모바일 (밤모드 이용시)
NumeroUnoll조회 484l 3

girl you my 우린 맞았지 눈이

we gonna 부비

너는 해 수비 yeah

나겠어 불이 yeah

나겠어 불이 yeah

나겠어 불이 yeah

나겠어 불이 yeah

you wake up stashin' no no make-up why that's ok

난 보고 싶어 네 얼굴 네 몸매 raw yeah

또 내 위에 올라 우린 단판 no 다전제

you pay me cheeshin' 그걸로 내 집에 월세 해

서울 city 더블 데이트 with my homie 현세

잔을 부딪혀 poppin' 말아 먹지 소맥

우리 밤새 놀래 관악구 내 동네 

in my studio we poppin' gaardens 한번 더 yeah

소개시켜줘 네 brother woo

알려줘 내게 또 french 

내게 건 전화를 받어 우리 요금은 폭탄이 돼

우주로 가지 we NARO

엉덩이 더 세게 떼찌

너는 내 위에서 higher 불타다 못 해 we gon' ash

don't flexin' 우리보다 누가 멋져 woo yeah

오늘 내일 봐도 다음에 봐 또 내일 모레

I wanna 진지 more 우리 관계 속에

we gon' jazzy I'm a

너란 색소폰의 coltrane

we gonna 부비

나겠어 불이 yeah

나겠어 불이 yeah

나겠어 불이 yeah

나겠어 불이 yeah

your Bape on my bed 내 티셔츠 입어 wear

또 I wanna hit you up (I say not on the bed)

