모바일 (밤모드 이용시)
호반의도시 춘천ll조회 470l 13

안녕하세요^-^ 호반입니당 ㅎㅎㅎ

이거는 두번째 완성곡이에요 ㅎㅎ 자작곡은 많은데 다들 마무리를 안짓고 시작만 많이해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 올리도록해보께용 ㅋㅋㅋ

제가 노래를 못해서 ㅠㅠ 녹음하는것도 없고 해서 곡밖에는 못쳤어요 ㅠㅠ

음질구지인거 이해해주세요 ㅠㅠ

가사를 만들었는데 왜 부르질못하니..!!!흑흘긓ㄱ를그그ㅡㄹ그흑흑

그럼 즐감하세요^0^

너에게  -  호반

매일 아침 눈을 떠

내 옆에 너가 있기를

말도 안되는 상상 (울리는 너의 목소리)

작은 다락방에서

연보라 소파 위에서

우리 행복한 시간

아직도 난 선명한데

그 환한 미소도

그 작은 손짓도

아직 남 아 있 는 데 (이...건 꿈이 아냐)

난 너가 보고싶다고

너를 안고싶다고

니가 자꾸 생각나

하루종일 울며 기도해

이젠 날 보기 싫겠지

기억에서 잊고 싶겠지

이렇게

이렇게 빌게 널 놓지 않을게

미안해

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

가사는 남자입장에서 쓴거에요! (그래서 음이 낮아요ㅋㅋ)

여자랑 남자가 서로 사랑하고 결혼까지 약속한 사이구요ㅎㅎ

행복한 나날이 계속되고 있는 중이었는데

남자가 여자를 보러 가는 길에 교통사고로 죽고 맙니다

여자는 하염없이 슬퍼하면서도 이렇게 된 상황에 남자를 원망하기도 합니다

그러나 아직 서로 너무나 사랑하고 있기때문에

가사는 남자가 하늘에서 그녀를 지켜보면서 하는 독백입니다.

추천  13
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

서현  서현♥
잘듣고갑니다
9년 전
호반의도시 춘천  Queen Elsa  글쓴이
감사합니다^^
9년 전
정말 좋고 가사도 좋은것같아요 제스타일!
9년 전
ㅎㅎ재밌게듣고가세요><
9년 전
와 호반님 캐롤도 듣고왔는데 이번 자작곡도 너무 예뻐요 가사도 좋구요!
중간에 약간 빨라진것같아요!

9년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ제가 원래 천천히치다가 끝에되면 이미 빨라져있더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도모르게 ㅋㅋㅋ 들어주셔서 감사해요!!^^
9년 전
카이는왜귀엽죠  카와이의 줄임말인가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 노래 부르는 것도 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ 좋은음악 감사해요!
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ평가감사합니다 ㅠㅠㅠ저에게 아주 큰 희망을 주셨어요!! ^^ 내일도 모레도 좋은하루보내세요!!
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] BABYMONSTER - SHEESH27 홀리이04.29 20:51151 1
노래 녹음 에이핑크 Mr. Chu22 파카팤05.05 18:38113 1
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken21 재욱05.07 11:32140 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One21 재욱05.14 01:0365 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy17 재욱05.14 06:1451 0