공지가 닫혀있습니다 l 열기
라니ll조회 750l 18

K A R A   -  C U P I D 

애플소밀윤신라니

오엘롤롤이은도트

오엘   BAAM!

C.U.P.I.D  라니

도트  널 처음 본 순간 holic 느낌이 왔어
이은  Oh oh oh oh!  애플

슬쩍 훔쳐보게 돼

말 한마디에 꿀꺽 말라 오는 입술 라니

윤신  멈춰진 내 심장에 Get you cupid you

소밀  BAAM!

오엘  화살을 당겨 거침없이 Shoot it out

운명에 맡겨 쭈뼛쭈뼛 대지 마  이은

롤롤  호시탐탐 너의 빈틈을 노렸어
관심 없는 척했지만  Shoot it out  애플

소밀  준비가 됐어 모두 끝났어
니가 눈 깜박할 사이

애플  니 맘에 꽂혀

&&  아슬아슬해 니가 아찔아찔해

라니  꽂혀 꼼짝 못 하게

오엘  니 맘에 꽂혀

소밀  꽂혀 운명의 화살을 당겨  라니

&&  이제 shoot it out shoot it out right now right now right now  윤신
I’ll never give it up give it up tonight  tonight tonight 

애플  떨려오는 걸 더 조심스레 다가가
준비가 됐어

OH CUPID YOU  이은

소밀   C.U.P.I.D

오엘  날 처음 본 순간 holic 느낌이 왔니?
도트  Oh oh oh Awww!  윤신 

뭔가 조금 어색해

애플  반해 버린 건 혹시 너 일지도 몰라

감춰진 네 심장에 Get you cupid you  롤롤

라니  BAAM!

도트 솔직히 말해 남자답게 Shoot it out

왜 말을 못해 모르는 척 해줄게  소밀

윤신  호시탐탐 너의 빈틈을 노렸어
관심 없는 척했지만  Shoot it out 라니

이은  준비가 됐어 모두 끝났어
니가 눈 깜박할 사이

도트  니 맘에 꽂혀

롤롤  꽂혀 꼼짝 못 하게

윤신  니 맘에 꽂혀

오엘  꽂혀 운명의 화살을 당겨  애플

이은  Oh 얼핏 봐도 빠져드는 눈빛 (눈빛   라니)
중독되기만 No more pain (more pain)
화살을 쏴줘요 Cupid (Cupid)
여기저기 한눈파는 Stupid (Stupid)

라니  나만 바라볼 수 있게 질투 나니까
나만 볼 수 있게 아까우니까
손댈 수 없게 영원히 넌 내 꺼

롤롤  니 맘에 꽂혀↗

소밀  니 맘에 꽂혀

라니
  꽂혀 
짝 못 하게

윤신  너의 심장에 Shoot it out

&&  찌릿찌릿해 네게 홀린듯해 (네게 홀린듯해  애플

이은  꽂혀 운명의 화살을 당겨  롤롤 (당겨 woah!  도트)

&&  이제 shoot it out shoot it out right now

오엘  cupid cupid arrow arrow  소밀

&&  I’ll never give it up give it up tonight

cupid cupid arrow arrow

도트  떨려오는 걸 더 조심스레 다가가
준비가 됐어

애플  OH CUPID YOU

오엘  C.U.P.I.D

〔End, And×8〕KARA - Cupid | 인스티즈〔End, And×8〕KARA - Cupid | 인스티즈

오랜만에 단체곡으로 찾아뵙게 됐네요!!!!!

하... 이거 정말 ㅠㅠㅠ 찡찡 좀 거리자면....

믹싱 너무 힘들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉

카라가 막방 다 끝내기 전에 내고 싶었는데 다행히 목표는 달성했네욥!하하핳....

울 멤버들 너무 수고했어여~~~~

http://cafe.daum.net/End-And

추천  18
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

한명한명 너무잘하는거 아닌가요 ㅠㅠㅠ.....
8년 전
빼암 ㅠㅠ 너무너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 떼창 쩌러쭤러 ㅠㅠ
8년 전
메일링부탁드려도되나요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ 내사랑들
8년 전
OEL
빼암~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 다들 쩝니다... INST가 없어서 우울했었던 게 싹~~~~ 날라가는 씨원씨원함이네여 어휴 넘 좋아서 땀이 다 나네여; 책임지소서........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
종개  종현이개롭히기
와ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 신알신하고 가요 진짜 와 국보급 목소리들ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 아 너무 좋다 감사해요ㅜㅜㅜㅜ 'ㅅ'
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
윤신님짱이시다!!!♡
8년 전
Ol홍빈  @RedBeans
다들잘하셨어용!!!
8년 전