모바일 (밤모드 이용시)
여우비ll조회 2358l 90

EXO - OVERDOSE (Acoustic - Echo.ver)

EXO - OVERDOSE (Acoustic.ver )

모든 걸 걸고 널 들이킨 나 이젠 돌이킬 수도 없다
이건 분명 위험한 중독 
So bad no one can stop her
Her Love Her Love 오직 그것만 바라 
그녀의 사랑 하나뿐인걸
치명적인 Fantasy 황홀함 그 안에 취해

Oh She wants me 
Oh She’s got me 
Oh She hurts me

좋아 더욱 갈망하고 있어 
Someone Call The Doctor 날 붙잡고 말해줘
사랑은 병 중독 Overdose 
시간이 지날수록 통제는 힘들어져
점점 깊숙이 빠져간다 

Eh oh Too Much 너야 Your love 이건Overdose
 Too Much 너야 Your love 이건Overdose

놀리는 그 손길로 온 너 
본능은 너를 갈구해 좀 더
가빠진 숨으로 질식된 후에 전율 그리곤 한숨
Her Love Her Love 독한 약 같아
내겐 헤어나올 수 없는 Destiny
피는 뜨거워졌지 마침내 모두 지배해

Oh She wants me 
Oh She’s got me 
Oh She hurts me

계속 너만 그리고 그린 나
Someone Call The Doctor 날 붙잡고 말해줘
사랑은 병, 중독 Overdose 
점점 깊숙이 빠져간다 Eh-oh
Someone Call The Doctor 날 붙잡고 말해줘
사랑은 병 중독 Overdose 
점점 깊숙이 빠져간다 

Eh oh Too Much 너야 Your love 이건Overdose 
Too Much 너야 Your love 이건Overdose 

모두 다 내게 물어와
내가 변한 것 같대 심장에 네가 박혀버린 듯
세상이 온통 너인데 멈출 수 없어 이미 가득한 널
지금 이 순간 You’re in my heart
Someone Call The Doctor 난 그녀가 필요해
하루도 난 버틸 수 없어 버티지 못해
벗어나고 싶지 않은 천국 같은 너
긴 긴 이 덫은 아름다워 Eh oh

:: MR - Standing Egg ' 넌 이별 난 아직 ' inst. ::

추천  90
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

으아 ㅠㅠ 취향저격 ㅠㅠ 중독 어쿠스틱버전이라니 ㅠㅠ 그리고 목소리 너무 좋으시네요 ㅠㅠ
9년 전
으오옥..........
9년 전
세상에 대박 너무좋아요 반주 본인이 만드신건가요?
9년 전
여우비  글쓴이
아뇨 엠알 인스트입니다!
9년 전
짱조아ㅠ
9년 전
헐...사랑해요....
9년 전
오빤너무예뻐  마무리된이선율위에서
혹시 넌이별난아직 인스트인가요?!ㅠㅠㅠ이런조합도 너무 신선하고 좋네요ㅠㅠㅠ목소리도 좋으시고ㅠㅠㅠ
9년 전
넹 그렇게 써있네용
9년 전
여우비  글쓴이
네 맞습니다! 감사합니다ㅎㅎ
9년 전
율래차  순간 핱어택!택 택
헐 목소리.........와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
장갑  f(x)
우와... 목소리..ㅠㅠ
9년 전

9년 전
헐 대박 좋아요...bb
9년 전
태오랑  나랑
우와...어떻게이렇게달라지죠?ㄷㄷ잘듣고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ어쿠스틱짱짱
9년 전
KJD  엑소는 건재합니다.
어쿠스틱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐..헐!!!!헐!!!ㅈ내가 좋아하는노래를 ㄴ옂기다@!!!!!!어머ㅓ엄
9년 전
oi건O벌도Zz  2멎ch너0ㅑ열럽
취저... 좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트
9년 전
우와....음원으로 갖고 싶다
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠ
9년 전
병아리유치원  삐약삐약
진짜 좋네요 !! 계속듣게됨 헐헐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 진짜 이건 혁명인거같은데 헐진짜좋아요.. 원래좋아하는 반주에 좋아하는목소리ㅠㅠㅠㅠ 진짜좋다..
9년 전
ㅁㅌ  모텔아니에요....마틴인데ㅠㅠ
목소리완전매력있어요!!! 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소의 농노  내 통장을 거두어가
헐럽헐럽할때 목소리..취저..ㅠㅠㅠ진짜 좋다
9년 전
와..취향저격이다...ㅠㅠㅠ
9년 전
헐 대박ㄷㄷㄷㄷ 취향저격이에여...
9년 전
헐 진짜좋다..
9년 전
핑스터츄  미스터츄
헐 ㅠㅠㅠㅠ완전 취향저격이요
9년 전
대박..
9년 전
polarlight  백현탑시드팬페이지
헐 ㅠㅠㅠㅠ 짱이예요
9년 전
헐..취향 저격... 특히 화음 진짜 좋잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐......와.......진..심...좋아요..............울어도되나요....
9년 전
엔레강스  엘레강스한 차학연
으아아아아 잘부르셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흐노니  내인생은멋진이야기다
진짜 좋아요 노래도 목소리도ㅠㅠ
9년 전
SHINee 김종현  신화샤이니인피니트빅스워더♥
와 진짜 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘듣고가요!!!
9년 전
대박ㄱ....재즈부르시면 대박칠거같아요ㅠㅠㅠㅠ취저 목소리
9년 전
와 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장그림  아솔로는슬퍼서사나
혈보내주실수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장그림  퇴폐
메일링가능할ㄲ ㅏ요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여우비  글쓴이
메일주세요!ㅎㅎ
9년 전
장그림  퇴폐
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사람합니다
9년 전
여우비  글쓴이
보내드렸어요!
9년 전
헐 저도 메일링 가능할까요ㅠㅠㅠ?너무좋아서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
여우비  글쓴이
네 메일주세요!
9년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!
9년 전
여우비  글쓴이
보내드렸어요!!
9년 전
여우비  글쓴이
보내드렸어요!
9년 전
헐 댓글 처음 쓰는 데 목소리 짱짱...매력 쩌네요!
9년 전
헐 왜 이걸 이제봤지.......헐 진짜 잘해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 실례가 안된다면 메일링 가능할까요ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
목소리 너무 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이메일링 가능한가요ㅠ??
8년 전