모바일 (밤모드 이용시)
아치 꾹꾹이 아야ll조회 1829l 49

Give Love - 악동뮤지션 | 인스티즈

Give Love

why baby! 뭐가문제야 baby!

네가 날 싫어해 하는 걸 알아
나는 서운해 그런 날
왜 너는 못 이해해
You don't understand
난 너를 좋아한다고

내가 뭘 잘못했는데
내게 왜 그러는데
그럴수록 난 되게 섭섭해
Oh I'm so sad
그러니까 슬슬
Let me come into your 마음

중요한 건 마음
결코 네 얼굴만 보고
좋아하는 거 아니 아니야
날 미워하는 너의
날이 선 말투까지도
사랑하게 된 거 이게 내 (맘이야)

너에 대한 건 사소한 것도
기억해 난 (마니아)
아무리 나삐 굴어도
넌 내게 이 순간 다 (만화야)
순정만화야 주인공은 맨날
맨날 이렇게 밤마다 기도해

Give Love 사랑을 좀 주세요
Give Love 사랑이 모자라요
매일매일 자라는 사랑을
그녀에게 주는데도 받질 않으니

Give Love
Give Love
Give Love

잘못한 것도 없는데 왜
무작정 싫어하고 보는 너
Why can't you understand me
난 너를 좋아한다고

네가 날 싫어해 하는 걸 안 후
부터 샘솟던 의욕이 다 시들고
설레던 내 맘도 끝이겠구나
했는데 또다시 슬금슬금
다가가도 될까

바라보는 것조차 싫어할까 봐
난 몰래 뒤에서 긍긍전전해
점점 해가 지면 달빛 정전에
용기가 나 내 맘을 전부 전해

하지만 그녀와 내 사이
거리 너무 멀어
주고 또 주는 사랑이 길바닥에
다 버려져 낙엽처럼 쌓이네
봄이 되면 흙으로 남아
혹시 기대해 싹이 될까

Give Love
Give Love
Give Love

Give Love
Give Love
Give Love

안녕하세요 :)

즐거운 설연휴에요!!

오늘은 악동뮤지션의 Give Love라는 곡을 불러봤어요!

악동뮤지션 찬혁군과의 듀엣이에요!

일이 많아서 급하게 한거라 뭔가 허전한 느낌도 있는거 같기도 해요 :(

많이 부족한 점이 많지만 들어주셔서 감사해요 ㅜㅜ

즐거운 설 연휴 보내시고 새해복 많이 받으세요 !!♥

행복한 2015년이 되시길 기원합니다!!

항상 들어주시는분들 응원해주시는분들 모두모두 감사해요♥♡

추천  49
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
와 역시 목소리 되게 좋아요.. 노래도 잘부르시고ㅠㅠㅠㅠ음색 진짜 좋아요 잘 듣고 가요ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
아치 꾹꾹이 아야  삼둥이♥  글쓴이
지국(地國)의 왕세자 도경수님 ㅠㅠ
올리자마자 댓글이라니 너무너무 감사해요♥♥ 제가 제일 좋아하는 남아이돌이 엑소의 디오인데 도경수님이 댓글을 달아주시면 디오가 생각나서 더 기분좋아요..♥ 즐거운 설 연휴보내시고 행복한 하루되세요♥

9년 전
지국(地國)의 왕세자 도경수  가질 수 없는 자
세상에 아치 꾹꾹이 님도 설 연휴 즐겁게 보내세요 조심하고요!♥
9년 전
항상 감사합니다 ♥♥
9년 전
good!
9년 전
준형맘님 ! 감사합니다♥ 즐거운 연휴 보내세요♥
9년 전
좋은연휴되시길^^ㅎㅎㅎ
9년 전
목소리좋은것좀 보세요...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
냠ㄴ먄ㅁ?촵촵쫩쫩!님!! 감사해요 ㅠㅠ♥ 즐거운 설연휴 보내고 계신가요??
남은 설 연휴도 행복하시고 2015년도 원하시는 일 모두 이루시길 바래요 !!
항상 감사합니다 ♥

9년 전
뱍초롱  손나축하 손나건강
목소리가 노래랑 잘 맞는 거 같아여!! 잘 듣고 갑니당~
9년 전
뱍초롱님! 감사합니다♥♥ 즐거운 설연휴 되세요!♥♥
9년 전
니가 이럴수록 나는  니가 더 좋아
목소리 짱짱예뻐요ㅠㅜㅜㅜㅜ
취향저격ㅠㅜㅠ
잘 듣고가요!!

9년 전
니가 이럴수록 나는님!!
정말 정말 감사해요♥♥
즐거운 설 연휴 보내시고 새해 복 많이 받으세요♡:)

9년 전
꺄 이노래 정말 좋아하는데 좋아요! 즐거운 설날 되세요 아치 꾹꾹이 아야님~♡
9년 전
우와! 은지만바라보미님♥ 좋아하는 노래라니 !! 정말 기분좋아요!!
은지만바라보미님도 즐거운 설날설날되시고 올해 바라는 일 모두 잘되시길 바래요 ♡♡

9년 전
빈이  어렵지 않아요.
와... 진짜 잘부르신다..! 오랜만에 Give Love듣고 힘이나네요!! 항상 노래방가면 애창곡이였는데ㅎㅎ
9년 전
빈이님 ! 힘이 나신다니 ㅠㅠ 감사합니다 ♥ 저도 이노래 되게 좋아해요!! 즐거운 주말되세요!!♡
9년 전
해늘  haenel
아..설지내고 왔더니 글이 두개나ㅠㅠㅜ 감사합니다 좋은 노래 잘 듣고 가요!!!
9년 전
와! 해늘님! 즐거운 설연휴 보내셨나요?? 댓글 감사해요 ♥♥
9년 전
백예린.  930112
오 약간 목소리가 백아연삘? 나는 거 같아요!
9년 전
백예린.님! 감사합니다♥ 즐거운 주말 되세요♥♥
9년 전
와 목소리 되게예쁘세요! 잘듣고 갑니다ㅎㅎ
9년 전
설국(雪國)의 황제. 김민석님! 감사합니다♥ 좋은 하루 되세요♥
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
#박효신님!! 감사해요!! 원곡에 목소리 덮은건 아니고 수현양 파트부분만 inst로 되어있는 inst를 공유받아서 레코딩한거에요!
9년 전