모바일 (밤모드 이용시)
우쭈쭈표코몽ll조회 11135l 147
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우죠는 좋아하는 가수, 를 넘어서 가끔은 진짜 인생의 멘토같은 존재임..

가장 힘들었던 때에 우죠 트위터 명언 보고 엄청 힘이 됬었던 기억을 떠올리며.....★

우지호(블락비 지코) 명언을 손으로 써보았습니다.

우지호(블락비 지코) 명언 손글씨 | 인스티즈

모두 힘내요!!

(알아보는 사람 있ㅇ......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

아마따 웰던 짱!!!

추천  147
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저장해도 되나요......! 너무 예쁘고 와닿네요!!
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
네 그러시면 저야 감사드릴 일이죠!ㅇ0ㅇ
9년 전
감사해요!!!!!!!!!! 혹시 손글씨 부..부탁드려도 될까요?
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
넹ㅋㅋㅋㅋ써드릴게요ㅎㅎ
9년 전
No Sweat, No Sweet ! 이랑

특별해보이기 위해 무던히 한노력
근데 알고있잖아 남들과 다를바없어
한가지 몰랐던 사실은 먼저
남들을 평범히 여겼던 내 생각의 오점

9년 전
도경수세미에게
밑/.//밑에건 너무 긴가요... 제가 쓴 곡 가산데.... 꼭...소장하고...싶...어서.....

9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
도경수세미에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
도경수세미에게
마음에 드세요(박력)

9년 전
우쭈쭈표코몽에게
정말 사랑해요......하트...... 혹시 정말 정말 정말 정말 가능하시다면 두번째꺼 맨 밑에 - Rap Star (SweetR) 써주실수 있나요...? 귀찬헥...해두려셔...죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
도경수세미에게
요기용

9년 전
우쭈쭈표코몽에게
정말감사해요...(큰절)

9년 전
좌절을 못해봤으면 저거 콕스였나 오타쿠였나 정말 좋아하눈 파튼데 ㅠㅠㅠㅠ(ㅇ..아니면 어쩔수 없네여 그냥 가엡하고 싶네여 ㅠㅠㅠ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
짱좋죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
정해음  이츠
짱예뻐용!! 글씨가 귀욥다 ㅠㅠㅠ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
고마워용!(^ 3^)
9년 전
왇ㄷㄷㄷㄷ역시 굳굳
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
감사합니다.!
9년 전
Robin_ Deiana  324
경고망동이 아니라 경거망동이에여(소곤소곤)
9년 전
글씨 이뻐요bbb
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
으엌 잘못쓴줄도 몰랐어요!ㅠㅠ무식한건지 둔한건지(먼산)...알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ지금 고쳐올리기엔 힘드네영...
9년 전
오오...저장할게요...
9년 전
글씨가 이뻐요ㅠㅠ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
감사합니다!
9년 전
역시 우지호ㅠㅠㅠㅠㅠ 글씨 짱 예뻐요ㅠ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
글내용이 너무 이쁘고 마음에 와닿아서 더 이쁘게 보이는걸지도 몰라요ㅠㅠ감사합니다!
9년 전
으어 ㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠ저장해도 되져?? 짱 맘에들어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
넹 마음껏이요★ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
9년 전
LaTale  흥미롭고 놀라운 이야기
헐 처음꺼보고 컴퓨터 폰트로 쳐서 올리신건줄 알았어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읭? 했는데 손글씨였다니! 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
어므나 과찬이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
9년 전
너무 잘쓰세요!!부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
감사합니다!!
9년 전
아 글씨쓰신거 많이봉거같아여 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 글씨너무예쁘셔요
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
여기저기뿌리고다녀서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
9년 전
쓰니! 죄송한데 중간에 하나 잘못된게 있는 것 같아서요..!(소금)
9년 전
그리고 글씨 너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
넹 무식해서 하나틀렸답니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고칠려고했는데 또 깜박했네요ㅜㅜ감사해요!
9년 전
ㅁ...무식이라니요!!!!!!그건 저를 지칭하는 말입니다!!!!
제가 더 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
아녜요ㅜㅜㅜ시간이된다면 오늘 고쳐서 올려볼까해요ㅋㅋㅋ
9년 전
ㅍ...폰트같아요.....
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
ㅇ..엄훠........
9년 전
짱이네여
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
감사함다(^o^)b
9년 전
거지코  지훈쓰,오늘생일인디
글씨 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
감사합니당ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
진짜 글씨체 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
감사합니다!
9년 전
찌찌 트레일러  방탄이즈뭔들
슼할래요ㅐ! 글씨체 진짜 예뻐요ㅜㅜㅜ
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
와 슼까지...! 감사해요ㅜㅜ
9년 전
김낮누  민슈가아
헐 우와 저장해도 괜찮나요?
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
뉑 맘껏!
9년 전
와...다똑같은글씨체도아니고잘쓰시네요
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
..자세히보시면 비슷비슷한.....ㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
9년 전
구준회 덕후  준회야, 짱 좋아해
너무너무 좋아요, 다운 받아가도 되나요 ;ㅅ;
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
네 맘껏 가져가세요ㅋㅋㅋㄱㅋ감사해요♥
9년 전
와진짜잘쓰세요. 저도연습하고있지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱장!
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
감사합니다! 저도 글씨쓰고 낙서하는걸 워낙 좋아해서ㅎㅎ
9년 전
정쿡  아 결혼하자
슼해가요!
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
감사함당!
9년 전
Babysoo  워더 경수
슼슼해가요! 좋은 말들이 다시 한번 이쁘게 태어났네요~
9년 전
우쭈쭈표코몽  글쓴이
예쁜 말씀 감사합니다ㅜㅜ
9년 전
소오오온?
9년 전
대박... 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 슼슼...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포항공과대학교  18학번 빠이팅!
늦게봤지만 글씨 너무 예뻐요ㅠㅅㅠ
9년 전
역시우지호..♡우지호라는 사람이너무좋다ㅜㅜㅠㅠ 글씨체이뻐용! 이게손글씨라니...짱이에용!
9년 전