모바일 (밤모드 이용시)
우지호ll조회 812l 22

[3人] G-DRAGON - 불 붙여 봐라 (FEAT. TABLO, DOK2) | 인스티즈

[3人] G-DRAGON - 불 붙여 봐라 (FEAT. TABLO, DOK2) | 인스티즈

DATE·15 01 23 PART&MIX·D'D NAME·D'D

D'D http://cafe.daum.net/illc0

LIDO http://cafe.daum.net/Free-mium

KHAKI http://cafe.daum.net/mixxx7

D'D 불 붙여봐라 uh 불 붙여봐라 uh

내 눈을 봐라 Man who is hotter?

어서 붙여봐라 uh

불 붙여봐라 (띠디리리리 띠리리리리 디띠리리리)

불 붙여봐라 (띠디리리리 띠리리리리 디띠리리리) LIDO 

불 붙여봐라 (띠디리리리 띠리리리리 디띠리리리) uh

KHAKI I burn it up, up, up

내가 쓰러질 땐 손이 아닌 발 뻗고

낄낄대는 니 목소리가 빗발쳐도

뒤돌아서면 말이 바뀌니까 어딜 감히 니가?

내가 눈 감아준 건 덤이니까 값 치지마

내가 쉽게 죽겠니, 설마?

니 돗자리 핀 데 눕겠니, 설마?

좀 가리고 변 봐 몸 사리고

넌 인마 산을 타고 까치발을 들어도 내 자린 못 넘봐

LIDO 자, 비-비-비켜라

어딜 감히 내게 기-기-기어와

셋을 샐 때까지 치-치-치워라

Light it up on 1, 2, 3

불 붙여봐라 uh 불 붙여봐라 uh

KHAKI 어서 붙여봐라 uh

불 붙여봐라 (띠디리리리 띠리리리리 디띠리리리) D'D

불 붙여봐라 (띠디리리리 띠리리리리 디띠리리리)

LIDO I burn it up, up, up

They go go 끝까지 도도

Man 골로 홀로 잘 가라 so Long

D'D 호호 지껄여라 너의 노모

초보 랩은 like 딱 3류 포르노

Hold up 이때다 싶다 마녀를 사냥해

대관절 무슨 말이든 난 사양해

반항해? (Nope!) 난 대한민국을 사랑해

But all these fake motherfuckers don't know how to act

3년 전에 왔던 딴따라가

죽지도 않고 또 왔네

입만 살은 나부랭인 내 앞으로 줄서

Light it up on 1, 2, 3

불 붙여봐라 uh 불 붙여봐라 uh

LIDO 어서 붙여봐라 uh

불 붙여봐라 (띠디리리리 띠리리리리 디띠리리리) KHAKI

D'D 불 붙여봐라 (띠디리리리 띠리리리리 디띠리리리)

I burn it up, up, up

내가 하는 짓이 삽질이라면 내가 파는 건 니 무덤 

I'll pay for the casket. 니 돈은 넣어두렴

KHAKI 모른다면 물어. 아님 무릎 꿇어

할일 없음 I hook you up, homie: 후렴

Illionaire Gang

손바닥 대신 손가락을 3개

Snapbacks and tattoos, one hunnit everyday

발엔 피와 가시 박힌 채로 굳어 내 신발이 됐네

말은 씨가 되니 내 가사 같은 이유

넌 내가 될 수 없어. 그냥 비켜, 나의 뒤로

Fuck it, I'mma be me. This ain't easy, so just be you

Light it up on 1, 2, 3

D'D Wait a minute excuse me boy

확씨 네 앞가림이나 해 내 시다바리나 해 KHAKI

D'D Wait a minute excuse me boy

확실히 네가 할일이람 내 대신 따까리나 해 LIDO 

띠디리리리 띠리리리리 디띠리리리 (Get up!)

띠디리리리 띠리리리리 디띠리리리 (Get up!)

D'D 띠디리리리 띠리리리리 디띠리리리

이리 와 불 붙여봐라

LIDO  불 붙여봐라 uh 불 붙여봐라 uh

KHAKI 불 붙여봐라 uh 불 붙여봐라 uh (살아있네)

LIDO 불 붙여봐라 uh 불 붙여봐라 uh 

I burn it up, up, up KHAKI

LIDO Light one up for the fans uh

Light one up for the hands up

KHAKI Baby, let me get you hi-hi-hi-higher

Open up the doors light my fire LIDO 

Light one up for the fans uh

LIDO Light one up for the hands up

Baby, let me get you hi-hi-hi-higher

D'D Open up the doors light my fire KHAKI

추천  22

이런 글은 어떠세요?

이거... 이거ㅏ... 너무 조아요... ㅠ... 좋다구요... 좋잖아... 너무 좋잖아...
9년 전
우지호  글쓴이
LOVE 입니다 ☜♡☞~~** 통통 님이 더 좋아요 ㅠㅠ......
9년 전
제가 몇 달 동안 빠져 있었던 노래...... ♡ 한 명도 빠짐없이 목소리 취저면 어쩌잔 거예요 저 여기 누우라는 겁니까 사랑해요 ㅠㅠ
9년 전
우지호  글쓴이
같이 누웁시다 ㅠㅠㅜ 제가 너무 못해서 다른 둘에게 민폐예요 ㅜㅜㅜ! 그래도 들어주셔서 감사합니다!!
9년 전
미쳤네요 이건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니자ㅠㅠㅠㅠ취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호  글쓴이
헐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 시간에 취격까지 됩니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 들어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아님니다ㅠㅠㅠ내일 일어나서 또 들어야겠어요ㅠㅎㅎ 얼른 주무십셔 우죠님!!
9년 전
우지호  글쓴이
헉 부끄럽네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 리쓴티즈 님도 얼른 주무세요! 저는 해를 보고 자서요!!
9년 전
김한콩  아이콘데뷔
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠ취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
우지호  글쓴이
어와우우우ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저격 탕탕!!! 들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스에상에.... 장난 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우지호  글쓴이
헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과분한 말이에요 들어주셔서 감사합니다!!
9년 전