모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 2006l 28

2key Up 했습니당^ㅇ^

(네) 눈칠 살피고 (A-ha)
옆으로 붙어 넌 날 밀어내 1 2 3 Yeah
(네) 눈을 가리고 (다시)
옆으로 붙어 (넌)
또 날 밀어내 Déjà-Boo Singing

Stay, Oh cool 뒤돌지 말기로 해
처음 봐도 낯설지 않아 우우우
Stay, Oh cool 모른 척 말기로 해
눈빛이 마주쳤잖아

Stay, Oh It’s a dejavu
어디서 본 것 같은데
어디서 본 것 같아
Déjà-Boo Girl
Stay, Oh girl dejavu
어디서 본 것 같은데
어디서 본 것 같은데

Stop it, Play Stop it, Stop it, Play
Oh 쥐락펴락해 날
놓치진 말아줘
Don't move, Please sit

내게 필요한 건 오직 너잖아↘(...)
너도↘ 내 눈을 보고 있잖아
막 리듬처럼 널 갖고 놀아
난 지치지 않아 Baby stay, My Lady, Baby

Stay, Oh cool 뒤돌지 말기로 해
처음 봐도 낯설지 않아 우우우
Stay, Oh cool 모른 척 말기로 해
눈빛이 마주쳤잖아

Stay, Oh It’s a dejavu
어디서 본 것 같은데
어디서 본 것 같아
Déjà-Boo Girl
Stay, Oh girl dejavu
어디서 본 것 같은데
어디서 본 것 같은데

원래 난 자주자주 두리번거리지 그러다 보면
안녕 자기 (자기야) 모르는 여자들이 말을 걸곤 하지 훗
Wow wow Wow wow 소리를질렀어
Wow wow Wow Woah 흐흐

You’re my Déjà-Boo↘
나 분명 널 어디서 봤고↘
언제 본건지 상관이 없고↘
기억도 안나 어디서 봤나
생각해 내봐 Please girl↘

(접니다 저에요.. 제 목소리에요..)

물론 다 거짓 가만뒀다간
널 물듯 덤빌 놈 뻔히 보이니깐
내가 지켜야지 남들 같진 않지
눈치보고↗ 어색하지 않게↘

(저에게서 새로운 목소리를 찾았습니다!!)

Stay, Oh It’s a deja vu
Oh deja vu 난 널 봤다고 그래 봤잖아?
난 남들 같지 않아 걔
들처럼 네 눈물 쏙 빼고 튀지 않아

(하지만 제 목소린 잘 들리지 않고..)

You’re my Déjà-Boo
나 분명 널 어디서 봤고↘
언제 본건지 상관이 없고 ↘
계속 언젠지 생각만 하고....

(그저 전 슬플뿐...)

I go...

(아이고... 정말 아이고...)

본격 땅굴랩...종현 저음랩을 따라하고 싶었지만 Fail...☆★

마이크 가까이 대고 녹음했는데도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저음이다보니 소리가 작아서 키우고 키운게 이정도네요ㅠㅠ

