모바일 (밤모드 이용시)
NumeroUnoll조회 1404l 36

너 나 기다리던 작은 편의점 앞,

그리고 나 울며 기다린 네 학교 앞.

나 이제 잘됬잖아. 타고 온 Bentley와

어서 나와 빨리 너네 회사 앞이니까

미안. 살짝 당황스럽겠지 많이

어서 내 옆자리에 타서 가자 빨리 나

너와 가고 싶었거든 우리 갔던 맛집

시간은 흘러 우리도 많이 변했어 말이지

그래 오랜만이야, 잘 지냈어? 

여전히 예쁘네, 머리도 많이 자랐네.

난 여전히 바보처럼 혼자 잘 지내 

너도 가끔씩 내 생각은 했는지 나 이제 네게

부끄럽지 않은 남자로 돌아왔잖아 그래

나 진짜 걱정했어 너 결혼할까봐 이젠

됐어, 나 이제 남자야. 단순히

미련이 아냐. 지금 널 처음 보고 반한거야

나 진짜 성공해야 돼 너 아니면 죽어도 나 결혼 못 해

나 진짜 성공해서 너한테 갈께 책임진다 내가 평생

지금 잠시 헤어지더라도 끝에 두고봐 너 내가 절대

don't marry don't marry don't marry don't marry to him

넌 한국 최고의 아티스트의 아내가 돼

그때 본 MCM, 까짓거 louis, gucci, chanel

떠나자 부산 말고 미국 유럽보다 멀리 그땐

못 다닐걸 매일 너가 걷는 신촌 거리

찍을거야 우리 딸과 함께 예능 슈퍼맨 

우리 가는 단골 데이트 코스, 마트 슈퍼에서

너랑 카트 몰며 고민해 오늘 저녁 매일 밤

보고싶거든 네 씻은 화장 안한 얼굴

그래 만나뵙고 싶어 너희 부모님과

듣고 싶다 네 동생의 형부라는 인사

스물 하나 헛된 꿈 가지고 왔어 서울 너 하나

때문에 이 악물고 꼭 해낸다 성공 그때

알바 뛰던 초라한 내 모습들은 잊어 나

한번 한 약속은 무조건 지켜 나 믿어

널 초대한 콘서트, 이 노랠 부를 수 있을때

후렴 부를 필요는 없을거야

나 진짜 성공해야 돼 너 아니면 죽어도 나 결혼 못 해

나 진짜 성공해서 너한테 갈께 책임진다 내가 평생

지금 잠시 헤어지더라도 끝에 두고봐 너 내가 절대

don't marry don't marry don't marry you'll marry to me

몇달 전에 써놓고 썩혀놨던 자작곡이에요

비트도 스케치고 녹음도 거의 원컷 가이드라...

오글토글하지만 재밌게 들어주세요!

추천  36
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
NumeroUno  CherryBoy  글쓴이
오오 그 받기 힘들다는 댓글을 받은건가요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
스케치 수준이고 부족한데... 과찬입니다 감사해용!
9년 전
와 음원 내도 되겠네영
9년 전
헤헤 감사합니다 ^0^
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 좋아요
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요!!
9년 전
가사뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 취향 저격 당했잖아 나..
9년 전
가사가 찌질하고 슬프지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어주셔서 감사합니다!
9년 전
헐 사랑해요...저랑 페북 친구시더라구요 ! 실수로 콕찌른적있는데 받아주셔서 감사했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 콕찌르기 끊겼지만..! 항상 좋은음악 감사합니다ㅠㅠㅡㅠ
9년 전
오오 누구시지....!! 닉네임 봐서 저스트 뮤직 좋아하시는 분 같은데!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어주셔서 고마워요 앞으로 더 좋은 음악 만들겠습니다
9년 전
좋은데요??
9년 전
아 헐 미친다 대박...말도안돼..... 완전 취격
9년 전
할할러헣헐헐헐......대박 그냥 대박이라는 말 밖에ㅜ안나와요 대박..진짜 너무좋아요 취향저격 조금만 수정하면 그냥 음원으로 내도 안부족할것 같아요..!!! 노래랑 랩도 잘하고 작곡 능력도 있는게 너무 부럽네요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ신알신 하고 갈게요!!
9년 전
왜 음원 안내요?? ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 뭐 ㅋㅋㅋ
9년 전
Hogwarts School of Witchcraft and Wizard  호그와트 마법학교
진짜 지난세월동안 계속 들어왔는데 점점 좋아지시면 어떡하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 정말 짱이세요ㅠㅠㅠ이거 너무 갖곳ㅍ은 노래다ㅠㅠㅠ
9년 전
대박 꼭 성공하세여
9년 전
음원 주실수 있나요..? 그건 좀 그런가..
9년 전
우와좋아요....우왛ㅎㅎㅎ슼해가요
9년 전
와아 진짜 좋다 작곡 배우고 있는 입장에서 부러워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 좋아요
9년 전
  아저씨
우와 짱짱 좋아요
9년 전
와 진짜 노래 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 저 진짜 원래 있는 곡 커버 곡인 줄 알았어요 진짜 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 대박이에요 진짜 좋은 곡 들려주셔서 매우 감사합니다 잘 듣구 가요 :)
9년 전
비트가 되게 좋네요! 약간 나스? 느낌나요..
9년 전
BABY GOOD NIGHT  빅뱅
여기서 보다니....!!!! 믹테도 진짜 잘들었어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BABY GOOD NIGHT  빅뱅
음원은 올리실 예정없나요???/
9년 전
진짜 노래 좋네요ㅠㅠㅠㅠ핸드폰으로도 듣고싶을정도로 좋아요!
9년 전
김종대머리  시흥피바다
헐....진짜 딴분들껜 죄송하지만....여기서 지 취향ㅂ저굑하신분 통틀어서 딱항분 뿐이엿거든요?이제 두분이될꺼같네요...짱좋아여...♥♥
9년 전
애매호모  물론잘못본건ㄴㄴ해
음원올릴예정없으세여?????아진짜저밤에취격당해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
형 때문에 가입했네요.
9년 전
신 혜정  인피니트AOA
아ㅠㅠㅠ 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진자ㅏ...와... 음원 없나요 음원 아 진짜ㅏ 와..
9년 전
D.O.play another slow jam  텔미 왓 이즈 럽
오오 산이 이별식탁 느낌나요 짱좋아요!!!!
9년 전