모바일 (밤모드 이용시)
벼멸구통통ll조회 1837l 23

Remember those walls I built
Well baby they're tumbling down
And they didn't even put up a fight
They didn't even make a sound
I found a way to let you in
But I never really had a doubt
Standing in the light of your halo
I got my angel now

It's like I've been awakened
Every rule I had you breakin'
It's the risk that I'm takin'
I ain't never gonna shut you out

Everywhere I'm looking now
I'm surrounded by your embrace
Baby I can see your halo
You know you're my saving grace
You're everything I need and more
It's written all over your face
Baby I can feel your halo
Pray it won't fade away

I can feel your halo halo
Woah

가사도 안 보고 불러서 얼버무린 부분 아주 많아요 ㅠ ㅠ 

마이크를 고쳐서 너무 기분이 좋아서,,, 목감기에도 불구하고 불러 버렸읍니다,,,

목 상태 좋을 때 꼭 완곡 해 보고 싶어요 ㅠ ㅠ 그때는 원곡 버전으로,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

추천  23
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

미라애기  우리 스타님
어버버......듣자마자 깝놀...목소리 너무좋고 잘하시네요 ~~ 부럽습니다..
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
헐 감사합니다 ㅠ ㅠ !!!!!!!!!! 후잉
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
저 싼 콘덴서 마이크 쓰고 있어요 들어 주셔서 감사합니다 ㅠ ㅠ
9년 전
대박. . 짱짱. . bb
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
댓글 짱짱 bb
9년 전
공쥬님......
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
프로필 사진 크게 보고 싶다......
9년 전
레드 벨벳 손승완  파란 머리
헥................................. 목소리가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ..................
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
댓글 넘 기욥,,,! 감사하비당,,,!
9년 전
목소리가진짜좋아요
목감기 걸리셨다고하시는데 전혀안그래보여요
알림신청했어요 완전 목소리 b
감기 얼른 나으셔서 더 좋은 노래불러주세요

9년 전
벼멸구통통  글쓴이
넴 열심히 약 먹는 중임니다,,, 들어 주셔서 감사해요!
9년 전
흑요석  일러스트
잘 듣고 가요!
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
들어 주셔서 감사합니다!
9년 전
우와...너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
우앙 들어 주셔서 가묘ㅏ합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 좋다
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
저도 짱 좋아해요 이 노래 ㅠ ㅠ!!!!!
9년 전
목소리 너무 좋아요 ㅠㅠ 마이크 뭐 쓰시는지 여쭤봐도 될까요?
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
베링거 c-1 쓰고 있읍니다!
9년 전
흑 님 사기야 저음 뭔데 듣기 좋아요 흑흑
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
흑흑 들어 주셔서 감사합니다 감기 때문에 목소리가 더 차분해졌었아요,,,
9년 전
f(x)krystaI  Veritas Lux Mea
목소리 너무 좋으세요ㅠㅠ취향저겨규ㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
아앗 들어 주셔서 감사합니다 취향ㅇ 저격 탕 탕 . . .
9년 전
조가광자민자  조영민동생
허스키한보이스가마음에들어요!
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
으엥 들어 주셔서 넘 감사합니당 ㅠ ㅠ
9년 전
우와...대박 노래 완전 잘하시네요! 듣자마자 놀랐어요!
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
헐 감사합니다! 닉네임 귀여어ㅓ요
9년 전
윤.두.준  SO BEAST♡
우와..
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
윤.두.준 님 들.어.주.셔.서.감.사.합.니.다
9년 전
EXO 김 종 인  뀨?
헐.. 노래 짱 잘하세여 부럽네여 전 음친데..
9년 전
현루즈  윙꾸
와너무 잘부르셔요ㅜㅜ목소리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
우와 진짜 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EARTH  우가우가
목소리가 다 해 먹었쟈나.... 너무 좋쟈나
9년 전