술을 마셔 yeah 

내가 마시는게 내 술인지 네 입술인지 모르겠어도

내 입은 또 범벅돼 네 빨간 색의 tint

you don't know 알아가자 나를 더

내 자취방 세면대 네 칫솔

꽂아 하나 더 yeah

yeah 할 일이 많잖아 woo 

작업실에서 we party like

+1 to the +82, we go to the Paris

tattoo on my body, if you wanna

까짓거 하지 all black

don't flexin' 우리보다 누가 멋져 woo yeah

오늘 봐도 다음에 봐 또 내일 모레

I wanna 진지 more 우리 관계 속에

we gon' jazzy I'm a

너란 색소폰의 coltrane

we gonna 부비

나겠어 불이 yeah

나겠어 불이 yeah

나겠어 불이 yeah

나겠어 불이 yeah

추천  3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

곡이 너무 예뻐요
6년 전
가사 강렬해요 좋아요
6년 전
노래 중독돼요!!
6년 전
좋아요
6년 전
노래가 좋아용~!
6년 전
노래를 듣고싶은데 노래가 안나오네요ㅜㅅㅜ 그래도 좋은 노래겠죠? 심지어 자작곡이라니 너무 대단하세요!
6년 전
인트로가 너무 끌리는 노래에요
6년 전
멜로디랑 래핑 스타일 취향이네요
6년 전
좋아요
6년 전
우오오오오오오오오 좋아여 !!!
6년 전
연탄아  엄마한테 와 오쪼쪼
꺄악 멋있어요
6년 전
너무 좋아요 제 취향저격
6년 전
아무소리안나요...
6년 전
갓띵곡 ㅜㅜㅜ
6년 전
좋아요!
6년 전
노래 좋아요!!
6년 전
잘 들었어요!
6년 전
great
6년 전
좋아여
6년 전
왜인지 음이 겹치게(?)들려요ㅠㅠㅠ
6년 전
와! 저 이런 스타일 힙합곡 좋아하는데 자작곡이네요! 그냥 음원 듣는것처럼 들었어용. 너무 좋네요! 응원합니다 :)
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요!!
6년 전
좋아영
6년 전
노래 좋네여ㅎㅎ
6년 전
두준쓰에게인생배팅  천사같은얼굴에
자작곡이라닛! 대단하세요
6년 전
좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
오아
6년 전
좋아요
6년 전
유정 (25)  1865
좋아요
6년 전
워후...!!!
6년 전
좋아요!
6년 전
잘 들었습니다!!
6년 전
송경호  Smeb
굿
6년 전
와...자작곡 완전 좋아요ㅠㅜ
6년 전
좋은노래 감사합니다
6년 전
듣기 좋네요!
6년 전
ㅇㅔㅍㅔ  살려주세요
좋아요 ..! 잘 듣고 갑니다 !
6년 전
잘부르십니다
6년 전
좋아요!
6년 전
우와...!!!
6년 전
좋아요!
6년 전
노래 진짜 좋은거 같아요!!!
6년 전
자작곡이라니 너무 멋져요!!
6년 전
노래짱좋아요
6년 전
준 섭  'ㅁ'♡
좋아유
6년 전
뾰료룡  
노래 너무 잘 부르시네요
6년 전
Christian D.O  사랑하자
굿
6년 전
EHvee  •ᴗ•
움색 좋아요ㅠㅠ
6년 전
우진우진  워너원사랑해
와......노래 진짜 정말 완전 대박 리얼 헐 잘 만드시는 것 같아요 와 진짜.......노래 정말 좋아요 (말잇못)
6년 전
자작곡인가용...? 넘 좋습니다ㅠㅠㅠ!!!
6년 전
BTOB챱섭섭  해피섭스데이
노래 잘 들었습니다~~
6년 전
비장해지고 싶으면 도입부를 들으세요
6년 전
좋아요
6년 전
노래가 참 좋아요 최고
6년 전
호시이호시  💖세븐틴컴백고맙다💙
좋아요ㅠ 처음 비트부터 취향입니다
6년 전
초반 인스트가 너무조아욥.... 이런곡을 만들수 있다는게 너무 대단하신거 같아요ㅜㅜ 앞으로도 종종 듣겠습니다
6년 전
가사 발음을 잘 못알아듣겠어요 노래는 좋은듯
6년 전
친구들이랑 드라이브 하면서 듣기 좋을듯!
6년 전
김멈뭄  세븐틴 루나틱
허걱 인트로부터 취저!! 노래 좋아여 ㅠㅠ
6년 전
멜로디가 너무 좋아요ㅠ
6년 전
도입부가 신비로운데 신남
6년 전
자작곡이라니 퀄리티가 너무 높잖아요..헉 노래도 너무 좋고 제 취향이에요ㄷㄷㄷ잘 듣고 갑니다ㅎㅎ
6년 전
들썩들썩하면서 심야 강변 드라이브 하고싶어지는 음악이네요^^
6년 전
인티에 능력자가 많구나.. 노래 좋아요 반주들이 재밌어요
6년 전
목소리가 상당히 예쁘세요ㅠ
6년 전
좋당
6년 전
파란염소  옥구슬굴러가는 소리
굿
6년 전
줄게 내 갤럭시.  아이폰 짱
좋아유
6년 전
Caring  0630 오늘의기록
너무 좋아요 8ㅁ8
6년 전
노래 너무 좋아용
6년 전
좋아요
6년 전
탬탬타임  좋은가봉가
너무쥬아요!
6년 전
XIA 준수  데뷔하자
좋아요!!
6년 전
귤쩰리  ♥️석솔날천일실화냐♥️
등업 잘 되고 있어서 너무 좋아요 💖💙
6년 전
너무 좋아요
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
윤이콘  
대박 조아요 ㅠ
6년 전
너무좋아욧 ㅎㅅㅎ
6년 전
기분이 좋네요
6년 전
GlorypathRen  뉴이스트
와... 노래 잘부르시는 분 부러워요 ㅠㅠㅠ
6년 전
노래 좋아요
6년 전
발랄하고 좋아요
6년 전
좋아용
6년 전
노래 너무 좋아요!앞으로도 응원할게요!!
6년 전
내적댄스ㅠㅠㅠㅠ 신나요ㅠㅠㅠ
6년 전
좋당
6년 전
인성  SF9 맘마미아
제가 좋아하는 분위기예요 잘 듣고 갑니당
6년 전
주현아 종현아  서주현 뉴이스트
흥겨워오
6년 전
6년 전
헐 너무 좋아요...잘듣고가요♡♡
6년 전
좋아욘
6년 전
잘 들었어요!
6년 전
^^v
좋아요~
6년 전
넘 좋아용 !
6년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
좋아요!!
6년 전
신나는 고입부가 인상적입니다
6년 전
굿임대
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요!
6년 전
너무 잘 들었어요ㅠㅠ!
6년 전
박지미  지미에요
자작곡이라는게 안밑겨집니다...
6년 전
노래좋아요!! 발매안하시나요
6년 전
노래 분위기 넘 좋아용 신나고 계속 듣고 싶어여
6년 전
JIM
좋아용
6년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
좋은데요???
6년 전
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
!!!><  리자
좋아요
6년 전
굿
6년 전
세훈아많이사랑해  한여름 밤의 코코밥
노래 너무 잘 하시네요!
6년 전
GDp.m.o  난한국힙합변화의징조
전주 듣고 심쿵했어요ㅠㅜ 완전 취저
6년 전
우체국택배  넌 나의 마지막❤️
노래 정말 좋은것같아요ㅠㅠ 잘들었습니다 ㅎㅎㅎ
6년 전
너 사용법  제발사용하게해주시오
bbbb
6년 전
너무 좋아요!
6년 전
꺄 등업 너무 조아요
6년 전
S.M.  스엠
노래 정말 좋아요ㅠ
6년 전
정세운,  보고싶어ㅠ
오 나 다른사람 자작곡 처음 듣는데 좋다!
6년 전
헐이라는 소리만 나와요 대박이다... 진짜 자작곡 중에 이렇게 퀄리티 높은 건 처음이에요 와 대박이다...
6년 전
난 보고싶어 니얼굴이~♡
6년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
노래 도입부부터 진짜 너무 좋아요
6년 전
쁌뱌  JBJ 워너원 빅뱅❤️
도입부부터 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 진짜루 제 취향 너무 저격하는노래에요 신나고 너무 좋아요 진짜로
6년 전
여름 바다에 시원한 바람이 불어오는 것 같아요. 기분이 좋아지네요.
6년 전
San-E  산이/마마무
(((o(*゚▽゚*)o)))
6년 전
좋아요!
6년 전
XlUMIΝ  나의 작은 우주
진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ 👏👍👍
6년 전
안들리는데요...
6년 전
완전 화끈한노래
6년 전
노래 좋아요!
6년 전
헐 너무 좋아요 취향...ㅜㅜ
6년 전
엄청 신난다ㅋㅋㅋ흥이 난다!! 호우!!
6년 전
오 !
6년 전
꽁치소금구이  유급하자 쿠로오
좋아요
6년 전
좋아요
6년 전
민현최고야  초밥그대이름불러요~
목소리 좋아용
6년 전
야쿱기에르샬  결혼은폴란드로
헐 노래 너무 좋아요 진짜로,,,,,
6년 전
오...ㅠ 좋아요!!
6년 전
너무 신나는 노래를 좋은 목소리로 들려주셔서 감사해요ㅎㅎ
6년 전
꼬부기  이제겨울겨울은윈터
노래 감상하는거 좋아하는데 좋슴다!!!! 흑흑
6년 전
EXO-CHEN  EXO-L
좋아요
6년 전
(2018/4/01 22:43:31에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
등업한다고 바빠서 이제야 들어보는데 모르고 들으면 신곡인줄 알것같아요 길거리에서 나올것 같은 신나는 노래! 중독성 있어요 노래도 좋고 목소리도 깔끔해서 좋아용 이런 노랠 알게되다니
6년 전
망개해  새벽은낮보다예뻐
오예
6년 전
좋아용
6년 전
우와 ,,, 진짜 음색 좋으세요 !!
6년 전
좋아용
6년 전
박지훈 넌 나의 봄  어여쁘구나
목소리 너무 멋있어요~
6년 전
사이토 아스카  乃木坂 46
👍
6년 전
렬루천재..
6년 전
제가 너무 좋아하는 스타일이에요!!잘들었습니다ㅎㅎ
6년 전
좋아요
6년 전