아직 미완곡이에요 부분부분 녹음을 안 한부분들이 있어서...ㅎㅎ

자꾸자꾸 미완곡 올리기 하하핳ㅋㅋㅋㅋOTL

추천  28
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

선댓
9년 전
헐 댓쓰고간다는걸. 그냥 가버렸어....................................죄송해여.............목소리너무섹시하다고 쓸라고했는데..
9년 전
설리 (21)  글쓴이
냠냠님 오랜만에 첫댓이시네요 앜ㅋㅋㅋ깜빡하셨구나 죄송해 안하셔도 되요ㅠㅠㅠ저도 그럴 때 많아요!! 그나저나 목소리가 섹시하다니!! 인티에서 처음 들어서 그런지 새로운 느낌이에요 (부끄) 냠ㄴ먄ㅁ냠ㄴ냠님 감사합니다!♥
9년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
ㅇㅏ... 이노래 너무 좋은데 설리님이 너무 잘 표현하신 것 같아여 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맞아요 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠ나오자마자 계속 무!한!반!복!!ㅎㅎ 표현 잘 했다니 다행이에요ㅠㅠㅠ 되게 어렵더라구요 남자 노래라 낮다보니 표현하기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ김준면집사람님 감사합니다!♥
9년 전
선!!!
9년 전
설리님 사랑해요 제가 많이... 설리님 목소리로 들으니까 데자부가 더 섹시해진 느낌이에요 겁나 좋다.. 표현도 되게 잘 하신거 같고ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄마야 저도 많이 사랑합니다!!!ㅎㅎ 더 섹시해진 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ와 되게 기분 좋은 칭찬이에요ㅎㅎ 너무 눈이 부시잖아님 감사합니다!♥
9년 전
여자가 부른 건 처음 듣는데 느낌부터가 다르네요 와 목소리가 되게 뭐라해야되지 섹시한데 좋다... 잘 듣고 가요 다음엔 닉네임으로 들으러 올 수 있었으면ㅠ
9년 전
와와 정말요??ㅠㅠㅠㅠ진짜 행복한 칭찬이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 꼭 닉네임으로 만나요!ㅎㅎ 비회원 188.122님 감사합니다!♥
9년 전
헉.. 목소리 너무 예쁘세요!!!!!!!!!!
9년 전
우와 느낌표가 셀수없이많아!!!(감격ㅠ_ㅠ) 도경수세미님 감사합니다!♥
9년 전
April Dream  4월의 꿈, 4월의 너와 나
종현이 저음랩부분 진짜 낮아서 힘든데 잘하셨네요!! 오늘도 잘 듣고 가요 ㅎㅅㅎ
9년 전
너무 키를 높여서 하면 그건 또 데자부 곡의 느낌을 망치는 것 같아서 2키만 높인 채로 했는데 그래도 역시나 종현의 저음랩은 극저음을 치닫고...!!ㅎㅎ
팬분한테 칭찬받으니까 또 느낌이 새로워요ㅠㅠ근데 정말 데자부 진짜 좋아요! 랩부분만 몇 번을 반복해 들었는지... 하핳 April Dream님 감사합니다!♥

9년 전
April Dream  4월의 꿈, 4월의 너와 나
잘하셨어요~ 짝짝짝!! 데자부 좋아해 주셔서 감사합니다(감동) 미래의 설리 (21) 님 노래 기대할께요 ㅎㅎ
9년 전
짝짝짝짝!!! 저도 너무 감사해요! 열심히 불러올게요!♥
9년 전
음색진짜예쁘세요ㅠㅠㅠ 랩할때섹시하면서매력적이에요ㅠㅠㅠ 계속듣고있었어요// 진짜느낌너무좋아요!!
9년 전
우왓 섹시하면서 매력적이라니!! 계속 듣고 있으셨다니!! 부끄러운데 또 다르게 데자부 곡을 망치지 않은 것 같아서 되게 뿌듯한 느낌도 들구 그러네용!!ㅎㅎ
알레이나 일마즈님 감사합니다!♥

9년 전
언제나들어도음색짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
또 와주셨네요!ㅎㅎ 저도 언제나 이렇게 들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ 해피니스!!ㅎㅎ 코튼준면'^'님 감사합니다!♥
9년 전
설리님 눈도장 찍어놓고 자랑할꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 노래 많이 올러주세여♥♥♥
9년 전
눈도장을 쾅쾅쾅!!ㅎㅎㅎ 감사합니다!! 열심히 불러 올릴게요!!♥♥♥
9년 전
음색진짜예쁘시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선댓후감상이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ목소리너무매력적이시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄마야 여기에도 와주셨네요! 기분 좋은 칭찬에 폭풍감동ㅠㅠㅠㅠ 김뿌요정이님 감사합니다!♥
9년 전
혹시 죄송하지만 이것도 메일링 부탁드려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
네! 보내드렸어요! 확인해주세용ㅎㅎ 이건 좀 많이 부족한 부분이 많아서 ..ㅠㅠㅠ 그래두 감사합니다!
9년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김뿌요정이에게
저야말로 너무 감사해요!ㅎㅎ

