모바일 (밤모드 이용시)
단팥빵맨ll조회 2133l 18

안녕하세요 단팥빵맨입니다 으잌 아직 부족한 실력이지만     

화제의 신촌을 못가 불러보았습니다 녹음기능두없구 잘몰라서그런지 ㅠ음질이조금깨지네요 ㅜㅡ 그리고 너무 어렵네요   

포스트맨(Postmen) - 신촌을 못가.. | 인스티즈

추천  18
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고음 장난아니시네요 잘들었습니다 ㄷㄷ
9년 전
단팥빵맨  JUST US 대박  글쓴이
감사합니다 제 컨디션이 아니었는데 ㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
단팥빵맨  JUST US 대박  글쓴이
감사합니다 알바로 인해 제 컨디션이 아니어서 흑 ㅜ
9년 전
오 목소리 좋아요!!!
9년 전
단팥빵맨  나는 단팥이들어있따  글쓴이
감사합니다!!
9년 전
신촌을 못가 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
감사합니다 저두 완전 조아하는노래에영 ㅠㅠ
9년 전
틴탑얼른컴백좀  틴탑짱짱
왕 진짜잔부르신다
9년 전
감사합니다 ㅠㅠ 틴탑짱 쉽지않아부르고싶은데 티오퓌가 mr을 안넣었어요..
9년 전
헐 진짜 잘부르세요...
9년 전
헐 감사합니다 ㅠㅠ 세훈짱
9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 아셨...! 많이 사랑해주세요...!
9년 전
옙 단팥빵도 많이사랑해주세요 겨울에 최고죠
9년 전
단팥빵 원래 많이 좋아합니다... (수줍) 앞으로 좋은 노래 많이 들려주세요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
집념에게
넵!! 자정에 하나 더올릴거에욥!! 최고의행운 불러볼까생각중이에요 오늘올리는곡은아니지만 ㅠ 근데제목소리에 안어울릴것같은..ㅠ

9년 전
단팥빵맨에게
아휴 뭐든 좋아요...! 취향저격...!

9년 전
집념에게
감사합니다 ㅠ

9년 전
목소리 짱짱!!
9년 전
헐 블락비 짱짱!!
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음윤하-오르트구름23 lily903804.20 21:17291 1
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH15 홀리이04.29 20:51100 1
노래 녹음 [자작곡] Emotion14 VWATER04.20 01:09199 2
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)11 블림.04.22 18:2189 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken10 재욱05.07 11:32117 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..10 재욱 05.07 11:43 111 0
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)11 블림. 04.22 18:21 89 1
노래 녹음 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위