모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 1561l 36

goodbye summer (feat. D.O. of EXO-K) - f(x) | 인스티즈  

goodbye summer 

기억해 복도에서 떠들다 같이 혼나던 우리 둘
벌서면서도 왜 그리도 즐거웠는지 알았어
그날 이후로 (Yeah Yeah) 우린 늘 (Yeah Yeah)
쌍둥이 별자리처럼 넌 나 나는 너였어

졸업하기 전날 많이 울던 너 남자라고 꾹 참던 너
하고 싶었던 말 못하고 뜨거웠던 그 여름처럼 안녕

친구라는 이름 어느새 미워진 이름 감추던 감정은  

지금도 아픈 비밀의 기억일 뿐
우리 사인 정리할 수 없는 사진 보면 가슴 아린 Story, I'm sorry  

여름아 이젠 Goodbye Yay-Yeah

What do I say We didn’t have to play no games
I should've took that chance I should've asked for u to stay
And it gets me down the unsaid words that still remain
시작하지도 않고 끝나버린 이야기

축제 마지막 날 너의 노래도 아른한 여름 바다도
함께라서 소중했던 맘 늦어가는 밤 하늘처럼 안녕

우리 사인 정리할 수 없는 사진 보면 가슴 아린 Story, I'm sorry  

여름아 이젠 Goodbye

Baby Oh No Oh Oh 혼잣말이라서 미안해 Oh 사실은 널 사랑해 Yeah
숨기고 있던 오랜 비밀들 차라리 들켰다면 너를 품에 안아줄텐데

친구라는 이름 어느새 미워진 이름 보면 가슴 아린 Story, I'm sorry  

랄랄랄랄라 랄랄랄랄라랄랄 랄랄랄랄라 랄랄랄랄랄라 

안녕하세요 :) 

오늘은 완곡이에요!! 

물론 디오님께서 도와준거지만!! 

전에 에프엑스 PINK TAPE 앨범이 나왔을때 

제일 좋아했던 곡이기도 하고  

또 제가 아이돌분들 중에 제일 좋아하는 분이 태연 디오에요! 

이렇게나마 디오와 듀엣을 해보네요..!! 

그래서 저의 초보 레코딩실력으로 도전을 해봤어요..! 

많이 부족하고 그렇지만 항상 들어 주시는 분들께 항상 감사합니다. 

2월의 첫날인데 여러분 모두 행복한 한달되시면 좋겠어요.♡ 

항상 들어주시고 응원해주시는 분들께 감사합니다.♥

추천  36
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

목소리 좋으세요!! 개인적으로 제가 좋아하는목소리에요ㅜㅜ자주자주 노래올려주세요~ㅎㅎ!
9년 전
아치 꾹꾹이 아야  삼둥이♥  글쓴이
킴쉉큐에효님! 처음봬요! 감사합니다 더열심히해서 자주자주 올리도록 노력할게요♥
9년 전
잘 듣고 가요! 완곡 좋아요...ㅎ
9년 전
항상 와주시는 은지만바라보미님!!
항상 감사해요 ♡ 요즘 저의 비타민이에요ㅠㅠ 더열심히할게요♥

9년 전
비타민이라니.... 영광이에요...ㅎ헤헿
9년 전
진짜에요!! 항상 감사해요 ♥
레코딩할때마다 생각나요!

9년 전
헐헐헐♡ 저야말로 항상 좋은 노래로 찾아와주셔서 감사한걸요 담에도 기대할게요!
9년 전
은지만바라보미에게
네네!! 감사해요♡ 좋은 밤 되세요♥♥

9년 전
오이니  &크로스진
소녀시대 태연 목소리랑 비슷하세요!! 잘 듣고 갑니다ㅎㅅㅎ
9년 전
오이니님 감사합니다♥♥
9년 전
혹시 숨소리 안올리셨나요??? 안올리셨으면 ㅠㅠ꼭 한번 불러주세요!!1ㅠㅠㅠ
9년 전
와씨닉네임뭐해?님! 그렇지않아도 다음번에는 숨소리를 올려볼까 생각 중이에요! 꼭 올려드릴게요!♥ 감사합니다♥♥
9년 전
해늘  인피니트
으아 목소리가 너무 좋으세요..!! 화음이ㅠㅜㅠ
9년 전
해늘님♥ 감사해요 ㅠㅠ 더열심히하겠습니다♥♥
9년 전
해늘  인피니트
이제부터 올리실때마다 들으러와야겠어요! 좋은 노래 들려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
9년 전
우와 저야말로 너무 감사합니다♥♥ 더열심히할게요!! 감사해요 !! 좋은하루되세요!!♡♡
9년 전
빈이  Bin E
와...오랜만에듣는곡이네요ㅎㅎ음색이어찌나예쁜지ㅠㅠ잘부르세요!
9년 전
빈이님!! 감사해요!! 저도 녹음하면서 오랜만에 들었어요!! 칭찬 감사합니♥ 더열심히할게요♡♡
9년 전
목소리좋아여!!!!
9년 전
봉두우님 감사합니다♥
9년 전
목소리 진짜 맑아요 ㅋㅋ 진짜 진짜 예쁘십니다. 잘 듣고 가요!
9년 전
Lost My Valentine A님!!
감사합니다♥ 좋은 꿈꾸세요!!♡

9년 전
목소리너무좋아요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
영원하라 비투비님!! 감사해요!!♥
늦은 새벽인데 좋은꿈 꾸세요♡♡

9년 전
저도 태연목소리같다고생각했는데ㅠㅠ 대박 다듣고가요ㅠㅜㅜ잘들었어요 !
9년 전
뜨끈님♥ 감사합니다!! 열심히할게요! 좋은밤되시고 행복하세요♥
9년 전