모바일 (밤모드 이용시)
설리 (21)ll조회 1113l 16

oh oh oh oh oh oh

뚜루루뚜뚜루

한참을 멍하니 기억 속에 기대
꿈같은 추억은 현실보다 진해
매일 똑같은 시간만 계속돼 변한건 없는데
그게 다 인데 왜 이리 낯설까

이제 벗어났다고
또 다짐했는데

꼭 다시 돌아오기를
간절히 바라는 나

All I wanna do Wanna do
너를 지워 가는 것
이젠 더 이상 너 땜에
울지 않는 것 (거어어엇)

All I Wanna do Wanna do
너를 미워하는 것
혼자 남아도 애써도
아파할 사람
나 인걸

뚜루루뚜뚜루

소리 쳐 불러도 대답이 없는 너

사진 속 너와 나 아직 그대론데
 나는 언제쯤 내 안에 네 모습 지울 수 있을 까?
나는 언제쯤 더 자유로울까

이제 벗어났다고
또 다짐했는데
꼭 다시 돌아오기를
간절히 바라는 나

너를 지워 가는 것
이젠 더 이상 너 땜에
울지 않는 것  (거어어엇)

너를 미워하는 것
혼자 남아도 애써도
아파할 사람

하루하루가 가도 너는 없는걸...

믹싱 하다가 세션을 잘못 덮어 씌우는 바람에 녹음 한게 날아가서....하,..ㅠㅠㅠㅠㅠ

노트북에 옮겨놨던 게 반정도는 있어서 다시 녹음 하는데 도저히 끝까지는 못하겠어서...

여기까지만ㅠㅠㅠㅠ흑...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앞으론 중간중간 꼼꼼히 저장 잘 해야겠어요....(털썩)

언젠간 다시 남은 부분을 녹음..하겠죠...?하하핳

inst에 녹음한 거라 화음이나 코러스가 많이 어색하실 수도 있어요!ㅎㅎ

추천  16
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

김준면집사람  면면면면면면면면면면
인티하는 중에 알림이 와서 바로 와서 들었어요!! 설리님 잔잔한 목소리가 이 노래랑 잘 어울리는 것 같아요♡♡
9년 전
설리 (21)  글쓴이
우왕 빠름빠름빠름빠름!!ㅎㅎㅎ 아는 동생이 이 노래랑 잘 어울릴 것 같다고 해서 불러봤는데 잘 어울린다니 진짜 다행이에요!!ㅎㅎ 잔잔한 목소리 꺄아! 김준면집사람님 오늘도 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
우와
9년 전
저 이노래 진짜 좋아해요 설리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리랑 진짜 잘어울린다 대박.... 강지영이랑 비슷한 듯 느낌이 색달라요 진심!!!! 화음이랑도 원곡보다 더 잘 들려서 예쁜 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ설리님 목소리면 뭔들.....♥
9년 전
너무 눈이 부시잖아님은 다 좋아해주시는 거 같아요 아니면 저랑 노래 취향이 같으신가?!!!화음ㅠㅠㅠ하느라 너무 힘들었어요ㅠㅠㅠㅠ예쁘다고 해주시니 기분 좋아용!!제 목소리면 뭔들이라닠ㅋㅋㅋㅋ너무 눈이 부시잖아님 오늘도 감사합니다!♥
9년 전
제가 강지영을 다시 생각하게된 노래ㅋㅋㅋㅋ 저랑 노래 취향 비슷하신 것 같아요ㅠㅠ 오늘도 잘 듣고가여
9년 전
맞아요! 이 노래가 강지영 음색도 돋보이게 해주고 실력도 꽤 보여줄 수 있는 곡이었던거 같아요ㅠㅠ게다가 노래도 좋아서ㅠㅠㅠㅠ저랑 노래 취향이 같다니!!뮤직프렌드를 만난기분!!!ㅎㅎ레이첼 맥아담스님 오늘도 감사합니다!♥
9년 전
허류ㅠㅠㅠ저 이노래 진짜 엄청 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리는 여전히 예쁘시네요 부드럽고 달달한 예쁜 목소리 ㅠㅠ 너무 좋아요...♥ 잘 듣고 갑니당!
9년 전
우와와 이 곡 좋아하시는 분들이 의외로 많으신 거 같아요! 제 친구들은 다 몰라서 모르시면 어쩌나 했는데 ㅠㅠㅠ역시나 저의 괜한 걱정이었어요!ㅎㅎ 게다가 새벽달님도 좋아하시는 노래라니!!ㅎㅎㅎ 부드럽고 달달한 목소리 꺄하 저도 너무 좋아용!! 새벽달님 오늘도 감사합니다!♥
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘하신다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아니 저도 앓다죽을 찬열이가 여기에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 이렇게 칭찬까지 ㅠㅠㅠ너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ앓다죽을찬열이님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
에도가와 코난  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오 이노래 개인적으로 좋아하는데 여기서 봐서 반갑네요. 목소리 예뻐요♥
9년 전
코난ㅠㅠㅠ 저도 많이 반가워용 코난 하는 시간만 기다리고 그랬었는데 ☞..☜ 좋은 말씀까지 해주시구 에도가와 코난님 들어주셔서 감사합니다!♥
9년 전
와 이 노래 개인적으로 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠ역시 목소리 진짜 너무 이쁘세요..ㅠㅡㅠ♡
9년 전
와 또 와주셨네요ㅠㅠㅠ 저도 이노래 좋아해요ㅠㅠ멜로디도 가사도 목소리도 그냥 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 들어주셔서 행복햐요 정말퓨ㅠ 넌 나의 축님 오늘도 감사합니다!♥
9년 전
화음 진짜 듣기 좋네요 화음은 어떻게 따신건가요??? 원곡들을 때는 잘 몰랐는데 되게 예쁘네요ㅠ
9년 전
보컬컷 했을 때 화음들이 남는데 그거 듣고 카피해서 불러요!ㅎㅎ 잘 안들리는 부분들은 그냥 여러번 불러보면서 어울리면 두고 아니면 지우고 이렇게 녹음해요!ㅎㅎ 비회원190.81님 감사합니다!♥
9년 전