모바일 (밤모드 이용시)

온 세상이 하얗게 아름답게 쌓이네요
지금 그대에게 전화해 고백할꺼에요
그대 내게 와요 흰눈처럼 내게 와요

하늘이 내게 내려준선물
바로 그대인가봐

거리엔 익숙한 노래 th따라라랄랄라
주위엔 온통 수많은 연인들
벨이 울리고 문이 열렸을때 그대 서 있었죠
내겐 기적이였어요 사랑에 빠졌나봐

사랑인가봐요 심장소리 들리나요
내겐 매일이 행복이죠 그대 고마워요
우리 함께해요 난 뭐든지 괜찮아요
아름다운 예쁜 추억들을

함께 만들어가요

I love you
I love you
I love you

콧노래가 나오네요 스따라라↗랄랄라
다시 태어난것같죠
오늘은

지난 해처럼 양말을 걸어둘 필요가없어요
이미 내게 그대라는 선물을 줬잖아요

사랑인가봐요 심장소리 들리나요
내겐 매일이 행복이죠 그대 고마워요
우리 함께해요 난 뭐든지 괜찮아요
아름다운 예쁜 추억들을 함께 만들어가요

오늘 밤 나 그대의 따스한 품에 안겨서 어디든 가고싶어
그대와 함께라면

..온 세상이 하얗게.. 아름답게 쌓이네요..
지금 그대에게 전화해 고백할꺼에요
그대 내게 와요 흰눈처럼 내게 와요
하늘이 내게 내려준 선물

바로 그대인가봐

I love you
I love you
I love you

-

크리스마스도 다가오고 캐롤이 땡기길래
저희팀 멤버인 호두오빠랑 불러봤어요!

부족하지만 이쁘게 들어주세욥^_^

http://cafe.naver.com/vedette17

추천  16
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

차학연(VIXX리더)  예쁜나이25살정택운
선댓!!!!!!
9년 전
차학연(VIXX리더)  예쁜나이25살정택운
헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아헣ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 분 다 목소리 여전히 좋으시네요 잘 듣고 가요~
9년 전
이 노래 완전 좋아하는데 잘 불러요 ! 좋아요 짱짱 ㅠㅠ
9년 전
노래 잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘듣고가요!!!
9년 전
프로 느낌 날 정도로 잘 부르셔요ㅠㅠㅠ
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
이노래너무좋아하는데!! ㅠㅠ대박 세상에 호두님이랑 썬아님이라니 ㅠㅜㅠㅠ 너무신나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken32 재욱05.07 11:32185 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One29 재욱05.14 01:03117 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy28 재욱05.14 06:14102 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..25 재욱05.07 11:43193 1
노래 녹음 [COVER] Nunew - ขึนใจ (Unforgettable)21 재욱05.14 06:2198 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..25 재욱 05.07 11:43 193 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)31 블림. 04.22 18:21 175 1