모바일 (밤모드 이용시)
도닥도닥ll조회 541l 21
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

Musee du Louvre

Musee du Louvre

http://cafe.daum.net/Louvre

오늘도 어제처럼 같은 꿈을 꾸고 있어
혹시 나 너를 만날까 봐
한 없이 너를 찾아 끝없이 헤매고 있어
Oh no baby

아무것도 없어 미친 듯이 널 찾아
밤새도록 헤매다 지쳐 쓰러질 때쯤
포기하고 싶어 발걸음을 돌리며
그때서야 넌 나타나고

매일 똑같은 꿈속에
찾아와 나의 손을 잡아주면 난 꿈을 깨고
항상 똑같은 자리에
홀로 갇혀 있는 날 보고 있어

Please open the gate
문이 열리지 않아
제발 날 꺼내줘 제발 날 구해줘
이 꿈에서 날 깨워줘

그 때 그 시간이 많이 지나가면서 느낀 건
껍데기 같은 마음만으론 너를 지킬 수가 없단 것
한 순간도 못 참을 강한 남자 되지 못해 미안해
But 알잖아 핑계 같아도 하루도 널 잊은 적이 없어 난 알아
알면서도 그래 알면서도 너를 만나는 게 두려웠어
쉽게 바뀌어버린 마음보다 만 배 더 깊게 박혀버린 사랑이란 것도
나도 똑같다고 말 할 만큼은 아니지만 할 만큼은 했어 나
그래야만 했었나 싶어도 되돌리고 싶어도 잘 가 Good bye

매일 똑같은 꿈속에
찾아와 나의 손을 잡아주면 난 꿈을 깨고
항상 똑같은 자리에
홀로 갇혀 있는 날 보고 있어

문이 열리지 않아
제발 날 꺼내줘 제발 날 구해줘
이 꿈에서 날 깨워줘

Disillusion of my dreams
Disillusion of my dreams

추천  21
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

음색봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅇ아ㅏ아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도닥도닥  먹고싶다  글쓴이
헉 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
헐ㄹ 저 이노래 겁나좋아하는데ㅠㅠㅜ 잘듣고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도닥도닥  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken32 재욱05.07 11:32185 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One29 재욱05.14 01:03117 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy27 재욱05.14 06:14101 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..25 재욱05.07 11:43193 1
노래 녹음 [COVER] Nunew - ขึนใจ (Unforgettable)21 재욱05.14 06:2197 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..25 재욱 05.07 11:43 193 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)30 블림. 04.22 18:21 174 1