공지가 닫혀있습니다 l 열기
호반의도시 춘천ll조회 2054l 37

제 이름을 딴 유지니캐롤입니당ㅎㅎㅎ

오늘 막 급하게 만든거라 마무리가 아직 안됐어요 ㅠㅠ

저만의 크리스마스 캐롤 분위기를 느껴보세용^-^** 미리 메리크리스마스!!♥♥♥ 

추천  37
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

이 씽  건재한 엑소
헐 진짜 좋아요!!!
9년 전
호반의도시 춘천  Queen Elsa  글쓴이
허헐감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게듣고가세요 ㅎㅎㅎ♡♡♡
9년 전
저격왕 구주네  Get ready? 쇼타임!
헐 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘만드신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물표시까지 ㅠㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠㅠ뀨꾸
9년 전
후반쯤에 음이 플랫된거는 노리신건가요 ㅋㅋㅋ
노리셨다면 대단하심.........ㅋㅋㅋ

9년 전
ㅋㅋㅋ예리하신데용?ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 뭐.....저도 많이 만들고 듣고하다보니까.....ㅎㅎ
9년 전
오그러시구나!! 자주공유해요 우리 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
ㅋㅋ네
9년 전
reminiscence_  remind
잠시..프사가 예뻐서 친추하고갑니닿
9년 전
ㅋㅋㅋㅋ넵
9년 전
으아..다운받고싶다......
9년 전
제가받은 칭찬중 최고의 찬사네요 ㅠㅠㅠ정말감사해요 ㅠㅠ!!!♥♥♥
9년 전
진심인데요..?
조금만 더 깔끔하게 녹음해서 미디어파이어에 올려주시죠..핡핡...
스피커로 크게 틀어놓고 크리스마스때 고성방가로 신고당할거임 헿

9년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 눈물날거같아요 ㅠㅠㅠ진짜 제노래가 이렇게 인정받을줄은 꿈에도몰랐네요 ㅠㅠㅠ
이게 폰으로 녹음한거라 이 이상 깔끔하게 되지가 않네요 ㅠㅠㅠ 노력해보께요 ㅠㅠㅠ

9년 전
으아아...솔직히 캐럴코드에 다 유명한 멜로디 써서 비슷비슷한데 신선해서 인상적이었어요 진짜로.
신알신 박아두고가요!

9년 전
reminiscence_에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 친추를 박아드리꼐여..ㅁ♥♥♥♥

9년 전
호반의도시 춘천에게
그럼 맞등하도록하죠..ㄲㄲ

9년 전
헐완점좋아요ㅠㅠ특히뒷부분
9년 전
오!! 뒷부분은 사실 간이적으로 잠깐붙인건데... 시아님이 맘에드신다니 바꿀수도없고 ㅋㅋㅋㅋ 좋게들어주셔서 감사합니다 ♥♥♥♥
9년 전
  요?
오 대박 노래 겁나 좋아요
9년 전
오 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
제가 락이건 발라드건 팝이던 제이팝이던 멜로디 좋은 노래 겁나 좋아하는데 이 유지니캐롤은 사랑입니다....szsz 아 너무 좋아요ㅠㅠ
9년 전
꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 사랑해요님 ♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
네 여자  넌 내꺼야 !!!
와 ..좋아요 !! 잘듣고가요 ♥
9년 전
핰....감사해용♥♥♥♥♥♥
9년 전
우와..되게 가슴뛰게 만드시네ㅛ 앞으로도 더 잘하실 것 같아요!!!
9년 전
우와 ㅠㅠㅠ감사합니다 앞으로도 종종 올려야겠어요 ㅎㅎㅎ
9년 전
진영이  갓투비비세븐
헐... 신알신..♡
9년 전
헤헷..♥♥
9년 전
멜로디 귀여워요...! 잘듣고가여!
9년 전
감사함당!!^^♥♥
9년 전
하늘로  날아올라
뭔가 메이플스토리를 해야될것같은 이기분~
뭔가 신비로운 느낌이에요! 잘 듣고 갑니당

