공지가 닫혀있습니다 l 열기
벼멸구통통ll조회 2101l 37

I'm ready for some action 

Are you ready for perfection

Hey piano man

Hello um 쪽

아니 매력 없는 대화들이 참

센스 하나 없는 애들 참 

힘준 내 하이힐도 공들인 립스틱도

못 알아보는 눈들이 참 따분해

그 때쯤 니가 걸어 나온 것 같애 

여기엔 어울리지 않는 피아노맨

하얀 손가락 건반에 내릴 때

눈을 반짝 뜬 것 같아 

붐빠빠라 붐빠빠라 붐빠빠라 붐

Hey piano man, 춤을 추는 너의 손짓이

The piano man, 뻔하지 않은 그 몸짓이

나 뭐랄까, 지금 이 곳에서 너랑 나랑 둘만

남을래 이렇게

오른쪽으로 오른쪽으로 오른쪽으로

왼쪽으로 왼쪽으로 왼쪽으로 

(yeah yeah yeah yeah yeah yeah yeah!)

손 끝이 건반들을 쓸어 내릴 때

자꾸 나쁜 상상을 했던 것 같애 

가슴은 스타카토 

Hey Mr. 애매모호 

내 온 몸은 피아노처럼

Hey piano man, 춤을 추는 너의 손짓이

The piano man, 뻔하지 않은 그 몸짓이

나 뭐랄까, 지금 이 곳에서 너랑 나랑 둘만

남을래 이렇게 

왼쪽으로 왼쪽으로 왼쪽으로

오른쪽으로 모두 여기로 

Word up Moon Star

시작은 트럼펫

Can I get that 

사이사이 마다 곁들어진 하이헷

드링 드럼킥

리듬이란 접시 위에다가 달콤한 피아노를 끼얹지

아이 엠 그라운드 자기소개 하기

(치마보단 난 긴 청바지)

근데도 쟤들은 나 좋다고 다 난리

Oh swing, Let’s groove, singing 

Oh swing, Let’s groove, my babe

Oh swing, Let’s groove, 

소개합니다 We are Mamamoo

Darling you are my own

Hey piano man, 이 음악의 끝엔 내게로 

The piano man, 이미 할 얘긴 다 한 걸로 

니 마지막 남은 멜로디는 너랑 나랑 둘만 

그렇게 들을래 

내일도, 모레도, 계속 우리 만날래?

Ye ye ye ye ye ye ye!

추천  37
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

선댓
9년 전
목소리매력봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
앗 항상 들어 주셔서 감사합니다 ㅠ ㅠ
9년 전
사랑해요 신알신
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
세오부 님 러부...
9년 전
헐...사랑합니다 피아노맨좋죠ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ님목소리도♥♥
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
피아노맨 짱 짱 ㅠ ㅠ 들어 주셔서 감사합이다 ㅠ ㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
사랑해요 님아 아이 러브 유
9년 전
깜짝놀랬숑  블락비
와ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
깜짝놀랬숑 ㅠ ㅠ 사랑합니다 님은 러부
9년 전
와..처음 신알신 하구 가요!
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
ㅎㄹ 감사해오 ,,,
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
벼멸구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해 아이 러브 유
9년 전
Baby-G  sm의 ATM
사랑해요..
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
님 제가 더요... ㅠ ㅠ 님 목소리 팬이에요
9년 전
단팥빵맨  나는 단팥이들어있따
와 뭔가 쏠라같아여 목솔 짱쫗당 이번노래 대박 뜰것같던데 완전 좋아서 잘들었어욥 원래 브아걸노래였는데 마마무가 받아서 잘요리해서 너무좋음
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
쏠라ㅏ니; 님 사랑해요 솔라라니................ 피아노 맨 노래 짱 좋아요 헤헤
9년 전
이정호  아프리카TV리브왕♥
목소리대박이네요...진짜 꿀성대시다ㅠㅠㅠ멋있어요 굿bb
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
들어 주셔서 감사합니다 ㅠ ㅠ !!!
9년 전
설경구  ㅇㅅㅇ♥ㅇㄴㅇ
너무 잘부르ㅛㅔ토ㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
헐 들어 주셔서 감사합니다 님 짱
9년 전
시누  에이핑크 B1A4 아이유
목소리 짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
으악 님 댓글이 더 짱짱걸
9년 전
EARTH  우가우가
목소리 정말 제 스타일....♡
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
님이 더 제 스타일...... ♡
9년 전
돌연사  파란 머리
개좋아 님이랑 내일도 모레도 함께 해야지
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
내일 모레도 우리 계속 만나요
9년 전
소나무 의진  TS 신인걸그룹
헐 헐 대박! 완전 대박ㅠㅠ사랑해요 진짜ㅠㅠㅠ목소리 취향저격 탕탕
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
탕 탕 탕 들어 주셔서 감사합니다ㅏ 제가 더 살앙해오,,,
9년 전
목소리 정말 좋아요ㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
후애앵 들어 줏서 감사히반다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 진짜 멋져요
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
들어 주셔서 감사합니당 !
9년 전
순자  나도 남자임
와,,,,지림;
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
순자 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉네임이랑 사진 싱크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어 주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
귤상자  신화창조
헐 완전 좋아요... 목소리 매력봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
헐 귤 먹고 싶어요 으앵 들어 주셔서 감사합니당
9년 전
..진짜짱인것같아요...ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜ계속듣ㄱᆞᆞㅡ있어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅡbbb
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
감 사 합 니 다 bbbbbbbbbbb
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 좋아요!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
들어 주셔서 감사합니다 ~!~!~!~!!
9년 전
인피 니 트  ฅʕ͡•.̫͡•ʔฅ
잘부르세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
님 폰트 신기해여 ㅠ 들어 주셔서 감사합니다!
9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 짱짱이네요
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
바비; 사지;ㄴ; 바비가 더 짱 ㅠ ㅠ 감사합니다
9년 전