9년 전
이거 피시방갔을때 듣고싶어서 난리났었는데ㅠㅠㅠ드디어 집에와서 듣는데 역시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와 그렇게까지 기대해주시다니 ㅠㅠㅠ행복해요 Evanesce님 감사합니다!♥
9년 전
김준면 부인  세컨드는 박찬열
너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 떴을때 밖이라서 데이터때문에 덜덜떨면서 재생눌렀는데 좋아서 계속 그대로 들으면서 집에 왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 댓은 지금 다는게 함저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그 소중한 데이터를 저한테 쓰시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 감동을 어떻게 쵸현해야 할지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ댓글 늦는 거야 아무렇지도 않아요!ㅠㅠㅠ 앞으로 김준면 부인님 데이터 아깝지 않게 더 열심히 불러올게요!! 김준면 부인님 감사합니다!♥
9년 전
역시 언니~~~! 열라 잘하네
9년 전
꺄하~~~해피니스!!!! 나보다 잘하면서ㅠㅠㅠ 하이mi쨩 ♥️
9년 전
찬녀라사랑해  내남자
헐 진짜 짱이에여 호앟누마ㅏㅠ
9년 전
으와아앙앙 감동의 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 차녀리를 많이 사랑해요ㅠㅠㅠ 찬녀라사랑해님 감사합니다!♥
9년 전
@ondaI44  U.K
헐 진짜 목소리 예쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠ녹음 어떻게 하신거에요? 음색 진짜 좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우왕 @ondaI44님 감사합니다!!!♥저는 ufo마이크랑 어도비 오디션 3.0 프로그램 이용해서 녹음해요!ㅎㅎ 칭찬 감사합니다!!!행복해용
9년 전
오랜만에 왔는데 제 본진 노래르류ㅜㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ목소리도 목소리지만 언제나 녹음하는 기술?같은데 대단하신 것 같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
참 혹시 녹음하실 때 마이크라던가 어떤 거 사용하시는지 여쭤봐도 될까요?ㅠㅠ
9년 전
팬분에게 칭찬을!! 부끄러우면서도 기분 짱짱!! 녹음 기술이라니!ㅎ 아직 모르는것도 많아서 부족해요ㅠ 저는 마이크는 ufo마이크 쓰고 프로그램은 어도비 오디션3.0사용해요! 레이첼 맥아담스님 감사합니다!♥
9년 전
별빛-L  엑소/빅스/비투비♥
와... 설리님 목소리 정말 좋으신것 같아요!!! 진짜 안정감있고 뭐랄까 분위기가 카페에서 기타들고 노래 부르시는듯한!!(분.. 분위가.. 어휘력이 부족해서 이렇게밖에 표현을 못하네요ㅠㅠㅠ) 목소리가 정말 산뜻하신것 같아요!!!! 또 효과가.. 정말 종현 노래를 그대로 설리님 스타일로 잘 바꾸신것 같아요ㅠㅠㅠ 못 나가구 있어요..♥
9년 전
와 ㅠㅠㅠ이렇게 좋은 말씀을ㅠㅠㅠㅠ너무 행복한 기분이에요ㅠㅠㅠ아니에요!! 충분히 어떤 느낌인지 알 것 같아요!!별빛-L님 정말 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 열심히 불러올게요! 많이 사랑해주세용ㅎㅎ
9년 전
듣고싶은데 재생이 안돼요... 왜 안될까요 왜요 대체 왜 왜
9년 전
엄마야ㅠㅠㅠ 지금도 재생이 안돼세요?? ㅠㅠ 왜그러지 ㅠㅠ어떻게 해야되는 거지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
앗 비회원도 댓글이 이곳은 달아지구나..잘들었습니다~!
9년 전
왓 이곳에 비회원 분이 두분이나!ㅎㅎ 비회원100.198님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
언니 짱이예요 언니 목소리 짱 좋아요...♥
9년 전