공지가 닫혀있습니다 l 열기
벼멸구통통ll조회 2615l 40

자꾸 기분이 up 돼
생각만 해도 찡해
장난 아냐 No playing
확신이 들어

There is something going between
me you me you
me you me you it's you and
me you me you, it's you and
me you me you, it's you and me and you

추천  40
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

ㅅㅑ이니  샤이니 엑소 방탄
와 진짜 좋다... 좋아요... 미유미유... 미유미유.....
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
헐 감사해요 감사합니다 ㅠ ㅜ
9년 전
저 신알신 해놓고 잘 듣고 있어요... 음색 진짜 예쁘셔요.....
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
님은 러브...... 신알신이라니 따랑해요오
9년 전
저도요..... 다른 것도 또 들어야지...
9년 전
음색 진짜 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
우어 들어 주셔서 가ㅏㅅ합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EARTH  우가우가
미 이 - 유
9년 전
EARTH  우가우가
노래 정말 잘 부르시네여 호곡
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
미 유 마 유 호곻ㄱ 오곡밥 사 주세요옹 감사합니다
9년 전
벼멸구니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 목소리음새규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
들어 주셔서 감사합니다ㅏ ㅠㅠㅠ 님 러브
9년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠ 목소리진짜 음색깡패ㅠㅠㅠ♡
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
그녕 깡패입니다...... 감사해요오 ♡
9년 전
아목소리 너무예뻐요♡
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
아 들어 주셔서 감사해요 ♡
9년 전
음색도 좋고 완전 잘하세요 !! ㅜㅜ 헝헝헝
9년 전
벼멸구통통  글쓴이
히ㅎ ㅣ 들어 주셔서 감사함니당
9년 전
양요섭(1990.01.05.)  비스트빅스방탄워더
헐...목소리 음색진짜 예쁘고 좋아요ㅜㅠㅠㅠ 신알신해놓을게요...♥
9년 전
목소리 예쁘시네요
9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Marian Hill - Mistaken32 재욱05.07 11:32185 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] The Parkinson - Chosse One, Lose One29 재욱05.14 01:03117 1
노래 녹음 [COVER] New Jeans - Super shy28 재욱05.14 06:14103 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..25 재욱05.07 11:43193 1
노래 녹음 [COVER] Nunew - ขึนใจ (Unforgettable)21 재욱05.14 06:2198 0
노래 녹음 [COVER/태국노래] Tilly birds (feat. Milly) - Just Being Frie..25 재욱 05.07 11:43 193 1
노래 녹음 온앤오프 (ONF) - Bye My Monster cover (도입부만 좋은 용두사미ver)31 블림. 04.22 18:21 176 1