9년 전
신비롭군요!!ㅎㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎㅎ♥♥
9년 전
@HAEIN_LABOUM  LABOUM 해인
댓글보고 구경왔어요...와...진짜 좋아요..
9년 전
오 댓글보고오시다니 ㅠㅠㅠ감동이에요 ㅠㅠ재밌게듣고가셔요♥♥
9년 전
와...짱이다 이거 진짜 제취향... 끝부분은 진짜 소름ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ너무 좋아요진짜ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 컴으로 만들면 다운받을듯해요ㅜㅠㅜㅠㅜ물론 지금도 진짜 완전 짱짱좋ㅇ른...
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우앙 그렇게나좋은가요... ㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
wadge11  로비 왯지
와.. 진짜 좋아요..bb
근데 닉이 춘천이네요ㅋㅋㅋㅋ 저 춘천사는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춘천은 자동친등입니다ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
wadge11  로비 왯지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 맞등이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
토끼이빨성애자  또는 정국이성애자
헐툰천ㅋㅋㅋㅋㅋ춘천은닭걸비와막국수죠
9년 전
렉걸렸돠  유통기한
헐 멜로디봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다bbbb혹시 더 깔끔하게 녹음되면 파일 올려주실 수 있나요?? 짱좋음ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핰...원하시는 분들이 많아서 준비해야겠네요 ㅋㅋㅋ 깔끔하게 녹음될지는 모르겠지만 함 해볼게요 ㅎㅎ
9년 전
이거 진짜 다운받고 싶어져요! ㅜㅜㅜㅜ 진짜 최고시네요. :)
9년 전
우앙 ㅠㅠㅠ감사합니다><
9년 전
헐 새벽에 듣는데 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ분위기 발랄하고 되게되게 좋아요!!
9년 전
ㅎㅎㅎㅎ새벽에 감성터지셨군요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ♥♥
9년 전
다시돌아오지않는이순간  엑소지디정수정
와 끝부부 대박좋아요
9년 전
감샵니다 ♥♥
9년 전
노래 정말 좋아요! 겨울 뿐 아니라 여름에도 어울릴 거 같아요! 춘천 사시면.. 안다다씨 아세요?ㅎ
9년 전
안다다씨 아니라구욧!!! 이거슨 캐로로이랍니당
9년 전
우와...!진짜크리스마스분위기나네요!
9년 전
헤헤헤 그렇죠?ㅎㅎㅎ ♥♥
9년 전
카이는왜귀엽죠  카와이의 줄임말인가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 진짜 두근두근거려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠ두근거리신다니 ㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
후반 부터 베이스 처럼 깔리는 부분 눈이 콸콸 내리는 느낌나요.!!! 결론은 저아여 ♥
9년 전
오..상상력이 엄청 풍부한 분이시네요 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 그런생각을!!♥♥
9년 전
헐 뭘로 만드신거에요?
9년 전
피아노요!!♥♥
9년 전
태민공주  ♡ 태민왕자
허얼 대박 처음부터 소름 쫙... 쩔어요..☆★
9년 전
흐앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 ㅠㅠ♥♥
9년 전
여진구♡  97년생여진구오빠
전체적으로 다 좋은데요!!!!!!!마지막도좋고 처음도좋고~~
9년 전
ㅎㅎㅎ감사해여!!!
9년 전
우와... 가사 붙여서 불러보고 싶다...
9년 전
ㅋㅋㅋ가사 넣어주세요~~
9년 전
헐 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다운받고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅎㅎㅎ가져가세요!!
9년 전
장그림  모란이우쭈쭈
메이플브금같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘만드심bb!!!!
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 메이플브금같다고 하시네옄ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!♥♥
9년 전
와대받좋아요 크리스마스느낌나여진짜~!
9년 전
연경이  배구선수 김연경
악보 그리고 만든건가영? 중간에 플랫된거 같네요ㅎㅎ 노래 좋아요 미디 하시면 만들어봐두 될듯
9년 전
아뇨 자작은 악보 안만들어용ㅋㅋㅋ 감사합니다!
9년 전
랑또  SMplayer
헐..진짜좋아요특히뒷부분ㅠㅠㅠㅠ 이거진짜나중에파일올리시면그때답댓좀달아주세요ㅠㅠ
9년 전
와 처음들었을때 완전 소름이에요!!으얽
완전 잘만드신거같아요
크리스마스분위기도 너무 예쁘고 뒷부분도 멋있어요!!
저는 그저 부러울뿐 끙ㅠ

9년 전
신알신 하고 가요ㅠㅠㅠㅠ 와 진자 좋아여..... (뒷북)
9년 전
ㅎㅎㅎ감사합니다 ><
9년 전
아 56초부터 취저ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅎㅎㅎ감사합니다><
9년 전