공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
GR8GIRLll조회 1818l 31

hollykidd <3

ya 내가 안 될 거라던 놈보다
훨씬 높은 위치를 차지하고 나서 난 겪어내 : 호흡곤란
ah 올라오는 년들 싹을 잘라내고 하는 QUEEN TALK
be ma bitches 걔네들과 내 차이 : 난 지키거든 지조
we the fuck fuckin bosses 대충 찢어내 버려 thesis
네 그 줏대 없는 신념 갖고는 절대 안 돼요 dickies
내 앞길들을 막는 새끼들은 여기 일렬 횡대로 줄 서
이기고 싶다면 밑바닥에서부터 나보다 몇 배로 굴러
매번 말해 i don't give a fuck about what you say
너도 해 봐 천재노창 코스프레 : 네 진짜 내면을 감춘 채
어디까지 할 수 있나? 내가 1년 안에 이룬 것들
몇 배로 갚아 줄 수 있으니까 지켜봐 봐 내 분노를 키운 적들
yeah 내가 누구 flow를 갖다 배껴?
난 누구 flow 또는 누구 곡들을 따라해도 어차피 건 그냥 다 내 거
장담할 수 있어 아마 3년 뒤 네 one of the fav things
계속 떠들어 봐 내 미래 수식언 : bo$$ Queen 아니면 THE CAPTAIN

재, 재탕 미안합니다. 아마 자... 작년... 10... 10... 월...

추천  31
설정된 작가 이미지가 없습니다

사랑해여 근데 이것도 음원 주면 안 대여? ㅠ 진자 넘 조아요 ㅠ
9년 전
홀킫 언제 오나 기다렸어요 새 곡이든 재탕이든 전 그냥 님이 인티에 와 주시는 거 자체가 좋을 뿐....... 사실 며칠에 한 번씩 사클 기웃거리고 있어요 혹시 새 곡 올라왔나 보려고 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ 요즘은 뭐 시험 기간이니까 97인 걸로 아는데 시험 잘 보시길 바라요 빠이팅
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
헉 무슨 노래 가사 중에 97 잭팟 다 터뜨린 그런 거 있지 않았어요? 아 98인가...... (멍청) ㅋㅋ 아무튼 시험 잘 치고 오셨다니 다행이에요
9년 전
李成種  이성종
매번 느끼는 거지만 랩진짜 잘하세요ㅠㅠ
9년 전
쩔어요 진짜 님 목소리 짖ㄴ짜 지짜 넘 종 ㅏㄴ롬ㅇ니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
방탄소년단 김태형  올 때 메로나
ㄷㄷ 쩔어요 역시 ㅠ후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
  데려다줄게
홀킫님 멀리서 참ㅁ 좋아해여 개멋져 워니비
9년 전
매번 말해 i don't give a fuck about what you say
9년 전
여기너무조하여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 엄청 잘해요 와 와와워ㅡ 97이라니 와 장난아니다
9년 전
요섭이♥  사랑해♥
와...대박이다 ㅠㅠ목소리 완전 내취향 내가 랩할땐 저런목소리안나오는뎅..ㅠㅠㅠㅠ와 멋져요
9년 전
오 처음 들어보는 분인데 좋네요 약간 녹음물 상에서의 를샴 느낌이 살짝..? 근데 이기고 싶다면~굴러 이 부분이 박자가 조금 이상한 것 같아요
9년 전
아직도 음악 하고 계실 진 모르겠지만 정말 정말 팬이었습니다.. :)! 지금도 종종 생각나서 노래 찾아 들어오는데 사클도 안 하시고 남은 음원도 몇 없네요.. 한때 정말 팬이었고 매일 홀리키드님 사클만 듣고 살았었어요 !! 사실 인스티즈 아이디도 만들어만 놓고 댓글은 거의 처음 쓰네요 ㅎㅎ아무튼 지금 현재 음악을 하시든 안 하시든, 영원히 제 기억 속에 남으실 거고 제가 팬이었단 사실은 변함이 없을 거예요 :) 앞으로의 나날들이 봄 같길 바랄게요!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
종류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..37 딸기맛두리안08.28 12:06185 0
노래 녹음 씨스타 touch my body37 파카팤08.31 21:09155 0
노래 녹음 박재범(Jay Park) - 사실은30 VWATER09.05 05:01132 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..19 ER_이알09.09 21:5191 0
노래 녹음 【ERCOVER】 크로스트 앙상블 (Crost Ensemble) - Monochrome17 ER_이알09.09 21:5790 0
노래 녹음 잔나비 - 사랑하긴 했었나요 스쳐가는 인연이었나요 짧지 않은 우리 함께했던 시간들이 자꾸 내 마음을 ..3 VWATER 09.21 03:57 37 0
노래 녹음 [COVER] 애쉬아일랜드(feat. 폴 블랑코) - 작별인사 Cover by. GGODUCK (at..4 딸기맛두리안 09.20 19:26 30 0
노래 녹음 [COVER] Minit(feat. 김승민, 한요한) - 별이 되어줘 Cover by. GGODUCK..9 딸기맛두리안 09.19 16:38 34 0
노래 녹음 【ERCOVER】 水槽 (suisoh) - 文学講義 (Meaningless) (feat.相沢)12 ER_이알 09.09 21:55 73 0
노래 녹음 【4人 COVER】 NCT DREAM (엔시티 드림) - 오르골 (Life Is Still Going..19 ER_이알 09.09 21:51 91 0
노래 녹음 [COVER] Kumira - 비를 내리는 아이 Cover by. GGODUCK (attacca cr..37 딸기맛두리안 08.28 12:06 185 0
노래 녹음 [COVER] 최예근(W.소울스트링) - 춘래불사춘 cover by. attacca crew39 딸기맛두리안 08.25 02:47 191 1
노래 녹음 [COVER] PH-1(feat.백예린) - Nerdy love cover by. attacca cr..36 딸기맛두리안 08.25 02:42 187 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?