6년 전
최강오  매일특별해
좋아요~~
6년 전
최고다......
6년 전
유창현.  틴탑 세븐틴
경쾌합니당!!
6년 전
머라고오  성수스킨 안받아여♥
불꽃놀이가 연상되는 곡이에요!
6년 전
둠칫둠칫 몸을 움직이게하는 노래예요!!
6년 전
옹떵우  하고 싶은 거 다
와 대박이다 깜짝 놀랐어요 최공 !!
6년 전
ㅎㅅㅎ
6년 전
와.
6년 전
ㅎㅎㅎ
6년 전
시원한 느낌의 인트로라서 일단 끌리구 느낌좋아용♥
6년 전
좋아여!!!!감사합ㄴ다ㅠㅠㅠ
6년 전
사랑물감  바로 오늘 크리스마스이니까
목소리가 너무 매력적이에요!노래도 처음 들었는데 너무 좋아요:)
6년 전
잘부른당,,
6년 전
조아요
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
완전 딱 내 스탈
6년 전
좋네요
6년 전
Sum  Shine Ursa Major
좋아용!
6년 전
좋아요
6년 전
자작곡이라니... 노래도 그렇고 비트 넘나 제 취향... 💕
6년 전
👍🏻👍🏻
6년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
헐 도입부 너무 좋아요
6년 전
비트랑 목소리가 매치가 잘된다
6년 전
트로튼가요?
6년 전
좋네요
6년 전