네 눈빛이 나를 또 흔들어놔 [수진]

(내 눈이) 너만 봐 빤히
(내 숨이) 가빠와 빨리
(내 몸이) 내 마음과 달리
빠져들어 네게 빠져들어 [비얀]

특별한 넌 My Adrenaline
Oh Sweet! 날 끌어당겨
Oh Wait! 너만 찾아 다녀 [수진]

신비한 넌 My Adrenaline
So Good! 멈출 수 없어
So Cool! 네게 중독됐어 [썬아]

ADRENALINE A
ADRENALINE A [수진]

너는 이미 내 반경 눈은 이미 망원경
다른 애들은 시야 밖 너만 점점 더 커져가 [비얀]

마치 뉴튼의 Apple 상대성 이론의 Secret
점점 나를 끌어당겨 널 둘러싼 세상이 휘어져 [썬아]

빠져들어 네게 빠져들어 [수진]

빠져들어 네게 빠져들어 [썬아]

Oh Wait! 너만 찾아 다녀 [비얀]

So Cool! 네게 중독됐어 [수진]

난 너를 원해 (난 속고 있는 걸)
변치 않아 (Oh No)
너무 뻔한 걸
(내 맘이) 이대로 끝날지도
(눈 뜨면) 당장 내일일지도 [수진]

너는 (내가 만들어 낸) 환상일 뿐 [비얀]

지금 이 순간은 너뿐이야
밤이면 사라질 태양이야 [썬아]

You gave me that adrenaline
You make me feel I'm gonna win
You make it real let's go again
Adrenaline Adrenaline [수진↓/썬아↑]

ADRENALINE A [비얀]

You gave me that adrenaline
You make me feel I'm gonna win
You make it real let's go again
Adrenaline Adrenaline [수진↓/비얀↑]

ADRENALINE A [썬아]

Oh Wait! 너만 찾아 다녀
빠져들어 네게 빠져들어

So Cool! 네게 중독됐어

Oh Wait! 너만 찾아 다녀

So Cool! 네게 중독됐어

*
즈이 멤버들이랑 불러봤습니다!!!
노래가 좋은데 너무 어려웠어요..................ㅠㅠ
부족하지만 즐겁게 들어주세요!

브데뜨 놀러오세요!!!!
추천  92
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

선댓
9년 전
와 계속 무한으로 듣고있었어여..잠깐 사과가지러갔다가 사과먹으면서 흥얼흥얼..겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영국오이  제와제테일러수뎡S2
저 이노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
세분 목소리가 하나도 안비슷한데 진짜 다 매력쩔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
오모 아드레 날린 ㅠㅠ 브래뜨가서 얼른 들어야 겠네요 ㅠㅠ
9년 전
헉 대박... 첫 소절 듣는데 원곡인 줄 알았어요 짱이다... 잘 들었습니다 헐 방금 후렴구에서 현실 소름 돋았어요 깜짝이야
9년 전
혜경  크레용팝늘응원할게
썬아님이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번노래도좋아요
9년 전
진짜잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이노래좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ아드레날린이라니ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 짱짱
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 썬아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 보고 이제야 들어온 제가 너무 원망스럽네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♥사랑합니다♥
9년 전
과즙  황혼의 문턱
이거 틀어놓고 잠시 카톡 했는데 순간 원곡으로 착각했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
후레쉬베리  맛나는고니
이노래좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘부르세요ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜너무잘부르세요!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
㈜도경수  나의 피터팬
와 구멍이 다들 정ㅁ라 하나도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 세분 다 정말 잘 부르세요ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜좋아요♥잘듣고있어요ㅎㅎ
9년 전
김준면집사람  난 밥이좋아 준면아
우와 되게 어려운 노래라 생각했는데 세분 다 엄청엄청 잘 부르세요 대박... 역시 썬아님 목소리ㅠㅜㅠ 진짜 특이해서 좋아요 잘 듣고 가요~
9년 전
짱이에요완전bbb
9년 전
진짜 잘부르신다
9년 전
숨결  결ㄹ결
헐 첫소절티파니인줄
9년 전
이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
깜짝놀랬숑  블락비
와 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbbb
9년 전
대박! 완전 잘 불러요!!!!
9년 전
데빌러브엑소  VIXXEXO
최고최고최고최고♥♥
9년 전
헐헐 짱이에요ㅠㅠㅠ이노래 정말 좋하는데
9년 전
온유(26)  아프지마
와 진짜 대박....퀄리티 이렇게 좋은 커버곡은 처음봐요ㄷㄷㄷㄷ소름 진짜 잘부르세요 신알신하고갈게요ㅠㅠ
9년 전
Nicholas  Hoult워더
와대박 진짜대박
9년 전
내가 네게 (Whisper)  소녀시대=9
대박ㅜㅜㅜㅜㅜ잘부르세요ㅜㅜㅜ
9년 전
우와...!
9년 전
와 진짜 잘 부르세요!!1
9년 전
힘윤아  
잘부르시네요!! ㅋㅋㅋ 아드레날린 참 좋아하는뎅
9년 전
빈이  꼬물꼬물
오오오옹진짜노래도좋고목소리도짱짱!
9년 전
헐진짜잘하신다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
썬아님 목소리 조이 닮으셨다 노래 잘불러여ㅠㅠ
9년 전
내서방차태현  삶에늪에서
헐좋당
9년 전
헐너무좋아ㅠ혹시 녹음은 어떻게 하시나요?ㅜㅜ
9년 전
와 이것도 진짜 좋네요 잘듣고가요~
9년 전
신지민(25)  AOA리더
헐 신알신하고가요!너무좋아요ㅠㅠ
9년 전
  이는 제꺼예요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전